|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Ну, у этих детей есть свои родители. Сами разберутся. я знаю только об одном таком намерении
Мартёнок? Через комиссию?
Мать, кто бы ты ни была, ты крута ваще.
-
Мега-элита
Понаписали) а кто собирается в школу через два года? Не поняла?
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
-
Мега-элита
И да, Дима читает, не все слова конечно ему под силу. И нет я не занимаюсь с ним прицельно, у него к этому интерес поэтому так получилось. Из интересов у нас по прежнему техника (машины во всех проявлениях) поэтому знаний больше в этих областях (детали машин, инструменты и тд) мультфильмы у нас только щенячий патруль, остальные не интересны, никаких смешариков и фиксиков он не станет смотреть даже если они идут (попросит выключить).
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
И да, Дима читает, не все слова конечно ему под силу. И нет я не занимаюсь с ним прицельно, у него к этому интерес поэтому так получилось. Из интересов у нас по прежнему техника (машины во всех проявлениях) поэтому знаний больше в этих областях (детали машин, инструменты и тд) мультфильмы у нас только щенячий патруль, остальные не интересны, никаких смешариков и фиксиков он не станет смотреть даже если они идут (попросит выключить).
Так это,может,это вы через комиссию в школу в 6 лет собрались?
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Так это,может,это вы через комиссию в школу в 6 лет собрались?
О нет. Я морально не готова)))
-
Небожитель
О нет. Я морально не готова)))
Так у тебя целыз два года на подготовиться
-
Мега-элита
Так у тебя целыз два года на подготовиться
А Дима? Пусть играет пока играется
-
Небожитель
А Дима? Пусть играет пока играется
Про Диму ты ничего не говорила да и не вижу проблемы,он очень умный мальчик, учеба ему в радость будет.
-
Счастливый человек
Про Диму ты ничего не говорила да и не вижу проблемы,он очень умный мальчик, учеба ему в радость будет.
есть же еще психологическая готовность перестать играть и сесть за парту.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
есть же еще психологическая готовность перестать играть и сесть за парту.
и еще бывает, что просто скучно уже в саду. типа человек перерос. у моей знакомой была такая ситуация. мальчик вообще декабрьский. уже в старшей группе начал скучать, перевели в подготовительную чисто попробовать. после чего решили, что пора.
в итоге еще и в школе перескочил через класс (несколько лет учился то ли на домашнем обучении, то ли на экстернате). короче, в 15 лет уже в институт поступил.
что сейчас с ним - не знаю. учился в институте хорошо.
у меня в классе был разброс в возрасте 1,5 года.
а еще знаю историю как октябрьского ребенка отдали в школу в 6,11, а через месяц забрали и отдали уже на следующий год.