|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нормально у балиоса с проходимостью, подружка второй год катает и радуется, на север часто с ним летает, по снегу сложно, но можно
Только вес у него как у би моушена не малый, в машину каждый день грузить тяжеловато. Складывается сиденьем внутрь, сам стоит, бампер в комплекте.
Фото не цитируйте плиз
На максис и кидсруме 275€ +доставка 50€, немного дешевле лапси
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Спасибо!!!
А вы случайно не знаете как долго посылки идут с максиса или кидсрума? Если у них купить коляску
-
Наш человек
Сообщение от Fеliz
Спасибо!!!
А вы случайно не знаете как долго посылки идут с максиса или кидсрума? Если у них купить коляску
Я год назад автокресло там покупала, в майские праздники за 10 дней пришло. Как сейчас не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Я год назад автокресло там покупала, в майские праздники за 10 дней пришло. Как сейчас не знаю.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Нормально у балиоса с проходимостью, подружка второй год катает и радуется, на север часто с ним летает, по снегу сложно, но можно
Только вес у него как у би моушена не малый, в машину каждый день грузить тяжеловато. Складывается сиденьем внутрь, сам стоит, бампер в комплекте.
Фото не цитируйте
Ох, это ж мой родной Кировск..) я там кстати умудрялась тевтонию фан систем катать) а вот стокке иксплори там с трудом проходила.. брали в итоге на неделю классическую люльку у знакомых с надувными колёсами)
-
Космонавт
Сообщение от Fеliz
Спасибо!!!
Если в наличии есть то 2 недели примерно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Есть еще изи волкер моисей. Из той же оперы.
Но если выбирать сайбекс или квинни- то практичнее конечно сайбекс.
Спасибо! Вот возьму я балиос и муж будет спрашивать, почему мы сразу его не взяли [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Спасибо! То есть и по убитому асфальту проскачет? Надо брать [emoji87]
А как доставка 50€ получилась? У меня 75€ выдаёт на кидсруме[emoji17]
А на максисе уже 285€ коляска
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Ох, это ж мой родной Кировск..) я там кстати умудрялась тевтонию фан систем катать) а вот стокке иксплори там с трудом проходила.. брали в итоге на неделю классическую люльку у знакомых с надувными колёсами)
Есть у меня подозрение, что мы с вами ещё с одного дома на Ленина 15😘 тк в ноябре, увидев там иксплори, я чуть дар речи не потеряла)))
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо! То есть и по убитому асфальту проскачет? Надо брать [emoji87]
А как доставка 50€ получилась? У меня 75€ выдаёт на кидсруме[emoji17]
А на максисе уже 285€ коляска
Не знаю, в корзину положила и DHL доставка 51€, может вы ещё что-то добавили? И купоны на скидку там обязательно примените 😉
Но конечно сначала лучше его живьём посмотреть, тк передние колеса стучат и это может не понравиться.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
-
Старожил
А если сравнивать бритакс би- моушен плюс 4 (3в1) и Balios M Cybex (3 в 1)? То какие у них преимущества и недостатки?