Страница 1687 из 2407 « Первая 68711871587163716771683168416851686168716881689169016911697173717872187 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Девочки, а я поначмотрелась фото пышногрудых красоток и стала себя накручивать, что нужно было больше делать и более высокий профиль, короче депрессия началась. Вот уже неделю перестала заходить в различные темы и профили связанные с мамопластикой и сравнивать свою грудь с чужой, и жизнь сразу наладилась а то начинала уже подумывать, сделать размер побольше перед новым годом

Элита Аватар для IrChick

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, правая быстрее опустилась и стала мягкой, хотя я тоже правша)
    У меня ещё в правой удаляли фиброаденомы, и птоз там сильнее, с ней повозился док, может и восстановление поэтому дольше...Только гадаю пока и жду приём

3. ответ для IrChick , на сообщение « У меня ещё в правой удаляли... »

Цитата Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
    У меня ещё в правой удаляли фиброаденомы, и птоз там сильнее, с ней повозился док, может и восстановление поэтому дольше...Только гадаю пока и жду приём
    Ну да, всё индивидуально, так что не переживайте, врач успокоите вас на приёме у вас же совсем недавно была операция?

Вредина и злюка, как вы? Есть эффект от массажа и ботокса?

5. ответ для нимфетка , на сообщение « Девочки, а я поначмотрелась фото... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Девочки, а я поначмотрелась фото пышногрудых красоток и стала себя накручивать, что нужно было больше делать и более высокий профиль, короче депрессия началась. Вот уже неделю перестала заходить в различные темы и профили связанные с мамопластикой и сравнивать свою грудь с чужой, и жизнь сразу наладилась а то начинала уже подумывать, сделать размер побольше перед новым годом
    Присоединюсь, лучше не смотреть)) а то вечно у всех огромные ( . )( . ), тонюсенькая талия, куча шмоток и отпусков))))) Только расстраиваться)
    Ко мне на ты 8)

А у меня печаль) Так хотела делать у Сафонова, но могу к нему не попасть из -за отпуска его (ещё не точно). Надо продумать план Б.
    Девочки, кто у АП делал просто увеличение без подтяжки недавно, что там по стоимости выходит?
    Да, и такой вопрос: в Джанелидзе есть ещё Козулин и Довгалюк (если не ошибаюсь), делал ли у них кто, что там по отзывам?

7. ответ для fiff , на сообщение « А у меня печаль) Так хотела делать у... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от fiff Посмотреть сообщение
    А у меня печаль) Так хотела делать у Сафонова, но могу к нему не попасть из -за отпуска его (ещё не точно). Надо продумать план Б.
    Девочки, кто у АП делал просто увеличение без подтяжки недавно, что там по стоимости выходит?
    Да, и такой вопрос: в Джанелидзе есть ещё Козулин и Довгалюк (если не ошибаюсь), делал ли у них кто, что там по отзывам?
    смотря какую дату у АП Вы хотите? Я вот сижу и жду его приезда с конференции, т.к. на нужную мне дату мест нет. Надеюсь решить эту проблему через другого администратора и самого АП.
    Хотя план "Б" тоже разрабатываю, сегодня иду в РАН к Каримову.

8. ответ для fiff , на сообщение « А у меня печаль) Так хотела делать у... »

Цитата Сообщение от fiff Посмотреть сообщение
    А когда у Сафонова отпуск? А то мне нужно попасть к нему до отъезда. А после отпуска сделать не вариант? У хирургов обычно короткие отпуска, тем более он ещё под вопросом)) Козулин и Довгалюк нравятся мне по инсте, но не была у них на приёме, попробуйте сходить к ним на консультацию) у АП увеличение вроде 200 тыс стоит.

Элита Аватар для IrChick

Ну да, всё индивидуально, так что не переживайте, врач успокоите вас на приёме у вас же совсем недавно была операция?
    3 недели сегодня моим кругляшкам
    Чешутся безумно просто

Активный участник Аватар для ОСвердлова

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Сами напросились))) фотограф, правда, из меня жуткий, но надеюсь, что хоть что-то понятно. И, девочки, ноги ни у кого не отекали? У меня икры к вечеру отекли, аж гудят, я, правда, и походила сегодня много. Чет не загружается((( Вот, что было, и первый день.

Когда все заживет и встанет красота будет неописуемая

Страница 1687 из 2407 « Первая 68711871587163716771683168416851686168716881689169016911697173717872187 Последняя »