|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
я живу в Республике Марий Эл, в поселке. кровь из вены все как положено(((...единственное стресс большой у меня был накануне, и дочь всю неделю с ротовирусом лежала...яне спала путем, все время как на иголках.но на это грешить тоже глупо((
-
Активный участник
Сообщение от Lenysik87
я живу в Республике Марий Эл, в поселке. кровь из вены все как положено(((...единственное стресс большой у меня был накануне, и дочь всю неделю с ротовирусом лежала...яне спала путем, все время как на иголках.но на это грешить тоже глупо((
Это тоже могло повлиять, и стресс и бессонница.
Но сбой в организме есть, поэтому надо ему помочь
По любому, садитесь сейчас на диету, от этого будет только польза, вполне возможно все нормализуется.
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
далеко живёте!
венозная плазма - из вены берется, норма 5,1 и выше - для неё, кмк.
-
Участник
спасибо за поддержку,я села со вчерашнего дня...читаю,пытаюсь разобраться...голова болит толи от стресса толи от отсутствия сладкого...я не скажу что я прям сладкоежка,я старалась держала себя в руках,чтобы много не набрать.к слову с дочкой я весила 65 рожать шла 70.набрала потом за 2 года гв,тупо нажрала. на учет сейчас встала 80.вот сегодня 24 недели вес 78,6...хочу купить глюкометр уан тач селект...завтра пойду в аптеки((( мой мозг не хочет осознавать что со мной случилось(((пока никак...
-
Активный участник
Сообщение от Lenysik87
спасибо за поддержку,я села со вчерашнего дня...читаю,пытаюсь разобраться...голова болит толи от стресса толи от отсутствия сладкого...я не скажу что я прям сладкоежка,я старалась держала себя в руках,чтобы много не набрать.к слову с дочкой я весила 65 рожать шла 70.набрала потом за 2 года гв,тупо нажрала. на учет сейчас встала 80.вот сегодня 24 недели вес 78,6...хочу купить глюкометр уан тач селект...завтра пойду в аптеки((( мой мозг не хочет осознавать что со мной случилось(((пока никак...
Пока все правильно, только не расстраивайтесь...
Быстрые углеводы убрать совсем, медленные ограничить, разбить на несколько приемов, и контролировать реакцию организма...
-
Участник
а подскажите с перекусами пожалуйста....у меня я так понимаю дело в тощаковом сахаре...как мне его понизить
-
Элита
Сообщение от Lenysik87
Добрый вечер,девочки. Вот и меня постигла участь ГСД...слезы,сопли, не могу((((результаты гтт 5.37-8.54-5.87...очень плохие?я живу в поселке,завтра иду к врачу,не знаю что скажет(( начала читать все с начала...
Извините, а что это за цифры?
-
Участник
Сообщение от Fonarik
ну как ...тест глюкозотолерантный....75 гр глюкозы...натощак через час и через 2 часа
-
Активный участник
Сообщение от Lenysik87
а подскажите с перекусами пожалуйста....у меня я так понимаю дело в тощаковом сахаре...как мне его понизить
Надо и подъемы сахара на прием пищи контролировать, тощаки легче всего выявить...
Для этого и глюкометр обязательно нужен .
Мне, чтобы нормализовать тощаки рекомендовали после 6 вечера есть по минимуму, и только отварное мясо и творог...
Снизились, но все равно не до нормы...
-
Наш человек
Сообщение от Fonarik
Это ГТТ. Не все из нас его проходили. Кто-то отсеился на первой цифре.