| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Ты не работала? Или неофициально?
Работаю по договорам, без оформления трудовой
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Самой не верится,что половина позади и осталась ещё половинку отходить до встречи с малышкой 
Сейчас ещё больше осознаешь это счастье,когда внутри чувствуешь пиночки и шевеления!)
Я тебя очень жду следом  чтобы могли вместе с колясками гулять))
Я пока к вам без ляли с удовольствием присоединиться могу)) у меня немножечко заминка,пытаюсь разобраться с лекарственным панкреатитом. Нельзя ни тромбо асс,ни метипред. СА ещё не в курсе [emoji12] Ему предстоит поломать голову
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
У вас не совместный бюджет?
У нас всеми финансами распоряжается муж. Все у него. Все расходы на нем,оплата счетов на нем . Я даже не знаю какая у нас квартплата. Меня это больше чем устраивает. А зп моя кот наплакал. Всегда мои деньги были мне на карманные расходы. Так и пособие трачу на себя и на детей. Сейчас с ипотекой,кредитом и ремонтом....Я на свое пособие собрала дочь в школу. Прививки на мое пособие.
Но клянчить деньги не люблю. Вот закончится пособие и опять у мужа просить на хотелки
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Нам 1,3 на днях и 7 зубов, последний в начале июля вылез. В начале месяца были у педиатра, говорил о, все воспалено, ждите зубы. До сих пор ждем😂
А так реально пять зубов на подходе, но ни один не вылез. Вся рука во рту полдня, даже грызунок соглашается грызть, говорю на, почеши зубы, чешет от души)))
Про работу, тоже мысли всякие. В сад в 2,3 надеюсь пойдем. Вот только живем на юге, а работа на севере, за городом причем, у кад. Есть развозка, но работа с 8 до 17, то есть в сад некому водить ребенка. Если на машине, то 75 км и тоже утром рано выезжать. Еще и сменами работа, неделя день, неделя вечер с 14 до 23....
Хочу менять работу на поближе, осталось найти того, кто возьмет меня с мелким ребенком на работу.(((
Либо маму мою вызывать на подмогу, но она еще не на пенсии, да и жить с нами сказала не будет постоянно, а жилье ей не на что покупать, да и папу одного надолго ж она не оставит одного... Пока муж конечно справляется с финансами, но все равно не знаю как быть с работой после трех лет.
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Нам 1,3 на днях и 7 зубов, последний в начале июля вылез. В начале месяца были у педиатра, говорил о, все воспалено, ждите зубы. До сих пор ждем😂
А так реально пять зубов на подходе, но ни один не вылез. Вся рука во рту полдня, даже грызунок соглашается грызть, говорю на, почеши зубы, чешет от души)))
Про работу, тоже мысли всякие. В сад в 2,3 надеюсь пойдем. Вот только живем на юге, а работа на севере, за городом причем, у кад. Есть развозка, но работа с 8 до 17, то есть в сад некому водить ребенка. Если на машине, то 75 км и тоже утром рано выезжать. Еще и сменами работа, неделя день, неделя вечер с 14 до 23....
Хочу менять работу на поближе, осталось найти того, кто возьмет меня с мелким ребенком на работу.(((
Либо маму мою вызывать на подмогу, но она еще не на пенсии, да и жить с нами сказала не будет постоянно, а жилье ей не на что покупать, да и папу одного надолго ж она не оставит одного... Пока муж конечно справляется с финансами, но все равно не знаю как быть с работой после трех лет.
А где ты работаешь?
-
Старожил
 Сообщение от Ёжики
А где ты работаешь?
На заводе Hyundai.
Я - Ира.

-
Наш человек
Вот поэтому я и не работаю....уволилась после 3х лет, потому как нереально....теперь вот ищу, но сложно что то найти, чтоб и рядом и не на полный день, потому как совсем не на кого оставить, все сами((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Теперь И
На заводе Hyundai.
Ох, я туда хотела, но ехать далеко очень.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет!!!
У нас пасмурно и жарко очень, то ветер, то затишье
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Девчонки! Я знаю,что история не для большинства из нашего топа,но мне даже обсудить не с кем(((
Позвонила сегодня Кума...спросить про ...прерывание Б таблеткой. И пипец меня понесло!
Мы вместе жили в горнизоне. Бывший ее муж,конечно не подарок,но того кого она сейчас нашла?Это полный Абзац! парень с Мурманска,особо нигде не учился,работал то там,то сям. Похоже есть основательные проблемы с неврологией и да и вообще похоже не очень здоров: с речью проблемы,тик,и простите нос...Да нос! Не как у солнечных людей,но что-то есть.
Она его зацепила,когда была Б младшей и ей бывший муж дал отворот,т к должна была родиться девочка...Ну ,муж-это особая форма деревенских дебилойдов,хоть и с высшим академическим образованием....
Ладно,пусть он ее поддержал в трудную минуту,хорошо. Но как можно ...с Б теткой вступать в близость,если ты не собирался дальше с ней жить?! Она конечно тоже с отклонениями( мое личное мнение), в жизни бы не смогла тра...ся будучи Б с чужим мужиком. В общем,она родила,они еще повстречались годик,он пытался поиграть в семье,а потом изчез окончательно... Судя по фоткам в соц.сетях он "поиграл в семью " еще с двуми за это время(((
И вот спустя почти 2 года опять нарисовался. Типа он отучился на массажиста и жизнь наладится. Не спорю,то что он Куме стал помогать финансово-это факт. Она первый раз в жизни едет в сентябре на море с детьми. Но едет в плацкарте,в Анапу,в самые дешевый частный сектор.
Девчонки! Она детей своих родила только благодаря стимуляции. У нее практически не было О. И вот она Б,без таблеток,без врачей. Хочет замуж за этого невротика(((