|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне надо числа 25-26 ноября ![7](images/smilies/046.gif) Можно 22 тоже
А можно выбрать желаемые дни???))) я бы хотела того до стрельца, пожалуй, доходить))) как то они мне импонируют)))
Я как подумаю сколько дел надо сделать после рождения ребенка так волосы дыбом встают , это каждый день надо куда то ехать , за св о рождении, потом прописку оформлять, потом на субсидию подавать, потом на пособия на работе, потом на пособия в мфц , потом надо снилс забирать , ребенка в сад записать обязательно, потом на мат капитал подать еще надо ...может еще что то забыла ...Еще к гине за справкой ведь надо будет ехать
Это печаль конечно(((
Октябрята пишут снилс теперь не маленькая зеленая бумажка , а большая а4 формата и без ламинации ![016](images/smilies/016.gif)
А его разве не отменить обещали? (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я просто деградирую и разлагаюсь дома((погода Г,так я даже в магазин не выхожу уже 3 дня,полы помыть-лень.с пылью таже фигня)
Я пол дня отработала теперь тоже лежу, не шевелюсь))) так классно)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
А можно выбрать желаемые дни???))) я бы хотела того до стрельца, пожалуй, доходить))) как то они мне импонируют))) Это печаль конечно(((А его разве не отменить обещали? (((Я пол дня отработала теперь тоже лежу, не шевелюсь))) так классно)))
Да не , я ж шучу ))
-
Мега-элита
Да не , я ж шучу ))
Да я понимаю, но было бы прекрасно)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Я просто деградирую и разлагаюсь дома((погода Г,так я даже в магазин не выхожу уже 3 дня,полы помыть-лень.с пылью таже фигня)
Я вчера день посидела чуть не опупела
-
Элита
Моя девица наискосок легла,это вообще законно так ложиться на таком сроке?)
Не пугай, может ноги вытянула или руки просто? Сейчас поспит и обратно ляжет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
помыла ванну, как -то животу это не понравилось)
Ну ты даешь, у меня муж уже месяц точно намывает,давай передавай эстафету. Понаклоняешься, а малявка в животе раз и на попу села.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вариант врача есть и там и там. Все равно я объективного мнения не получу. Только пара советов. Они контракт только в 36 заключают.
Может на экскурсию в ближайший роддом сходить?
Я могу поехать в 4 роддома, от 15 до 40 минут дальность поездки. Собираюсь в дальний,т.к. он тоже новый перинатальный, а еще там сразу свидетельство о рождении на выписке дают. Надеюсь я на не до такой степени стремительные роды, что за 40 минут не успеть....
У тебя ж 1,5 часа, вот тут уже подумать надо, страшно, вдруг не успеешь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Разница: что подальше новый пренатальный центр с отличным ремонтом и оборудованием. Есть вариант очень комфортной палаты. И там плюс в том, что врачи оперирующие, те не только роды принимают и кесарят. Отзывы хорошие. А поближе, обычный рд, без особых условий, отзывы вроде тоже ничего, но все необходимое есть ( реанимация, витамин к, и прочее) и тот, который дальний, там нет конрактных родов, все мимо кассы. Под честное слово, а в ближнем есть.
А еще с нормальным договором как-то спокойнее, чем с договоренностью мимо кассы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Слушайте, а куда делось все нажранное непосильным трудом?))))) по всесам то прибавки нет, даже минус 600 гр за неделю 😳😳😳
Я не понимать))) ем меньше, прибавка, ем больше - минус)))
Отеки спали? Попрохладнее стало?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Ну ты даешь, у меня муж уже месяц точно намывает,давай передавай эстафету. Понаклоняешься, а малявка в животе раз и на попу села.
так муж и моет, я решила развести самодеятельность..))
от этого может перевернуться????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Да не)видно же)и руками чувствую,что голова уже не прямо над выходома чуть сбоку и ноги не под ребрами,а с другого бока)
Ну она уже так делала недели 2-3назад,потом встала нормально.надеюсь,что и сейчас встанет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Да не)видно же)и руками чувствую,что голова уже не прямо над выходома чуть сбоку и ноги не под ребрами,а с другого бока)
Ну она уже так делала недели 2-3назад,потом встала нормально.надеюсь,что и сейчас встанет.
у меня тоже поперек частенько( а куда потом она повернется, кто знает
-
Наш человек
Как вы там головы то прошупываете ваще
-
Записали на КТГ в 33 недели, сказали приходить с чупа чупсом) родовой сертификат выписали, но сказали завтра забрать его, когда мочу буду заносить, из геморра аккуратно поксерить исследования из моей платной карты, так не хочется отклеивать, а принтера у меня и нет к тому же, но врач серьёзная, хочет все бумажки себе тоже ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)