|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lastena
Девы. А у меня вопросов цельных три:
1) У меня стоит пессарий и по логике, как только его снимут( это 37-38 неделя) то роды практически сразу и начнутся. Так вот как то можно попасть в 13-ый так чтоб не лежать на ДО? Ну то есть поступила, сняли пессарий, родила и все в один день?
2) Кто нить в курсе когда Алмазова закрыт на проветривание?( меня интересует работают ли они в октябре)
3) Можно ли попасть в Алмазова типа самоходом? ( Ну типа приехала под дверь со схватками- возьмут?)
1. В 1 роддоме снимают пессарий и отправляют домой. Моя соседка по палате была на 39 неделе, отправили домой, на до не оставили. Притом, что ей светило пкс.
3. Нет, не возьмут.
-
Участник
Девочки, подскажите, кто в курсе:
у меня квота в Алмазова, но я не успела, сегодня они последний день принимали, значит буду в 13й собираться, туда направление обязательно брать, если у меня есть заключения ПЦ Алмазова???
и еще вопросик: мужа пропустят, если не платно, а по сертификату рожать?
-
Ветеран
 Сообщение от Teysa
Девочки, подскажите, кто в курсе:
у меня квота в Алмазова, но я не успела, сегодня они последний день принимали, значит буду в 13й собираться, туда направление обязательно брать, если у меня есть заключения ПЦ Алмазова???
и еще вопросик: мужа пропустят, если не платно, а по сертификату рожать?
Про направление не скажу, но по логике они должны вас взять, профиль-то тот же, они же страхуют друг друга. Мужа пустят,если будут свободные одноместные родилки
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
Про направление не скажу, но по логике они должны вас взять, профиль-то тот же, они же страхуют друг друга. Мужа пустят,если будут свободные одноместные родилки
дык...у них же вроде 5 одноместных и всего одна двухместная родилка...или я чет путаю и фантазирую тут? хотя мужа особо не планирую на сами роды...но было бы не плохо если бы он был где-нить рядом.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Ветеран
 Сообщение от Bogdana_B
дык...у них же вроде 5 одноместных и всего одна двухместная родилка...или я чет путаю и фантазирую тут? хотя мужа особо не планирую на сами роды...но было бы не плохо если бы он был где-нить рядом.
Да, насколько я знаю, так и есть. Просто не факт же, что не попадешь именно в эту двухместную, бесплатно же еще
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Сонная
Да, насколько я знаю, так и есть. Просто не факт же, что не попадешь именно в эту двухместную, бесплатно же еще
а, ну да, ну да...надо тогда компанию искать, вместе веселее
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Ветеран
 Сообщение от Bogdana_B
а, ну да, ну да...надо тогда компанию искать, вместе веселее 
Я - Наташа

-
Элита
-
-
Активный участник
 Сообщение от Метелица1986
Ой, мне хоть по срокам еще рано, но я может тоже с вами петь буду - тут меня трениками как накрыло в сб... Живот каменеет, тянет. Испугалась!.. Сейчас вроде прошло, сегодня тихо все, правда толкаться меньше стала. переживаю!
Наташа
-----------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Г.Г.Маркес