Страница 1687 из 2086 « Первая 6871187158716371677168316841685168616871688168916901691169717371787 Последняя »
  1. ответ для EllenDM , на сообщение « Эта акция уже с неделю как идет , там... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Эта акция уже с неделю как идет , там уже и брать то нечего кмк .
    А, это все та же. Я решила, что новенькое что-то.
    Спасибо.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Вы в самом хемлисе готцев видели? Или в магазине игрушек в нц? Я была в хемлисе неделю назад, готцев не нашли ни я, ни консультант). Зато там совершенно очаровательные интерактивные игрушки. Мне очень понравились поросята- у меня в детстве был похожий, он ходил и хрюкал). И еще был щенок, он реагирует на руку и поглаживания, и косточку. Лает, ходит, садится, ощущение живой собаки . Не такой, как все эти фуриеал френдс, как живой. Цена вопроса 2000.
    Ценник на игрушки там атомный, плюс- можно посмотреть много популярных брендов игрушечных, и заказать по более демократичным ценам

Девочки, сегодня была в лукоморье. Не знаю, может это у них постоянный ассортимент. В глаза бросилась кукольная мебель- не для Барби, а для кукол побольше, много деревянных кроваток, тканевые диваны и кровати, не помню, были столы со стульями или нет. Фото не догадалась сделать. Они обитые тканью, оранжевые-розовые.
    А про щенка можно по-подробней? Я все еще в поиске, др через 2 недели у ребенка. Хемлис это в Невском ТЦ? ссылочки нет случайно на щенка этого, или хотя бы производителя
    Готца подружку я уже удачно купила за 3500 в инет-магазине, отслеживала и выловила таки какую хотела - Мию, очень довольна, хоть она пока еще и в коробке. Девочки, спасибо всем за советы, кукла чудная Я уже хочу одежду и обувь, буду потом приставать с вопросами)). Озон кстати меня с Готцем "опрокинул", я вставала на предзаказ на Жозефину, прислали приглашение, а через неделю прислали вежливый отказ, типа извините, но товара нет. Хорошо, что я не в последний момент заказывала.
    Мебель для Эвок нашлась в Икее, очень тоже я довольна покупкой, все остальное в этой ценовой категории и рядом не стояло по качеству и презентабельности.
    Остался щенок "как живой"), и я к др ребенка готова.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Ну и что вы думаете... Тоже игнор. Все, больше не покупаю кукол...

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Ну и что вы думаете... Тоже игнор.... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Хороша
    Не торопитесь с приговором, ребенку нужно время чтобы принять "чужака", по крайней мере моя точно всех новых кукол первоначально отвергает, ну за редким исключением. Ну и сами возьмите куколку, поиграйте с ней на глазах у дочи, повосхащайтесь ею, может и заинтересуете. Также интерес может появиться через какое-то время, может даже длительное. И других кукол да, пока не покупайте.

5. ответ для ОЛютик , на сообщение « Ну и что вы думаете... Тоже игнор.... »
    Хранитель Аватар для veralana

Да рано просто, придет время.
    Моя не играет от слова совсем - только пупсы - малыши

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Да понятно все, но обыдна, да...

7. ответ для Растяпа , на сообщение « Хороша:love: Не торопитесь с... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Хороша
    Не торопитесь с приговором, ребенку нужно время чтобы принять "чужака", по крайней мере моя точно всех новых кукол первоначально отвергает, ну за редким исключением. Ну и сами возьмите куколку, поиграйте с ней на глазах у дочи, повосхащайтесь ею, может и заинтересуете. Также интерес может появиться через какое-то время, может даже длительное. И других кукол да, пока не покупайте.
    У нас тоже, к моему сожалению, любовь к куклам приходит не с первого взгляда(((
    Для себя решила покупать кукол только самых желанных - под себя -и самой с ними и играть!

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита

У меня дочь еще маленькая, но кукол тоже принимает не всех, пока только лысый беби борн в почете. Сын 7 лет - запретил покупать темноволосых и темнокожих кукол, когда выбирали дочери на ДР. Только светловолосые и светлокожие.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Это Плюшева у вас такая? Класс! Вы ей игрушек мягких найдите и играйте сами, дочка подтянется!

10. ответ для ОЛютик , на сообщение « Да понятно все, но обыдна, да... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    А про щенка можно по-подробней? Я все еще в поиске, др через 2 недели у ребенка. Хемлис это в Невском ТЦ? ссылочки нет случайно на щенка этого, или хотя бы производителя
    Готца подружку я уже удачно купила за 3500 в инет-магазине, отслеживала и выловила таки какую хотела - Мию, очень довольна, хоть она пока еще и в коробке. Девочки, спасибо всем за советы, кукла чудная Я уже хочу одежду и обувь, буду потом приставать с вопросами)). Озон кстати меня с Готцем "опрокинул", я вставала на предзаказ на Жозефину, прислали приглашение, а через неделю прислали вежливый отказ, типа извините, но товара нет. Хорошо, что я не в последний момент заказывала.
    Мебель для Эвок нашлась в Икее, очень тоже я довольна покупкой, все остальное в этой ценовой категории и рядом не стояло по качеству и презентабельности.
    Остался щенок "как живой"), и я к др ребенка готова.
    К сожалению, фото нет. Хемлис да, в нц. Поподробнее даже н знаю, что вам рассказать). Щенок бежевый, см 30, в комплекте косточка, помню, что реагировал, когда его гладят и дают косточку, по-моему, лаял. Он двигается как настояла собачка), мне было совестно мучить продавца, чтобы она его включала, итак я с ним игралась минут 10))). Собака классная.
    Да понятно все, но обыдна, да...
    Плюшева классная, играйтесь сами). Время наверняка нужно, чтобы прониклась. Или пригласите в гости другую девочку, и поиграйте с ней в доктора, может и оценит дочка.

Страница 1687 из 2086 « Первая 6871187158716371677168316841685168616871688168916901691169717371787 Последняя »