|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Клыкастая
Дд, подскажите сижу во втором декрете, из декрета в декрет, 30 апр младшему 3г, буду увольнуться. Между декретами выходила по бумагам на 3 дня чтоб повысить средний дневной заработок. Мне кажется что там набегает отпуск за 140 д больничного по бир. При увольнении они выплачиваются?
Если я не устроюсь, но буду дальше детьми заниматься на пособие как малоимущие я уже не имею права? Надо быть трудоустроенной? У мужа оф зп 13 тыс.
по поводу отпускных(или компенсации за неиспользованный отпуск) сказать что то определенное трудно, тк нужно знать как вы использовали отпуска с даты приема на рабту. это знает или кадровик или бухгалтер. но за дни отпуска по БИР действительно предоставляются дни очередного отпуска, по 2,33дн( если отпуск 28дн) за каждый месяц отпуска по БИР.
после исполнения ребенку 3г ,и если детей менее 3х, оба родителя должны иметь доход.
-
Старожил
а если я устроюсь на пол ставки.. мне Дородовые и послеродовые в полном обьеме заплатят?
Лариса 
-
Старожил
И еще вопрос... могу ли я уйти в декрет получив сразу дородовые и послеродовые... и через пару недель уволится.
Дородовые и послеродовые же сразу выплатят...
-
со звезды
 Сообщение от Ёлка85
а если я устроюсь на пол ставки.. мне Дородовые и послеродовые в полном обьеме заплатят?
в полном
 Сообщение от Ёлка85
И еще вопрос... могу ли я уйти в декрет получив сразу дородовые и послеродовые... и через пару недель уволится.
Дородовые и послеродовые же сразу выплатят...
можете. только боюсь, фсс будет крайне недоволен устройством на работу ради получения пособий. если ваш работодатель не докажет обратное,то у него могут быть неприятности
-
Старожил
и какие именно неприятности? что они могут сделать если я по собственному желанию уволилась
Лариса 
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
по поводу отпускных(или компенсации за неиспользованный отпуск) сказать что то определенное трудно, тк нужно знать как вы использовали отпуска с даты приема на рабту. это знает или кадровик или бухгалтер. но за дни отпуска по БИР действительно предоставляются дни очередного отпуска, по 2,33дн( если отпуск 28дн) за каждый месяц отпуска по БИР.
после исполнения ребенку 3г ,и если детей менее 3х, оба родителя должны иметь доход.
Все отпуска израсходованы, меня интересует именно с начала последнего больничного по бир. Но вот почему то кадровица спрашивает почему я на них расщитываю. Если я в декрете 6 лет, а в фирме 9 работаю, отпускные как оплачиваются из зп? За 1 день? Если для декретных в расчет брали 1300р за день
-
Элита
Здравствуйте!мож кто знает толк...в июне 2015 ушла во второй декрет-из отпуска в отпуск.т.е с конца 2013 с детьми.. в 2016 повысили максимальные ежемесячные выплаты до 21500 р индексация меня не коснулась. Платят по максимуму 2015 года. Верно,?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif
-
со звезды
 Сообщение от Ёлка85
и какие именно неприятности? что они могут сделать если я по собственному желанию уволилась
заподозрят вас и работдателя в сговоре для получения пособия. не перечислят само пособие,или если работодатель вам выплатит из своих - не возместят расходы на пособие
-
со звезды
 Сообщение от ruzik
Здравствуйте!мож кто знает толк...в июне 2015 ушла во второй декрет-из отпуска в отпуск.т.е с конца 2013 с детьми.. в 2016 повысили максимальные ежемесячные выплаты до 21500 р индексация меня не коснулась. Платят по максимуму 2015 года. Верно,?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
верно
-
со звезды
 Сообщение от Клыкастая
Все отпуска израсходованы, меня интересует именно с начала последнего больничного по бир. Но вот почему то кадровица спрашивает почему я на них расщитываю. Если я в декрете 6 лет, а в фирме 9 работаю, отпускные как оплачиваются из зп? За 1 день? Если для декретных в расчет брали 1300р за день
отпускны е в вашем случае должны расчитываться исходя из вашего оклада на дату оформления отпуска