|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Наша туристка в Марокко говорила, что ее на улице толпа окружила - убирайся. Если бы не это, почему не пересидеть. Кто мог представить, что иностранцев будут гнать отовсюду.
вот так и проявляется истинное отношение местных.
не боятся, что туристы не вернутся.
-
Сообщение от Игра престолов
Москва, 25 марта. Граждане РФ, которые не подадут информацию о себе в посольства и консульства до 14.00 26 марта, должны будут самостоятельно искать пути, как вернуться на родину, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
В эфире Первого канала Захарова рассказала о зашкаливающей степени эгоизма у отдельных личностей. Некоторые обращаются в МИД на фоне пандемии коронавируса с просьбой помочь получить визу, чтобы отправиться в туристическую поездку.
бог мой, я бы выдавала ,
только сочувствие к перегрузке врачей в Италии и Испании остановило бы
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Нет, так это если у нее денежка есть вместо 2-х недель от 2 месяцев до полугода спокойно жить на солнышке - так почему бы и нет
главное, чтобы не выкинули из отеля.
а то придется под солнышком, но на лавочке
-
Живу я здесь
Сообщение от Малшык
"Выступление главы государства покажут по телевидению после 15:00." (ц)
это может произойти в любое время, после 15.00
да ждём уж. Все прильнули дружно, невзирая на разные взгляды и платформы...
-
Давно я здесь
Сообщение от Игра престолов
Москва, 25 марта. Граждане РФ, которые не подадут информацию о себе в посольства и консульства до 14.00 26 марта, должны будут самостоятельно искать пути, как вернуться на родину, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
В эфире Первого канала Захарова рассказала о зашкаливающей степени эгоизма у отдельных личностей. Некоторые обращаются в МИД на фоне пандемии коронавируса с просьбой помочь получить визу, чтобы отправиться в туристическую поездку.
я выше несколькими сообщениями телефоны выложила
-
Старожил
Сообщение от Sai
Судя по тому, что заболевшие и на троне, и в тюрьме, у меня складывается впечатление, что уже половина населения носители, что и ОРЗ не ОРЗ, может, вирус уже полгода гуляет, и только недавно его идентифицировали и назвали...
Но Италия с Испанией в теорию не вписываются...
Прекрасно вписываются - паника, + попытка всю смертность списать на корону.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от Jannic
главное, чтобы не выкинули из отеля.
а то придется под солнышком, но на лавочке
в Индии именно, что белых и выкидывают, как несущих заразу
-
с Луны
Кстати, ведущий так же говорит, что во Флориде прибывших рейсами НЙ, НьюДжерси и еще один отправят сразу на карантин, тк. считает, что каждый там потенциально зараженный.
-
Элита
Сообщение от sazonchik
да уж (((
не преминут воспользоваться ситуацией
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
Скажите, а почему бы не издать приказ всем старше 65 сидеть дома под страхом штрафа / ареста (ссылки в санаторий ) / увольнения ... А всем остальным ничего не запрещать, а дать переболеть, тяжелых лечить (тогда и ивл на них хватит), таким образом сформировать за месяц коллективный иммунитет и сохранить экономику? Это же кажется логичным.
Молодые тоже под ивл лежат и не только группа риска
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)