Страница 1688 из 2941 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Phi Phi , на сообщение « Ой, мне хоть по срокам еще рано, но я... »

открытие РД

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки расскажите мне не знающей, как оно все происходит...вот приехала ты в рд, оформилась потом тебя сразу в родинку определяют? А если роды только начались и еще 8 часов рожать? То ты так и занимаешь родилку?и муж с тобой если разрешат. Или ты в пред родовой, 8 часов, а потом в родилку? А муж тогда где 8 часов тусить будет и ждать часа x?? Где его потом искать то? Вобщем не могу понять как это все организовоно(((

Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите мне не знающей, как оно все происходит...вот приехала ты в рд, оформилась потом тебя сразу в родинку определяют? А если роды только начались и еще 8 часов рожать? То ты так и занимаешь родилку?и муж с тобой если разрешат. Или ты в пред родовой, 8 часов, а потом в родилку? А муж тогда где 8 часов тусить будет и ждать часа x?? Где его потом искать то? Вобщем не могу понять как это все организовоно(((
    как тут не знаю,но в 10ке я с открытия и до родов была в родилке.14 часов
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для монячка

ну что,девоньки,открылся?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Девочки, кто-нибудь дозвонился для записи к кардиологу??? Сроки поджимают, а там то занято, то трубку не берут. Звоню уже час, с 9 утра. Очень странно. На такой жаре ехать туда, чтобы лично записаться - риск родить до срока)) Точно ли они открылись? Или может на большом сроке можно приехать и примут, не выгонят?

6. ответ для catk , на сообщение « Девочки, кто-нибудь дозвонился для... »
    Активный участник Аватар для ИRИНА

Цитата Сообщение от catk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь дозвонился для записи к кардиологу??? Сроки поджимают, а там то занято, то трубку не берут. Звоню уже час, с 9 утра. Очень странно. На такой жаре ехать туда, чтобы лично записаться - риск родить до срока)) Точно ли они открылись? Или может на большом сроке можно приехать и примут, не выгонят?
    Я тоже не могу понять, звоню с 9.00 без перерыва, два варианта: либо занято, либо не берут трубку???

Кто-нибудь дозвонился????

7. ответ для catk , на сообщение « Девочки, кто-нибудь дозвонился для... »

аналогично...все время занято. Кто-то писал, что можно так приехать и попроситься на консультацию, если срок уже-вот-вот ... Мне назначили 2 августа появится...если не дозвонюсь...поеду так...а что делать то...
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

8. ответ для Bogdana_B , на сообщение « аналогично...все время занято. Кто-то... »

У меня вообще написано "явка по состоянию АД", на словах - "приходи 2 августа".

9. ответ для Bogdana_B , на сообщение « аналогично...все время занято. Кто-то... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    аналогично...все время занято. Кто-то писал, что можно так приехать и попроситься на консультацию, если срок уже-вот-вот ... Мне назначили 2 августа появится...если не дозвонюсь...поеду так...а что делать то...
    Причем иногда идет дозвон, но никто не отвечает, а следующий звонок - опять занято...
    Мне тоже сказали придти в первых числах августа, до 3-го, чтобы на дородовое направление взять, эх! Ну может они еще в себя не пришли после отпуска))

10. ответ для catk , на сообщение « Причем иногда идет дозвон, но никто не... »

Причем иногда идет дозвон, но никто не отвечает, а следующий звонок - опять занято...
    Мне тоже сказали придти в первых числах августа, до 3-го, чтобы на дородовое направление взять, эх! Ну может они еще в себя не пришли после отпуска))
    ну, значит поехали без записи...я так поняла, эт нормально. Там при мне приходили такие же "вот-вот рожу" ... одна вообще пришла первый раз в 38-39 нед., ее тут же к заведующей отправили, а она дальше на обследования и к докторам...

Страница 1688 из 2941 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »