Сообщение от Олэндина ох! как знакомо!((( это где? Это на ЛВ
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Батамушка набивать сообщения - дурной тон! (это так, кратко) Но я так понимаю тут многие к этому стремятся
Сообщение от Verunya83 Олэ, спасибо! я столько раз в р/длежала!!! (на сохранении). всегда что то вкусное да дадут чавкануть
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Олэндина мне блинов хотелось в больнице, вот и предложила там и столовка на первом этаже есть! Ты там лежала?
Сообщение от Олэндина главное, никому же не мешаем!((( что же такое!? Мы ж не троли! Мы хорошие! Самое интересное: если бы так бабосы можно было бы 3арабатывать в обычной жи3ни, сколько бы народу белые польта скинули бы?
Сообщение от Verunya83 Ты там лежала? где именно? я в 8-и р/д лежала
Сообщение от Verunya83 Самое интересное: если бы так бабосы можно было бы 3арабатывать в обычной жи3ни, сколько бы народу белые польта скинули бы? лишь бы нам жить не мешали...
Сообщение от Verunya83 Самое интересное: если бы так бабосы можно было бы 3арабатывать в обычной жи3ни, сколько бы народу белые польта скинули бы? в какой р/д ты идёшь?
Сообщение от Олэндина в какой р/д ты идёшь? не роддом. Центр планирования семьи и репродукции.
лишь только не на ВО!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки