|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я скучала, ребёнку понравилось, но вовлечённости не заметила.
-
lucky girl
Сообщение от Cwetok
Таня, буквально сегодня выложили афишу, теперь можно поглядывать и ловить билеты
точно вряд ли кто скажет
апд. в музыкальном топе пишут что откроют в понедельник
Спасибо , Света!
Важная информация, я была уверена, что выкладывают летом.
Я два года ловила билеты на Чипполино, а в марте пришлось сдать, мечтаю купить на осень.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
А на Нотр Дам никто еще детей не водил вчера?
-
Хранитель
Хочу оставить отзыв на Маленького принца в симфоническом сопровождении в Концертном зале Мариинского театра. Читает Безруков. Ходили по абонементу, так цена не самая щадящая (по абонементу 1800, на те же места без абонемента - 5000, партер 7 ряд).
Очень понравилось! Мило, трогательно, талантливо! Безруков молодчина, великолепно читает текст и изображает персонажей. Над оркестром висит большой экран, так что с любого места практически видно. Музыка волшебная: Карнавал животных Сен-Санс, Дебюсси. Французский автор- французская музыка)))).
Посреди зала перед оркестром стоит небольшая песочница, на которой Безруков иногда показывает действия героев. Герои в виде маленькой фигурки принца, роза в горшке, плюшевый медвежонок на самолёте, лисенок - игрушка на руку. Реквизит минимальный, но все так к месту. Детей из первого ряда актер немного привлекал к действию в постановке.
Время прошло незаметно. В конце, когда Безруков читал текст со слезами на глазах, у меня самой навернулись слёзы.
Дамы, рекомендую, если вам вдруг захочется почувствовать себя ребенком и прикоснуться к чему-то доброму и прекрасному. Мой ребенок слушала затаив дыхание, книгу очень любим. Хотя глубину книги, конечно, полностью можно оценить только с возрастом и опытом. Детей лучше вести после прочтения книги, да и музыку хорошо бы заранее послушать.
До сих пор прибываю в романтическом настроении.
Зрители, как всегда, частично культурные, местами - пип-пип...
-
Давно я здесь
Аня, какой хороший отзыв!
Это в каком абонементе?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Аня, какой хороший отзыв!
Это в каком абонементе?
Спасибо)))
За 2017-18 Театр на час
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
[/QUOTE]
Огромное вам спасибо за то,что написали про этот спектакль и отдельно за скидку .
Истории про ёжика и медвежонка любимые с детства Поэтому я с этим спектаклем вернулась в детство . Такой трогательный он вышел у ребят.
"Пойдем посумерничаем " или вот "я хочу шубу из никого. Тогда я смогу пойти в лес и меня никто не узнает . Я буду никто в ничьей шубе "
Немного переживала за ребёнка , все же спектакль философский . Но ему понравилось,нет очень понравилось . Спросила какие истории понравились больше всего ,сказал - все
Ну и ложка дегтя - невоспитанные дети. Одному товарищу после громкой фразу в сторону актера " а что ты сейчас делаешь ? Пиво что ли наливаешь " и дальнейшего обсуждения действа пришлось делать замечание . И вообще они явно скучали . Зачем их привели
Вообще спектакль заявлен как семейный ,поэтому уместнее сидеть рядом с ребенком ,обниматься,вместе смеяться ,тогда и болтать между собой детям не придется . Хотя вот первый ряд сидели маленькие дети и очень тихо и местами даже трогательно : видимо сестрёнки и друг друга обнимали
И расстроило ,что не много зрителей было. Ребята молодцы ,приходите,чтоб был полный зал 👌
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
Сообщение от Swaneg
Завтра,22.02, в 14.30 бдт начнёт продавать на Когда я снова стану маленьким.
Добрый человек, по Вашей наводке купила в феврале билеты на апрель, но спектакль в прошлые выходные был отменен Если поделитесь вновь информацией о начале продаж - буду премного благодарна
-
Космонавт
Вчера с первым классом ходили на «История доктора Дулиттла» в НДТ.
Абсолютный восторг всех детей и взрослых!
Моего сына сопровождал старший брат, небольшой любитель театральных экспериментов и приверженец классического. Тоже совершенно покорён увиденным.
Спектакль длинный, 2 часа 15’ с одним антрактом.
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Вчера с первым классом ходили на «История доктора Дулиттла» в НДТ.
Абсолютный восторг всех детей и взрослых!
Моего сына сопровождал старший брат, небольшой любитель театральных экспериментов и приверженец классического. Тоже совершенно покорён увиденным.
Спектакль длинный, 2 часа 15’ с одним антрактом.
Спасибо! Ждала отзывов про этот спектакль? Т.е. на возраст первоклашек он подходит?