|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шурупинка
Мне очень нравится Григорий еще 
А логопед ему в детстве не помог...
Григорий Александрович - классика! (Печорин, кто не помнит).
Sent from Tapatalk
-
Старожил
Девочки а с Никитами ,как дела обстоят....то же в топе 10)?
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
-
Небожитель
 Сообщение от Шурупинка
Мне очень нравится Григорий еще 
А логопед ему в детстве не помог...
Наш Дмитрий первого тоже Григория хотел)) У нас еще и фамилия с буквами Г и Р))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от vol_ga
Девочки а с Никитами ,как дела обстоят....то же в топе 10)?
Ой, много их, имхо
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Девочки, я ерунду придумала ? Брата Евдокима к сестре Евдокии ? Евдокию зовем только сокращенными вариантами и вряд ли лет до 30ти она будет Евдокией. А вот мальчика называть полным именем. Бред ?
-
курю карандаши
 Сообщение от Mify
Девочки, я ерунду придумала ? Брата Евдокима к сестре Евдокии ? Евдокию зовем только сокращенными вариантами и вряд ли лет до 30ти она будет Евдокией. А вот мальчика называть полным именем. Бред ?
Я бы не стала. Прямая отсылка к фильму "Евдокия". Ясен пень, что большинство не смотрело, но все равно нафиг надо.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я бы не стала. Прямая отсылка к фильму "Евдокия". Ясен пень, что большинство не смотрело, но все равно нафиг надо.
Вот я как раз с утра посмотрела ) посоветовали )
Сейчас рыла интернет на предмет этого имени, вычитала как мамочка назвала так ребенка, а фамилия у них Ким. Забавно, наверное мне даже понравилось.
-
курю карандаши
А старший у вас Артем, да? Или путаю?
Если так, и хочется попадания, то я бы искала имя старое, в духе Евдокии, но короткое, вроде Артема. Были бы Артем, Евдокия и какой-нибудь Антип. Или Архип. Или Тихон. Тихон с вашим отчеством, кстати, волшебно звучит Ну если я ничего не путаю, да И переводится как "счастье".
З. Ы. Артем, Евдокия и Ефрем еще хорошо
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А старший у вас Артем, да? Или путаю?
Если так, и хочется попадания, то я бы искала имя старое, в духе Евдокии, но короткое, вроде Артема. Были бы Артем, Евдокия и какой-нибудь Антип. Или Архип. Или Тихон. Тихон с вашим отчеством, кстати, волшебно звучит  Ну если я ничего не путаю, да  И переводится как "счастье".
З. Ы. Артем, Евдокия и Ефрем еще хорошо
Нет, не путаете, но в понедельник наш Артем наконец-то официально станет Артемием. Дома называем Артешка, на улице официально Артемий, а вот соседи и воспитатели хоть ты тресни называют Тёма. Так легло, не понимаю почему я сразу не осознала что Артеммихалыч не очень, а Артемиймихалыч намного лучше.
Ефрем хоть и есть у меня в списке предпочтений, но я снова осознаю что мычание ММ на слиянии имени и отчества все же мне определенно не нравится.
Имена, подобные АртемИЙ, предпочтительнее нежели Артем, поскольку я все же заморочилась со сменой официальных документов. Хотя меня конечно кидает от Климентия к совсем не похожему Гавриилу и т.п.