|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
Вы их не пробовали?
как они на вкус?
Они тоненькие, как вафли. Я их только для икры покупаю, но они очень быстро размокают, на донышко сыр мягкий кладу, а сверху икорки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Спасибо. До ашана не сложно доехать. Были бы, а то смотрю магазины одной сети не одинаково снабжаются.
На Седова было много.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Они тоненькие, как вафли. Я их только для икры покупаю, но они очень быстро размокают, на донышко сыр мягкий кладу, а сверху икорки.
мерси за идею
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
На Седова было много.
Спасибо, съезжу.
Сообщение от Мишуткина
мерси за идею
Пожалуйста.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от кокетка
поделитесь рецептиком,пж
У меня нет его, буду маме звонить, узнавать. А, вообще, в инете же много рецептов. Помню, что 3 апельсина, замачивать надо, потом через мясорубку перекручивать, лимонка и сахар добавлять, но по сколько не помню
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
У меня нет его, буду маме звонить, узнавать. А, вообще, в инете же много рецептов. Помню, что 3 апельсина, замачивать надо, потом через мясорубку перекручивать, лимонка и сахар добавлять, но по сколько не помню
спасибо,гляну
Для ленивых, вчера в перекрестке купила детское "шампанское" за 79р., состав натуральный(если верить этикетке) "Весёлый круг" были белый виноград и груша дюшес.
пыс. я против газировки детям,но ведь на нг весь мозг вынесут
-
Активный участник
Сообщение от кокетка
спасибо,гляну
Для ленивых, вчера в перекрестке купила детское "шампанское" за 79р., состав натуральный(если верить этикетке) "Весёлый круг" были белый виноград и груша дюшес.
пыс. я против газировки детям,но ведь на нг весь мозг вынесут
Мы тоже купили и сами не пьем газировку,но один раз думаю можно,но мы купили в ашане за 139 руб
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Космонавт
Сообщение от Authentic
Не съедобная! Вообще не вкусная!!!
Ммм, а нам и гостям очень понравилась .
-
Наш человек
в верном виноград черный 109руб. сегодня последний день
-
Наш человек
у нас колбасы стародворской нет и сегодня не будет дешевой