|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Что-то с примерами у вас... не то. Не видела и не слышала ни разу, чтоб за воровство и за наркотике «по головке гладили».
«Я хочу видеть этого человека!»
Хихикаю ![7](images/smilies/046.gif)
Помнится, когда моя приемная дочь тырила вещи, ГигаМать мне рассказывала, что надо просто "правильно любить" ребенка, а не объяснять 5-летнему ребенку про то, как не надо и как надо
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Помнится, когда моя приемная дочь тырила вещи, ГигаМать мне рассказывала, что надо просто "правильно любить" ребенка, а не объяснять 5-летнему ребенку про то, как не надо и как надо ![7](images/smilies/046.gif)
Ща она трактат наваяет что ты ее просто тогда неправильно поняла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Ща она трактат наваяет что ты ее просто тогда неправильно поняла.
Нет, она напишет, что это была не она, и вообще не понимает, о чем я
-
Хранитель
Помнится, когда моя приемная дочь тырила вещи, ГигаМать мне рассказывала, что надо просто "правильно любить" ребенка, а не объяснять 5-летнему ребенку про то, как не надо и как надо ![7](images/smilies/046.gif)
Ваша приемная дочь в пятилетнем возрасте употребляла наркотики?! ![5](images/smilies/001.gif)
А вы не понимаете, что мы говорим о взрослых людях, или на крайняк, о старших подростках.
И не считаете ли вы, что есть большая разница между пятилетним ребенком и взрослым?
Даже говорить об этом не стоит, потому что ясно и так. Или в колонию пятилетку, для злостных нарушителей?!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Ваша приемная дочь в пятилетнем возрасте употребляла наркотики?! ![5](images/smilies/001.gif)
А вы не понимаете, что мы говорим о взрослых людях, или на крайняк, о старших подростках.
И не считаете ли вы, что есть большая разница между пятилетним ребенком и взрослым?
Даже говорить об этом не стоит, потому что ясно и так. Или в колонию пятилетку, для злостных нарушителей?!
Или сделает вид, что не поняла
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
Или сделает вид, что не поняла ![7](images/smilies/046.gif)
Поняла. Это наверное вы не поняли!
-
Наш человек
Поняла. Это наверное вы не поняли!
Куда уж мне... ![009](images/smilies/009.gif)
Даже не знаю, как донести разницу между "принимала наркотики" и "тырила вещи".
-
Хранитель
Куда уж мне...
Даже не знаю, как донести разницу между "принимала наркотики" и "тырила вещи".
Вероятно. Потому что отвечаете на тот пост, где про наркотики и воровство.
То есть подразумевается, что «ворует» явно не пятилетка, а тот, кто по возрасту дорос до приема наркотиков.
И пятилетка по определению не ворует, а берет без спросу, потому что эдак мы снова придём к «воровству» йогурта четырёхлеткой! А мы уже выяснили, что это никак не было воровством. Но не всем быть Львами Николаевичами, который никак не заклеймил мальчика Ваню, съевшего без спросу сливу, и не сказавшего об этом. Лев Николаевич сделал так, что мальчику самому стало стыдно. «И все засмеялись, а Ваня заплакал.» И в каждом случае надо искать свой подход, но только без клеймения. Потому что это - своего рода программа.
-
Наш человек
Вероятно. Потому что отвечаете на тот пост, где про наркотики и воровство.
То есть подразумевается, что «ворует» явно не пятилетка, а тот, кто по возрасту дорос до приема наркотиков.
И пятилетка по определению не ворует, а берет без спросу, потому что эдак мы снова придём к «воровству» йогурта четырёхлеткой! А мы уже выяснили, что это никак не было воровством. Но не всем быть Львами Николаевичами, который никак не заклеймил мальчика Ваню, съевшего без спросу сливу, и не сказавшего об этом. Лев Николаевич сделал так, что мальчику самому стало стыдно. И в каждом случае надо искать свой подход, но только без клеймения. Потому что это - своего рода программа.
Заметьте: слово "воровство" употребляете Вы, в моих сообщениях его нет.
Впрочем, симптоматично