|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Ты хорошо понимаешь, что лелаешь! Если реальной опасности нет, то не переживай. Делай как решила. Кулачков тебе @@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Все хорошо!
В 01:00 поставят антибиотик [emoji24]
Если к утру сама рожать не начну, будут стимулировать.
Лежу реву.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]держись там
-
Элита
Сообщение от Все хорошо!
Отказалась от антибиотика. Сказала, чтобы стимулировали.
Попробуй встать спиной у кровати, обопрись руками сзади на неё и приседай, разводя ноги, аккуратно. Моей подруге только это помогло. И не реви, дыши, все будет хорошо. Схваток регулярных может и не быть.
-
Частый гость
Спасибо всем за поддержку!
Приходила врач. Наковыряла шейку на 3 см. Про отказ от антибиотика - стала говорить про риски и что мне надо писать кучу бумажек и т.д. И типа даже если сейчас ставить окситоцин, то антибиотик все равно нужен. Потом ушла и сказала пошла посоветуется с другим врачом что делать.
Я уже морально почти никакая, да физически тоже. Нос заложило от слез, голова разболелась.
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Вот да. Насколько уж я стараюсь всегда абстрагироваться, но сегодня мне тяжко весь день. Прямо усилия приходится прикладывать, чтобы не сорваться ни на кого. И маета, Аля верно подметила, то бежать куда-то хочется, то наоборот. Скорей бы отпустило уже!
Мне от маеты помогло заставить себя заниматься делами как ни странно. Составила себе список дел, вот прям огромный, всякой фигни написала, суть не в делах, а главное чтобы побольше был. И монотонно делала, чтобы их вычёркивать, не спеша, в меру сил. Но, очень отвлеклась, переключила внимание.
-
У меня отошли воды в прошлый раз и не шло раскрытие. Пошло после эпидуралки! Причём достаточно быстро. Попробуй про такой вариант у врача узнать?
-
Элита
Сообщение от Все хорошо!
Спасибо всем за поддержку!
Приходила врач. Наковыряла шейку на 3 см. Про отказ от антибиотика - стала говорить про риски и что мне надо писать кучу бумажек и т.д. И типа даже если сейчас ставить окситоцин, то антибиотик все равно нужен. Потом ушла и сказала пошла посоветуется с другим врачом что делать.
Я уже морально почти никакая, да физически тоже. Нос заложило от слез, голова разболелась.
Как бы это не звучало, но постарайся сейчас не плакать. Малышу тяжелее, чем тебе.
Я не очень понимаю, почему ты отказалась от антибиотика? Что в нем такого плохого и страшного? Он горазло безопаснее, чем подвергнуть малыша риску инфекции. Сотням женшин делают в родах антибиотики и никаких абсолютно последствий.
И правда, может эпидуралку попросить?
Главное, попробуй думать о хорошем. Мы все держим кулачки за вас
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Мне от маеты помогло заставить себя заниматься делами как ни странно. Составила себе список дел, вот прям огромный, всякой фигни написала, суть не в делах, а главное чтобы побольше был. И монотонно делала, чтобы их вычёркивать, не спеша, в меру сил. Но, очень отвлеклась, переключила внимание.
Да, Леночка, тоже уже об этом подумала, пока список был на 2 месяца до НГ, прям прекрасно себя чувствовала, надо еще один написать и делать, чтобы голову занять.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Да, Леночка, тоже уже об этом подумала, пока список был на 2 месяца до НГ, прям прекрасно себя чувствовала, надо еще один написать и делать, чтобы голову занять.
А у меня все сделано. Даже придумать нечего.
-
Элита
Кстати, а кто до роддома собрал кроватку? С сыном муж собрал когда я родила, с дочкой собрали еще за неделю до родов.
Сейчас туплю, никак не решу, собирать или ждать.