Страница 1688 из 3441 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Да я тоже с собой уже положила бандаж и вот теперь озадачусь изучением вопроса, а то даже и не сомневалась как то что он нужен

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Хочется кроватку собрать, бортики нацепить, но блин, как от мохнатой бестии ее защитить? Чтобы она не решила, что это ее новое персональное спальное место?( так и вижу, стоит отвернуться, как она там со своей шерстью и сраной жопой уляжется[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вышла воообще без живота. При этом была не худышкой и не сплртивной и набрала за бер 14 кг.но живота не было однозначно.
    Сейчас думпю будет точно,тк кожа не такая уже эластичнач..

У меня у знакомой вообще поставили опущение передней стенки матки.сказали сразу надо было бандаж.
    Однозначно буду нацеплять сразу
    Я тоже сразу одевать буду. Потом мне особо и не надо, утягивать, затягивать я ничего не планирую. Мне нужно на первые дни, когда мышц считай что нет, а вставать нужно, именно поддерживать внутренние органы.
    В рд медсестра советовала пелёнкой, полотенцем подвязываться у кого нет бандажа.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ммм вкусняшка. Я ещё от Галиных фото пирожков в контакте отойти не могу, а тут такое))) А я уже как-то привыкла, что все не на меня, а на живот смотрят.
    я сегодня эти пирожки полила сгущенкой. Эх хорошо пошло .
    Экзамены все сдала?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот новости то у меня.
    Мне теперь только лежать можно то одном боку, то на другом. Если сижу то начинает дитя со страшной силой шевелится, пору откачивать, прям неудобно ей. Я еще несколько дней назад заметила, но догадаться не могла все никак в чем проблема. Только на бок прилягу-все, сразу все спокойно, шебуршит потихоньку как мышка, без выкрутасов. У вас тоже так?
    А я когда сожусь, на диване в море подушек сын сразу активничает . Я как-то не парюсь. Потому что когда хожу тишина. Я и не думала , что он не доволен может быть. Повозиться и устраивается И спать ложусь в 80пооцентов говорю сын ничего не знаю мама спит . Ну если локоть в боку или пятка под ребром не договоришься конечно
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мой ещё не любит когда машинка стирает, а я рядом, и когда миксером пользуюсь.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Да миксер мой не любит
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для sataa , на сообщение « Хочется кроватку собрать, бортики... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Хочется кроватку собрать, бортики нацепить, но блин, как от мохнатой бестии ее защитить? Чтобы она не решила, что это ее новое персональное спальное место?( так и вижу, стоит отвернуться, как она там со своей шерстью и сраной жопой уляжется[emoji85]

А может собрать и пока без текстиля оставить. Может попривыкнет и потеряет интерес?

Хорошо, у меня собак. У них большой плюс, они не прыгучие[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для sataa , на сообщение « Хочется кроватку собрать, бортики... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Так свою сраную жопу ей ничто не помешает поместить и когда ребенок родится Может лучше пока собрать и держать поближе веник чтоб по жопе метелить на попытки залезть.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Бандаж ускоряет и сокращение матки в том числе. Плюс помогает встать на место всем органам, а то там такая чехарда после родов. Мне врач настоятельно рекомендовал сразу после них нацепить, и даже спать в нем по возможности.

8. ответ для sataa , на сообщение « Хочется кроватку собрать, бортики... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Мы собрали кроватку, но ничего не стелили. Пока кот интерес не проявляет,но он вообще любит на мягком спать. Застелить планирую заранее и в какой- нибудь день, когда я буду дома, что б бдеть он если сразу интерес не проявит,вряд ли потом полезет
    Юля

9. Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да я тоже с собой уже положила бандаж и вот теперь озадачусь изучением вопроса, а то даже и не сомневалась как то что он нужен
    расскажи нам потом кратко. я слышала, что не полезен и больше не погружалась.. а для моей фотосессии он, по-моему, очень полезен.. т.к. мой идеальный костюм без бандажа будет вообще неидеальным )

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Про бандаж и подвязывание недавно читала. Там вроде не совсем одно и то же. В той статье, что читала я, автор был за подвязывание,якобы бандаж может сдавливать органы убедил меня автор,так и сделаю. Планирую сразу после родов,ну как встану, приведу себя в чувства более менее и подвяжусь

Страница 1688 из 3441 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »