Страница 1687 из 2467 « Первая 68711871587163716771683168416851686168716881689169016911697173717872187 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита Аватар для Шишок

Я скучала, ребёнку понравилось, но вовлечённости не заметила.

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Таня, буквально сегодня выложили афишу, теперь можно поглядывать и ловить билеты
    точно вряд ли кто скажет

апд. в музыкальном топе пишут что откроют в понедельник
    Спасибо , Света!

Важная информация, я была уверена, что выкладывают летом.
    Я два года ловила билеты на Чипполино, а в марте пришлось сдать, мечтаю купить на осень.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для Nerv

А на Нотр Дам никто еще детей не водил вчера?

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Хочу оставить отзыв на Маленького принца в симфоническом сопровождении в Концертном зале Мариинского театра. Читает Безруков. Ходили по абонементу, так цена не самая щадящая (по абонементу 1800, на те же места без абонемента - 5000, партер 7 ряд).
    Очень понравилось! Мило, трогательно, талантливо! Безруков молодчина, великолепно читает текст и изображает персонажей. Над оркестром висит большой экран, так что с любого места практически видно. Музыка волшебная: Карнавал животных Сен-Санс, Дебюсси. Французский автор- французская музыка)))).
    Посреди зала перед оркестром стоит небольшая песочница, на которой Безруков иногда показывает действия героев. Герои в виде маленькой фигурки принца, роза в горшке, плюшевый медвежонок на самолёте, лисенок - игрушка на руку. Реквизит минимальный, но все так к месту. Детей из первого ряда актер немного привлекал к действию в постановке.
    Время прошло незаметно. В конце, когда Безруков читал текст со слезами на глазах, у меня самой навернулись слёзы.
    Дамы, рекомендую, если вам вдруг захочется почувствовать себя ребенком и прикоснуться к чему-то доброму и прекрасному. Мой ребенок слушала затаив дыхание, книгу очень любим. Хотя глубину книги, конечно, полностью можно оценить только с возрастом и опытом. Детей лучше вести после прочтения книги, да и музыку хорошо бы заранее послушать.
    До сих пор прибываю в романтическом настроении.
    Зрители, как всегда, частично культурные, местами - пип-пип...

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Аня, какой хороший отзыв!
    Это в каком абонементе?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « Аня, какой хороший отзыв! Это в каком... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Аня, какой хороший отзыв!
    Это в каком абонементе?
    Спасибо)))
    За 2017-18 Театр на час
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

[ и по Козлову спектакль про Ёжика и Медвежонка за 150р (отличный спектакль и для взрослых тоже)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8104898
    [/QUOTE]
    Огромное вам спасибо за то,что написали про этот спектакль и отдельно за скидку .
    Истории про ёжика и медвежонка любимые с детства Поэтому я с этим спектаклем вернулась в детство . Такой трогательный он вышел у ребят.
    "Пойдем посумерничаем " или вот "я хочу шубу из никого. Тогда я смогу пойти в лес и меня никто не узнает . Я буду никто в ничьей шубе "
    Немного переживала за ребёнка , все же спектакль философский . Но ему понравилось,нет очень понравилось . Спросила какие истории понравились больше всего ,сказал - все
    Ну и ложка дегтя - невоспитанные дети. Одному товарищу после громкой фразу в сторону актера " а что ты сейчас делаешь ? Пиво что ли наливаешь " и дальнейшего обсуждения действа пришлось делать замечание . И вообще они явно скучали . Зачем их привели
    Вообще спектакль заявлен как семейный ,поэтому уместнее сидеть рядом с ребенком ,обниматься,вместе смеяться ,тогда и болтать между собой детям не придется . Хотя вот первый ряд сидели маленькие дети и очень тихо и местами даже трогательно : видимо сестрёнки и друг друга обнимали
    И расстроило ,что не много зрителей было. Ребята молодцы ,приходите,чтоб был полный зал 👌
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для Swaneg , на сообщение « Завтра,22.02, в 14.30 бдт начнёт... »

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Завтра,22.02, в 14.30 бдт начнёт продавать на Когда я снова стану маленьким.
    Добрый человек, по Вашей наводке купила в феврале билеты на апрель, но спектакль в прошлые выходные был отменен Если поделитесь вновь информацией о начале продаж - буду премного благодарна

Космонавт Аватар для olly_sun

Вчера с первым классом ходили на «История доктора Дулиттла» в НДТ.
    Абсолютный восторг всех детей и взрослых!
    Моего сына сопровождал старший брат, небольшой любитель театральных экспериментов и приверженец классического. Тоже совершенно покорён увиденным.
    Спектакль длинный, 2 часа 15’ с одним антрактом.

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Вчера с первым классом ходили на... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Вчера с первым классом ходили на «История доктора Дулиттла» в НДТ.
    Абсолютный восторг всех детей и взрослых!
    Моего сына сопровождал старший брат, небольшой любитель театральных экспериментов и приверженец классического. Тоже совершенно покорён увиденным.
    Спектакль длинный, 2 часа 15’ с одним антрактом.
    Спасибо! Ждала отзывов про этот спектакль? Т.е. на возраст первоклашек он подходит?

Страница 1687 из 2467 « Первая 68711871587163716771683168416851686168716881689169016911697173717872187 Последняя »