|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Наталькина
До врача дозвонилась? Что сказали?
У сестры 34 недели, шейку не смотрят, типа не актуально. Как на самом деле, не знаю. Тоже интересно, когда выдыхать можно будет)
Наталькина, приветик!!! Я дозвонилась, завтра на приём. Потом напишу, но думаю положат.
Люляха, спасибо, лежу , боюсь пошевелиться. Как твои делишки? Ты где сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от Зямка
Наталькина, приветик!!! Я дозвонилась, завтра на приём. Потом напишу, но думаю положат.
Зямка, держись. @@@ Если лежишь, все хорошо будет. А завтра уже поспокойнее будет после осмотра.
Юля, Люляха сейчас во всеволожском рд. Сегодня перевезли. Может отпишется ждем тоже о своих делах
-
Ой спасибо девочки! Никогда не думала, что буду так рада лишнему сантиметру))
-
Активный участник
Сообщение от Зямка
Да! Я во Всеве! Здесь шейку сказали не будут мерять! Говорят с пессарием никак им. Потом уговорила. Обещали померять.
Назначили все анализы. Капельницы с верапамилом. И ВСЕ. Утрожестана Врач советует всего 200 в день. Гинипрал потихоньку тоже говорит отменил бы.
Я не согласна на отмену. Без утрика мне точно не выжить:-):-):-)
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля
-
Участник
Девочки,приветик. Меня положили на дородовое в 16. Шейка снаружи закрыта,но мягкая. Капают гинипрал и будут колоть дексаметазон, для профилактики преждевременных родов.
Люляха, тебе кололи декса? Сколько раз?
Я, тоже,боюсь отменять утрик, ставлю по секрету и опк 17колю 2раза,хотя давно говорят 1. Но, страшно,раз итак шейка уменьшается( Думаю посекретничать ещё
-
Активный участник
Сообщение от Зямка
Девочки,приветик. Меня положили на дородовое в 16. Шейка снаружи закрыта,но мягкая. Капают гинипрал и будут колоть дексаметазон, для профилактики преждевременных родов.
Я, тоже,боюсь отменять утрик, ставлю по секрету и опк 17колю 2раза,хотя давно говорят 1. Но, страшно,раз итак шейка уменьшается ( Думаю посекретничать ещё
Мне декса прокололи 4 укола с промежутком 12 ч между каждым
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Зямка
Я, тоже,боюсь отменять утрик, ставлю по секрету и опк 17колю 2раза,хотя давно говорят 1. Но, страшно,раз итак шейка уменьшается ( Думаю посекретничать ещё
Держись там. У тебя какой срок сейчас? Мне тоже сказали 17 опк на в неделю, я пока послушалась. Объяснили тем, что мальчик. Вот на узи съезжу завтра и определюсь как дальше быть. Утрика правда три по 200, еще и дюф 100 на ночь. Это то, что назначено.
-
Активный участник
Зямка держись!!!@@@@@@@@ тебе на длинную хорошую шейку.
Сегодня в рд был консилиум. Так мне вообще сказали, что случилось то случилось с шеей.
И все!!!! Смотреть ее не хотят. Цервикометрию не делают, говорят зачем? Тебе легче станет????
Короче чуть не разревелась очередной раз
-
Активный участник
А мне 17 опк вообще не кололи. Он от чего?
-
Мега-элита
Сообщение от Люляха
Зямка держись!!!@@@@@@@@ тебе на длинную хорошую шейку.
Сегодня в рд был консилиум. Так мне вообще сказали, что случилось то случилось с шеей.
И все!!!! Смотреть ее не хотят. Цервикометрию не делают, говорят зачем? Тебе легче станет????
Короче чуть не разревелась очередной раз
Так а что предлагают-то?
17опк это пролонгированный прогестерон. Я сначала сама выпросила, потом врач подтвердила, что надо. Он хорошо шейку укрепляет и держит.