Страница 1687 из 2941 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lastena , на сообщение « Девы. А у меня вопросов цельных три: ... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
    Девы. А у меня вопросов цельных три:

1) У меня стоит пессарий и по логике, как только его снимут( это 37-38 неделя) то роды практически сразу и начнутся. Так вот как то можно попасть в 13-ый так чтоб не лежать на ДО? Ну то есть поступила, сняли пессарий, родила и все в один день?

2) Кто нить в курсе когда Алмазова закрыт на проветривание?( меня интересует работают ли они в октябре)

3) Можно ли попасть в Алмазова типа самоходом? ( Ну типа приехала под дверь со схватками- возьмут?)
    1. В 1 роддоме снимают пессарий и отправляют домой. Моя соседка по палате была на 39 неделе, отправили домой, на до не оставили. Притом, что ей светило пкс.
    3. Нет, не возьмут.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Teysa

Девочки, подскажите, кто в курсе:
    у меня квота в Алмазова, но я не успела, сегодня они последний день принимали, значит буду в 13й собираться, туда направление обязательно брать, если у меня есть заключения ПЦ Алмазова???
    и еще вопросик: мужа пропустят, если не платно, а по сертификату рожать?

3. ответ для Teysa , на сообщение « Девочки, подскажите, кто в курсе: у... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе:
    у меня квота в Алмазова, но я не успела, сегодня они последний день принимали, значит буду в 13й собираться, туда направление обязательно брать, если у меня есть заключения ПЦ Алмазова???
    и еще вопросик: мужа пропустят, если не платно, а по сертификату рожать?
    Про направление не скажу, но по логике они должны вас взять, профиль-то тот же, они же страхуют друг друга. Мужа пустят,если будут свободные одноместные родилки
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Про направление не скажу, но по логике они должны вас взять, профиль-то тот же, они же страхуют друг друга. Мужа пустят,если будут свободные одноместные родилки
    дык...у них же вроде 5 одноместных и всего одна двухместная родилка...или я чет путаю и фантазирую тут? хотя мужа особо не планирую на сами роды...но было бы не плохо если бы он был где-нить рядом.
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

5. ответ для Bogdana_B , на сообщение « дык...у них же вроде 5 одноместных и... »

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    дык...у них же вроде 5 одноместных и всего одна двухместная родилка...или я чет путаю и фантазирую тут? хотя мужа особо не планирую на сами роды...но было бы не плохо если бы он был где-нить рядом.
    Да, насколько я знаю, так и есть. Просто не факт же, что не попадешь именно в эту двухместную, бесплатно же еще
    Я - Наташа

6. ответ для Сонная , на сообщение « Да, насколько я знаю, так и есть.... »

Да, насколько я знаю, так и есть. Просто не факт же, что не попадешь именно в эту двухместную, бесплатно же еще
    а, ну да, ну да...надо тогда компанию искать, вместе веселее
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

7. ответ для Bogdana_B , на сообщение « а, ну да, ну да...надо тогда компанию... »

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    а, ну да, ну да...надо тогда компанию искать, вместе веселее
    Я - Наташа

8. ответ для Сонная , на сообщение « :014: »

ага...кричать не разрешают, значит надо петь...хором

9. ответ для Сонная , на сообщение « :014: »

Я Вика.

10. ответ для Метелица1986 , на сообщение « :014: »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

Цитата Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
    Ой, мне хоть по срокам еще рано, но я может тоже с вами петь буду - тут меня трениками как накрыло в сб... Живот каменеет, тянет. Испугалась!.. Сейчас вроде прошло, сегодня тихо все, правда толкаться меньше стала. переживаю!
    Наташа
    -----------------
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес

Страница 1687 из 2941 « Первая 687118715871637167716831684168516861687168816891690169116971737178721872687 Последняя »