|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Поняла! Полина если ползет вперед (что-то очень надо), то так же делает. Одну ногу под себя, вторая тащится за ней. Мы хохотали, если честно. А когда вперед не надо, то может обе под себя на колени и покачаться чуток. Алина вперед не умеет. Она или как раз на четвереньки встает, еще тоже не совсем уверенно, либо теперь на боку лежит, опершись на руку, и пытается себя прессом поднять сесть, но, конечно, ничего не выходит.
Молодцы девочки, трудяжки. Мои лентяи, конечно. Особенно Славун. Ему ваще ниче не надо
-
Элита
Ксюша молодец! Но по такой гуманной цене у тебя должно было все уйти в ту же минуту
Аня, с находкой!
Девчонки молодцы! Значит со дня на день научатся, какой там месяц, что ты))
Ира, а наша Соня должна была родиться мальчиком значит Сегодня был прогресс, наконец-то стала сама отпускаться и делать 3-4 шага, а то раньше только ко мне шла и то если я руки к ней протягиваю. Лёня давно уже бегает по всей квартире, а Софийка все осторожничает)
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Ксюша молодец! Но по такой гуманной цене у тебя должно было все уйти в ту же минуту
Аня, с находкой!
Девчонки молодцы! Значит со дня на день научатся, какой там месяц, что ты))
Ира, а наша Соня должна была родиться мальчиком значит Сегодня был прогресс, наконец-то стала сама отпускаться и делать 3-4 шага, а то раньше только ко мне шла и то если я руки к ней протягиваю. Лёня давно уже бегает по всей квартире, а Софийка все осторожничает)
И старший брат
-
с орбиты
-
Мега-элита
Привет, девочки! Ну вы и понаписали...
Катя, спасибо за предложение купальника, если ничего не найду, то воспользуюсь твоим предложением, я то не утону, как бы мал не был
А мы сегодня были на 2 скрине))) Все хорошо с малышом, но пол он не поменял, как был пацаном, так и остался, муж счастлив, а я медитирую и представляю всю эту банду через пару -тройку лет
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Грызла сушки, сломала зуб вывод: нефиг есть детские сушки хорошо, что 5, пора заниматься протезированием
В последний раз, когда я что-то грызла и выпала пломба, мне это вылилось в 17 тыс
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Грызла сушки, сломала зуб вывод: нефиг есть детские сушки хорошо, что 5, пора заниматься протезированием
Детские сушки не для взрослых зубов явно
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
В последний раз, когда я что-то грызла и выпала пломба, мне это вылилось в 17 тыс
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катя, спасибо за предложение купальника, если ничего не найду, то воспользуюсь твоим предложением, я то не утону, как бы мал не был
А мы сегодня были на 2 скрине))) Все хорошо с малышом, но пол он не поменял, как был пацаном, так и остался, муж счастлив, а я медитирую и представляю всю эту банду через пару -тройку лет
Светик, я сейчас уже кайфую, что пацаны все трое, но время должно пройти, конечно! Главное, что с чудо-малышом все хорошо. Что с именем думаете ?
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Сообщение от Макарошка
Главное, что все хорошо. Будет у тебя хоккейная команда, как у нас с Катюшей
У меня приятельница недавно 4 родила, девочку, 3 пацана естественно есть. Младшему 1,5
И старший брат