|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня напряженная следующая неделя. Врач в жк, врач в роддоме, узи, доплер, ктг, анализы
..
Удачи! А доплер и ктг вместе с УЗИ назначают? Мне что-то про это ничего не сказали и я лопух не спросила 🙈
Я Маша 
-
 Сообщение от Бобр.
Ого!!!!💪 Поздравляю
Уже готов, можно сказать!
Я не готова ))))))))
 Сообщение от NaТaWik
Маловесный плод 1790-1800
А почему дневной стационар не предлагают... теже капельницы... плюс доплер делали, ? Если там все хорошо по питанию и плаценте то мне кажется с именно госпитализацией врач очень перестраховывается...
Я Настя
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Я не готова ))))))))
А почему дневной стационар не предлагают... теже капельницы... плюс доплер делали, ? Если там все хорошо по питанию и плаценте то мне кажется с именно госпитализацией врач очень перестраховывается...
И я Того же мнения. В прошлый раз у меня тоже был маленький ребёнок, но и кровоток был не в норме. Тогда я ложилась.
В этот раз ребёнок хоть и маленький, но с питанием и кровотоком все в норме.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Мышуся
Удачи! А доплер и ктг вместе с УЗИ назначают? Мне что-то про это ничего не сказали и я лопух не спросила 🙈
С узи доплер, ктг отдельно. А можно все по отдельности)
-
с орбиты
Съезжу завтра сдамся на время, посмотрим что профи скажут
Первую половину трялась - амниотический тяж, теперь это
-

Поехали мы за сумкой
-
Элита
 Сообщение от *light*
Даша, самое главное, что я как черепаха. Либо сегодня что-то с атмосферой, плоховато((( нечем дышать и сил мало.
Так себя чувствую, прямо воздуху не хватает, кажется сознание потеряю. Правда это в помещении и стоя/сидя.
Если лечь на бочок, то вроде терпимо.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от sovt
Так себя чувствую, прямо воздуху не хватает, кажется сознание потеряю. Правда это в помещении и стоя/сидя.
Если лечь на бочок, то вроде терпимо.
о, у меня такое же ощущение последние дня три, сегодня полегче правда. связываю с погодой...
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Я не готова ))))))))
согласна,мне смотрели кровотоки и ничего не предллагали так как все в норме было
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Блин, пошли прогуляться с мужем возле дома. А у меня при ходьбе живот прихватывает где то в районе пупка. Причем брлезнено как спазмы. Что за фигня может быть?