Страница 1687 из 1843 « Первая 6871187158716371677168316841685168616871688168916901691169717371787 Последняя »
    Активный участник Аватар для Мама_Наташа

Девочки, дд!
    Женя, с выходом в декрет

Я сегодня хотела сдать мочу, а она мутная - первый раз такое, решила сдать позже, до приема еще неделя. Я декрет 28-го иду оформлять.
    В эту б мочу сдаю в хеликсе, у нас не в жк сдавать надо, а в обычную пк таскать, не хочу там с бабками толкаться у столика. В хеликсе народу нет и цивильно все.

Девочки, чем лечить кашель? Вчера выпила в общей сложности два литра горячего боржоми, рассасываю мукалтин, но че-то пока эффекта ноль. Кашель какой-то непонятный, то сухой - уже все горло ободрала, то вроде начинает откашливаться. Сиропы мне нельзя из-за диабета(((

2. ответ для Мама_Наташа , на сообщение « Девочки, дд! Женя, с выходом в... »

мне ларипронт назначили и тантумверд, сижу рассасываю и пшикаю, бесит уже второй раз кашель и сопли. очень боюсь чихать и кашлять, чуть запершить, сразу чего-нибудь тепленькое пью

3. ответ для ane4ka-3xaxa , на сообщение « врачи, я в своей наблюдаюсь и в... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от ane4ka-3xaxa Посмотреть сообщение
    врачи, я в своей наблюдаюсь и в перинатальном центре им Алмазова, у меня по сердечку неприятности, блин так не хочется выходить в январе после праздников и еще работать брррр. Но надо так надо
    Возьми больняк или отпуск
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

4. ответ для Мама_Наташа , на сообщение « Девочки, дд! Женя, с выходом в... »

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Девочки, дд!
    Женя, с выходом в декрет

Я сегодня хотела сдать мочу, а она мутная - первый раз такое, решила сдать позже, до приема еще неделя. Я декрет 28-го иду оформлять.
    В эту б мочу сдаю в хеликсе, у нас не в жк сдавать надо, а в обычную пк таскать, не хочу там с бабками толкаться у столика. В хеликсе народу нет и цивильно все.

Девочки, чем лечить кашель? Вчера выпила в общей сложности два литра горячего боржоми, рассасываю мукалтин, но че-то пока эффекта ноль. Кашель какой-то непонятный, то сухой - уже все горло ободрала, то вроде начинает откашливаться. Сиропы мне нельзя из-за диабета(((
    Почитай про исландский мох
    Лена)

5. ответ для Мама_Наташа , на сообщение « Девочки, дд! Женя, с выходом в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Софийкина_мама Посмотреть сообщение
    Девочки, дд!
    Женя, с выходом в декрет

Небулайзер есть? Увлажнить надо -легче гораздо кашлять будет.

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Всем приветы!
    Буду цитировать, отвечать, извините, если уже не актуально, я 3 дня не читала)

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Девочки, если у меня декрет с 21.12, я иду утром на прием к г.Она мне в этот же день отдаст все бумаги, чтоб я могла на работу отвезти?
    Мне в прошлый раз выдали позже, чем сам больничный начался, дней через 10. С работой проблем не было.
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Обычно она сама говорит, что на следующем приёме я тебе дам больничный. И да с ним можно сразу ехать на работу. Не забудь ещё справку о ранней постановке на учет
    А эту выплату к декретным плюсуют?
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Доброе всем,померила сахар 4,5 натощак.. Так волновалась аж ладони вспотели.
    Говорят по городу скарлатина ходит ((( приморский и кировский район ,в садах карантины
    Мы в прошлом году переболели, карантин всего неделю в группе был, никто не заболел больше. А мы сидели 21 день дома. Потом несколько раз сдавали мочу проверять и экг делали, вроде без осложнений, ттт. И без больницы обошлись, хотя по скорой на Бухаресткую скатались.

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Мне ГТТ сдавать в среду на Орбели. Как умудрится утром сдать двоих детей в сад и к 8 утра из своей деревни успеть доехать с вечной пробкой на Светлане.
    Ну выход один: вести детей к 7 утра. Я на 55 трамвае от Комендантского добиралась, а если ты ближе к Удельной, то только по Энгельса видимо. Но не переживай, там до 9 первую кровь берут, у нас были подошедшие позже, у них все взяли. Не обязательно прям в 8 когти рвать
    Нина

8. ответ для сказзззка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от Anorsel Посмотреть сообщение
    мне ларипронт назначили и тантумверд, сижу рассасываю и пшикаю, бесит уже второй раз кашель и сопли. очень боюсь чихать и кашлять, чуть запершить, сразу чего-нибудь тепленькое пью
    вот я тоже сразу теплое пью, першение это раздражает уже, особенно перед сном...
    Почитай про исландский мох
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Небулайзер есть? Увлажнить надо -легче гораздо кашлять будет.
    есть, простым физ.раствором? а сколько мл?

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Блие, я надеялась это травяной чаек и будет вкусно 😝
    Ну на вкус и цвет товарищей нет! Кому как. Можно его подсластить, а можно и лимончика бахнуть наверно, если уж совсем противно. Я нормально пью, 1 пакет на стакан завариваю, обычно на 2 раза разделяю.

Почему наглость? В окее даже кассы есть для беременных и с детьми
    Есть-есть, там и карты детские принимают!

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Да, похоже все в ватсапе.Так мы вообще отделимся на две компании(Давайте тогда все в ватсап может?
    Мне тоже такие мысли в голову приходили... А то видите ли тут не все обсудить можно, кругом же шпиёны)))

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Ватсап я не осилю,дел полно помимо него
    +100500!!!

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне ночь так плохо спалось. Сейчас поеду к врачу за больничным на декрет. С сегодняшнего дня я в декрете )))
    Ура! С декретом!

Я тоже засыпала хреново, подташнивало как будто. И утром тоже, даже давление измерила, но 60\110 - нормальное вроде мое, может чуть понижено (обычно 70\110).
    Видимо, погода шалит, муж тоже еле встал на работу.

Я сегодня из дома решила поработать, горло утром прихватило, полощу, разболеться совсем не хочется...
    Нина

В эту б прям напасть какая-то - из болячки в болячку. Хоть бы на малыше не отразилось

Страница 1687 из 1843 « Первая 6871187158716371677168316841685168616871688168916901691169717371787 Последняя »