|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Вceгдa
Может как свежезарегистрированной? Не знаю, я просто посмотрела что и как, читала только про возврат.
Не знаю, там даже банер висит. Беспл доставка от 4
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
black cape
Сообщение от Кристинa
о! у меня целая эпопея
увидела и заказала R13 - ошиблась с размером отправила обратно, пока возвращали деньги -мой размер закончился, потом увидела эти мертенсы, они и дешевле даже
но не решаюсь, потому что 1) прочитала на оф сайте, что их нужно сломать ,а до этого -- до пузырей натирают))), но это даже не так страшно, если потихоньку их носить
2) как с размером то быть? кто-то пишет что больше мерят, кто-то пишет, что в размер...В Спб их не померить, я все обзвонила.
а купить их и опять ошибиться с размером я не готова)
Понятное дело, что натирание - особенности стоп носителя, но лично мне с Мартенсами очень везёт, слава Ктулху! На платформе тоже есть, сейчас хочу ещё одни купить, тоже на платформе только сбокубез шнурков))) С размерами, как ни странно, не ошибалась, беру амер 8, англ 6, это на 24.5 см стопы с периодическими отёками, так что люблю чтоб свободненько)))
Сообщение от ППК
В фабсторе, но я там давно была. Можно на асосе заказать и если что вернуть.
Я r13 в прошлом году за 96 видела, очень дорого. И 50 в принципе дорого.
Настя, у тебя Jadon?
пыс. всем привет
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Если это пиджак, который однобортный с двумя пуговицами в нескольких цветах был, то на размер больше надо. На меня даже 42 нормально сел. Мерила в сине-сером цвете, красивый. Но 30% мне было мало, а на следующий день они закончились
трудно сказать он ли это), другие цвета не предлагает. по составу-хлопок 59,лен 18 и лиоцелл
попросила измерить по плечам- полностью совпадает с моим пиджаком массимо 36,который мне нормально.... менять на 40 боюсь все таки,а 38 нет. пусть уже будет как будет)),если что похудею или дочке отдам
-
Спроси у гугла
Сообщение от Masliak
трудно сказать он ли это), другие цвета не предлагает. по составу-хлопок 59,лен 18 и лиоцелл
попросила измерить по плечам- полностью совпадает с моим пиджаком массимо 36,который мне нормально.... менять на 40 боюсь все таки,а 38 нет. пусть уже будет как будет)),если что похудею или дочке отдам
Действительно трудно, их несколько было, тот вроде без лиоцелла
-
Космонавт
Сообщение от SoleMio
Лера, бежевый комплект отлично 👍🏻
Спасибо Вика.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Марса
Хелп ми! Девочки, что лучше накинуть на платье вечером ?
Мне как-то все так себе, но выбрать надо
(встреча с подругами вечером в ресте)
-
Космонавт
Чего=то хочется другого, не пиджак точно. У Вас еще было светлое пальто? Сейчас прохладно вроде.
-
с Марса
шкаф забит одеть нечего🙈😬
перемерила много, но все не очень
Педжы сразу в официоз и дамистость уводят)) не хочца
вот светлый еще ничего..но опять же, « не в туды»[SPOILER=***]
[/SPO
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Чего=то хочется другого, не пиджак точно. У Вас еще было светлое пальто? Сейчас прохладно вроде.
Не, в пальто сейчас точно не вариант, жарко и странновато, кмк
У меня нет такого летнего(
-
с Марса
я бы вообще надела другое..есть такие брюки классные розовые😍Но , блин, не «влажу»опять😢все мало