|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
На загребском очень маленькая площадь, все понапихано и хамоватые продавцы( отмечено не только мной). На ленинском магазин обустроен значительно уютнее, продавцы работаю хорошо. На лермонтовком( тоже прилично не была), ассортимент тот же, ну может чуть больше(или просто так кажется, тк всетаки два зала), продавцы норм.
-
Мега-элита
Девушки-рукодельницы, нужен совет. Сколько надо ткани на классическую пижаму ? Дано: девочка-подросток рост 155, размер xs.
И где можно и лучшие скачать выкройку для новичка?
-
Наш человек
Сообщение от alllu
Девушки-рукодельницы, нужен совет. Сколько надо ткани на классическую пижаму ? Дано: девочка-подросток рост 155, размер xs.
Длина штанины+ длина спинки
-
Наш человек
съездила на Ленинский в Ткани...опа мира конечно, кто тут не живет оочень далеко
Ассортимент мне понравился, он в корне отличается от Мира тканей.
В тканях больше актуального ассортимента. Мир тканей как бы...старомоден что ли...
Не удержалась купила бархат мрамор стрейч кусочек на белье) очень много бархата, не много но есть мембрана на мальчиков и девочек есть меховушка на подклад, костюмка много цветов хороших, в мире ткани все только строгие цвета, фурнитура показалась дешевле, есть журналы оттобер, есть кулирка хб и футер, кашкорсе, фланель какая то яркая есть - не разглядывала..
вообщем спасибо что подсказали про магазин - буду ездить)
черниииичный!
продавцы просто мега вежливые. мне даже от такого неудобно, как не на родине
-
Ветеран
В магазине продавцы сказали, что возможно около Балтийского вокзала будут. Но по под ? Адреса других магазинов этой сети Кустодиева д.17, Коллонтай 28 и в Колпино есть. Про Остальные уже писали.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталъя
Длина штанины+ длина спинки
Спасибо
-
Наш человек
-
с Марса
ууу какие )))
мой тоже просит труселя))) увидел у меня ткань зеленую в цветуечек)))) ситец советский)) нашью ему парашютов)))
-
Участник
Сообщение от alllu
Длина штанов+ длина спинки+длина рукава+15/20 см
Но еще зависит от ширины ткани.
-
Мега-элита
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже тонкую шерсть белую, типа платочную, как на поалово-посадских платках