Страница 1686 из 2034 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для buddy

Ты хорошо понимаешь, что лелаешь! Если реальной опасности нет, то не переживай. Делай как решила. Кулачков тебе @@@@@@@
    Я - Юля, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    В 01:00 поставят антибиотик [emoji24]
    Если к утру сама рожать не начну, будут стимулировать.
    Лежу реву.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]держись там

Элита Аватар для Альмина

Отказалась от антибиотика. Сказала, чтобы стимулировали.

Попробуй встать спиной у кровати, обопрись руками сзади на неё и приседай, разводя ноги, аккуратно. Моей подруге только это помогло. И не реви, дыши, все будет хорошо. Схваток регулярных может и не быть.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Спасибо всем за поддержку!
    Приходила врач. Наковыряла шейку на 3 см. Про отказ от антибиотика - стала говорить про риски и что мне надо писать кучу бумажек и т.д. И типа даже если сейчас ставить окситоцин, то антибиотик все равно нужен. Потом ушла и сказала пошла посоветуется с другим врачом что делать.
    Я уже морально почти никакая, да физически тоже. Нос заложило от слез, голова разболелась.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вот да. Насколько уж я стараюсь всегда абстрагироваться, но сегодня мне тяжко весь день. Прямо усилия приходится прикладывать, чтобы не сорваться ни на кого. И маета, Аля верно подметила, то бежать куда-то хочется, то наоборот. Скорей бы отпустило уже!
    Мне от маеты помогло заставить себя заниматься делами как ни странно. Составила себе список дел, вот прям огромный, всякой фигни написала, суть не в делах, а главное чтобы побольше был. И монотонно делала, чтобы их вычёркивать, не спеша, в меру сил. Но, очень отвлеклась, переключила внимание.

Ветеран

У меня отошли воды в прошлый раз и не шло раскрытие. Пошло после эпидуралки! Причём достаточно быстро. Попробуй про такой вариант у врача узнать?

Спасибо всем за поддержку!
    Приходила врач. Наковыряла шейку на 3 см. Про отказ от антибиотика - стала говорить про риски и что мне надо писать кучу бумажек и т.д. И типа даже если сейчас ставить окситоцин, то антибиотик все равно нужен. Потом ушла и сказала пошла посоветуется с другим врачом что делать.
    Я уже морально почти никакая, да физически тоже. Нос заложило от слез, голова разболелась.

Как бы это не звучало, но постарайся сейчас не плакать. Малышу тяжелее, чем тебе.
    Я не очень понимаю, почему ты отказалась от антибиотика? Что в нем такого плохого и страшного? Он горазло безопаснее, чем подвергнуть малыша риску инфекции. Сотням женшин делают в родах антибиотики и никаких абсолютно последствий.
    И правда, может эпидуралку попросить?
    Главное, попробуй думать о хорошем. Мы все держим кулачки за вас
    Я желаю всем счастья!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мне от маеты помогло заставить себя заниматься делами как ни странно. Составила себе список дел, вот прям огромный, всякой фигни написала, суть не в делах, а главное чтобы побольше был. И монотонно делала, чтобы их вычёркивать, не спеша, в меру сил. Но, очень отвлеклась, переключила внимание.
    Да, Леночка, тоже уже об этом подумала, пока список был на 2 месяца до НГ, прям прекрасно себя чувствовала, надо еще один написать и делать, чтобы голову занять.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да, Леночка, тоже уже об этом подумала, пока список был на 2 месяца до НГ, прям прекрасно себя чувствовала, надо еще один написать и делать, чтобы голову занять.
    А у меня все сделано. Даже придумать нечего.
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кстати, а кто до роддома собрал кроватку? С сыном муж собрал когда я родила, с дочкой собрали еще за неделю до родов.
    Сейчас туплю, никак не решу, собирать или ждать.

Страница 1686 из 2034 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »