Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для пеония , на сообщение « где Вы живёте? а кровь тощаковая из... »

я живу в Республике Марий Эл, в поселке. кровь из вены все как положено(((...единственное стресс большой у меня был накануне, и дочь всю неделю с ротовирусом лежала...яне спала путем, все время как на иголках.но на это грешить тоже глупо((

2. ответ для Lenysik87 , на сообщение « я живу в Республике Марий Эл, в... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    я живу в Республике Марий Эл, в поселке. кровь из вены все как положено(((...единственное стресс большой у меня был накануне, и дочь всю неделю с ротовирусом лежала...яне спала путем, все время как на иголках.но на это грешить тоже глупо((
    Это тоже могло повлиять, и стресс и бессонница.
    Но сбой в организме есть, поэтому надо ему помочь

По любому, садитесь сейчас на диету, от этого будет только польза, вполне возможно все нормализуется.

3. ответ для Lenysik87 , на сообщение « я живу в Республике Марий Эл, в... »

далеко живёте!
    венозная плазма - из вены берется, норма 5,1 и выше - для неё, кмк.

спасибо за поддержку,я села со вчерашнего дня...читаю,пытаюсь разобраться...голова болит толи от стресса толи от отсутствия сладкого...я не скажу что я прям сладкоежка,я старалась держала себя в руках,чтобы много не набрать.к слову с дочкой я весила 65 рожать шла 70.набрала потом за 2 года гв,тупо нажрала. на учет сейчас встала 80.вот сегодня 24 недели вес 78,6...хочу купить глюкометр уан тач селект...завтра пойду в аптеки((( мой мозг не хочет осознавать что со мной случилось(((пока никак...

5. ответ для Lenysik87 , на сообщение « спасибо за поддержку,я села со... »

спасибо за поддержку,я села со вчерашнего дня...читаю,пытаюсь разобраться...голова болит толи от стресса толи от отсутствия сладкого...я не скажу что я прям сладкоежка,я старалась держала себя в руках,чтобы много не набрать.к слову с дочкой я весила 65 рожать шла 70.набрала потом за 2 года гв,тупо нажрала. на учет сейчас встала 80.вот сегодня 24 недели вес 78,6...хочу купить глюкометр уан тач селект...завтра пойду в аптеки((( мой мозг не хочет осознавать что со мной случилось(((пока никак...
    Пока все правильно, только не расстраивайтесь...
    Быстрые углеводы убрать совсем, медленные ограничить, разбить на несколько приемов, и контролировать реакцию организма...

6. ответ для Случайность , на сообщение « Пока все правильно, только не... »

а подскажите с перекусами пожалуйста....у меня я так понимаю дело в тощаковом сахаре...как мне его понизить

7. ответ для Lenysik87 , на сообщение « Добрый вечер,девочки. Вот и меня... »
    Элита Аватар для Pisces

Добрый вечер,девочки. Вот и меня постигла участь ГСД...слезы,сопли, не могу((((результаты гтт 5.37-8.54-5.87...очень плохие?я живу в поселке,завтра иду к врачу,не знаю что скажет(( начала читать все с начала...
    Извините, а что это за цифры?

8. ответ для Pisces , на сообщение « Извините, а что это за цифры? »

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    ну как ...тест глюкозотолерантный....75 гр глюкозы...натощак через час и через 2 часа

9. ответ для Lenysik87 , на сообщение « а подскажите с перекусами... »

а подскажите с перекусами пожалуйста....у меня я так понимаю дело в тощаковом сахаре...как мне его понизить
    Надо и подъемы сахара на прием пищи контролировать, тощаки легче всего выявить...
    Для этого и глюкометр обязательно нужен .
    Мне, чтобы нормализовать тощаки рекомендовали после 6 вечера есть по минимуму, и только отварное мясо и творог...
    Снизились, но все равно не до нормы...

10. ответ для Pisces , на сообщение « Извините, а что это за цифры? »

Цитата Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
    Это ГТТ. Не все из нас его проходили. Кто-то отсеился на первой цифре.

Страница 1687 из 3845 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »