|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да я тоже с собой уже положила бандаж и вот теперь озадачусь изучением вопроса, а то даже и не сомневалась как то что он нужен
-
Наш человек
Хочется кроватку собрать, бортики нацепить, но блин, как от мохнатой бестии ее защитить? Чтобы она не решила, что это ее новое персональное спальное место?( так и вижу, стоит отвернуться, как она там со своей шерстью и сраной жопой уляжется[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Вышла воообще без живота. При этом была не худышкой и не сплртивной и набрала за бер 14 кг.но живота не было однозначно.
Сейчас думпю будет точно,тк кожа не такая уже эластичнач..
У меня у знакомой вообще поставили опущение передней стенки матки.сказали сразу надо было бандаж.
Однозначно буду нацеплять сразу
Я тоже сразу одевать буду. Потом мне особо и не надо, утягивать, затягивать я ничего не планирую. Мне нужно на первые дни, когда мышц считай что нет, а вставать нужно, именно поддерживать внутренние органы.
В рд медсестра советовала пелёнкой, полотенцем подвязываться у кого нет бандажа.
-
Старожил
Сообщение от funspb
Ммм вкусняшка. Я ещё от Галиных фото пирожков в контакте отойти не могу, а тут такое))) А я уже как-то привыкла, что все не на меня, а на живот смотрят.
я сегодня эти пирожки полила сгущенкой. Эх хорошо пошло .
Экзамены все сдала?
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, вот новости то у меня.
Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
А я когда сожусь, на диване в море подушек сын сразу активничает . Я как-то не парюсь. Потому что когда хожу тишина. Я и не думала , что он не доволен может быть. Повозиться и устраивается И спать ложусь в 80пооцентов говорю сын ничего не знаю мама спит . Ну если локоть в боку или пятка под ребром не договоришься конечно
Сообщение от Юльчик54
Мой ещё не любит когда машинка стирает, а я рядом, и когда миксером пользуюсь.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да миксер мой не любит
Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
Сообщение от sataa
Хочется кроватку собрать, бортики нацепить, но блин, как от мохнатой бестии ее защитить? Чтобы она не решила, что это ее новое персональное спальное место?( так и вижу, стоит отвернуться, как она там со своей шерстью и сраной жопой уляжется[emoji85]
А может собрать и пока без текстиля оставить. Может попривыкнет и потеряет интерес?
Хорошо, у меня собак. У них большой плюс, они не прыгучие[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Так свою сраную жопу ей ничто не помешает поместить и когда ребенок родится Может лучше пока собрать и держать поближе веник чтоб по жопе метелить на попытки залезть.
-
Элита
Бандаж ускоряет и сокращение матки в том числе. Плюс помогает встать на место всем органам, а то там такая чехарда после родов. Мне врач настоятельно рекомендовал сразу после них нацепить, и даже спать в нем по возможности.
-
Активный участник
Сообщение от sataa
Мы собрали кроватку, но ничего не стелили. Пока кот интерес не проявляет,но он вообще любит на мягком спать. Застелить планирую заранее и в какой- нибудь день, когда я буду дома, что б бдеть он если сразу интерес не проявит,вряд ли потом полезет
Юля
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да я тоже с собой уже положила бандаж и вот теперь озадачусь изучением вопроса, а то даже и не сомневалась как то что он нужен
расскажи нам потом кратко. я слышала, что не полезен и больше не погружалась.. а для моей фотосессии он, по-моему, очень полезен.. т.к. мой идеальный костюм без бандажа будет вообще неидеальным )
-
Активный участник
Про бандаж и подвязывание недавно читала. Там вроде не совсем одно и то же. В той статье, что читала я, автор был за подвязывание,якобы бандаж может сдавливать органы убедил меня автор,так и сделаю. Планирую сразу после родов,ну как встану, приведу себя в чувства более менее и подвяжусь