|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Мне в 16 рд кололи только 2 раза укол дексаметазона, говорили, что этого достаточно. Может от срока зависит? У меня было 29 недель
-
Участник
Сообщение от Багирка
Мне в 16 рд кололи только 2 раза укол дексаметазона, говорили, что этого достаточно. Может от срока зависит? У меня было 29 недель
Мне сказали, тоже, 2укола.Вот думаю хватит ли?
Девочки,спасибо большое за поддержку, буду держаться, что ещё остаётся нам всем Будем молиться, чтоб наши малышки подольше в животике посидели
Я сейчас на ктг ходила,видимо долго на спине лежала, живот камнем стал. Вот думаю, на какой стороне лучше лежать? Может кто читал что нибудь?
-
Мега-элита
Сообщение от Зямка
Мне сказали, тоже, 2укола.Вот думаю хватит ли?
Девочки,спасибо большое за поддержку, буду держаться, что ещё остаётся нам всем Будем молиться, чтоб наши малышки подольше в животике посидели
Я сейчас на ктг ходила,видимо долго на спине лежала, живот камнем стал. Вот думаю, на какой стороне лучше лежать? Может кто читал что нибудь?
Общераспространенное мнение, что на левом боку не надо лежать, а один врач мне объясняла, что наоборот, когда лежишь на левом боку сердцу легче.
@@@@@ тебе и пузику и пусть не думает раньше срока выбираться. В нашем деле, главное, чтобы нервы не присоединились. Музыку хорошую успокаивающую, какие-нибудь установки почитать для беременных, аффирмации. Когда циклимся, совсем все невесело. Я вот все думаю, Бог же дал нам такое чудо, значит, даст силы и выносить. Очень на это надеюсь!
-
Наш человек
Сообщение от Люляха
А мне 17 опк вообще не кололи. Он от чего?
Шейку держит. Помогает ей не ползти.
-
Всем привет. А мне не кололи ни дексаметазон, ни 17 Опк. Сейчас принимаю утрожестан 200 на ночь и магне в 6 4 шт в день, ну и витамины соответственно. И это при швах и пессарии. Врач молодая, тем боллее сама беременна, ничего толком не назначает.
-
Мега-элита
Сообщение от Олесьен
Всем привет. А мне не кололи ни дексаметазон, ни 17 Опк. Сейчас принимаю утрожестан 200 на ночь и магне в 6 4 шт в день, ну и витамины соответственно. И это при швах и пессарии. Врач молодая, тем боллее сама беременна, ничего толком не назначает.
Вот получается, сколько врачей столько мнений. А мы где-то посередине между ними.
-
Участник
Сообщение от Багирка
Багирка, но эти уколы не вредно, от них хуже не будет же? А тебе их кололи почему,тоже тонус и укорочение было?
-
Участник
Сообщение от Наталькина
Вот получается, сколько врачей столько мнений. А мы где-то посередине между ними.
Наталькина ,спасибо за поддержку. Тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@
Да, врачам хочется доверять, но страшно,хочется максимально подстраховаться.
-
Участник
Сообщение от Олесьен
Надо её вопросами попытать. Может она и не в курсе про Опк? Вообще этот укольчик хвалят.
-
Иду к врачу в пятницу, спрошу у нее обязательно. Мне и в областной ричего не говорили про эти уколы