Страница 1686 из 2010 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Дар сегодня стал очкариком, были у окулиста, гиперметропический астигматизм остался, короче говорит очки надо
    Я как то сомневаюсь, тк он реально хорошо видит, он в машине если едет, метров с 30-50 все марки различает и называет, сблизи тем более. У нее в каб,он стал дурачиться и не называл ей картинки, в коридоре мне почти все картинки назвал.
    Вопрос?!?! Кто у нас в спб, лучшие офтальмологи?

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Дар сегодня стал очкариком, были у окулиста, гиперметропический астигматизм остался, короче говорит очки надо
    Я как то сомневаюсь, тк он реально хорошо видит, он в машине если едет, метров с 30-50 все марки различает и называет, сблизи тем более. У нее в каб,он стал дурачиться и не называл ей картинки, в коридоре мне почти все картинки назвал.
    На Моховой или в Раухфуса. В Раухфуса надо специализацию смотреть, мы к Баранову ездили, но он по ретинопатии и миопии, насчет вашего диагноза не знаю. В платных услугах дают его рабочий сотовый, чтобы переговорить, по его ли это части и возьмет ли он пациента, потом с бубнами записываться (23 вроде числа на следующий месяц, есс-но платно).

Космонавт Аватар для Иринч

Можно, в принципе, к Бренцис в Бейби.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

У нас жопонька: Ля подрывается в 7 утра, причем невыспавшийся. Сегодня в 7-15 устроил жуткий ор (видимо, требовал у папы мульты или телефон), разбудил меня и брата (который раньше 12 не встает). Зато днем пытается репу по 3 часа давить, фиг ему кто даст теперь...

Вчера этому лодырю было 2,5 года. Я, конечно, в мягком шоке. Мало не говорит, навыки самостоятельности на нуле (разве что кнопки жать горазд и двери закрывать - вот тут не трожь и не подходи), коляска - наше все... Беговел игнорирует, Лего не собирает, только по кастрюлям горазд... аццкая ляля

Набрала в Бонпри шмотья почти на 10 к (их джинсы мужу лучше всего подходят, ну и себе взяла), так эти уроды положили в пакет с моим размером штаны на размер меньше (влезла, но не застегнула). Штаны дорогие, купила по скидке и с бесплатной доставкой, теперь они мне предлагают только бесплатно вернуть и перезаказать (уже без акции, ясное дело). Я зла, т.к. штаны реально классные. У меня еще проблема: я терпеть не могу синие джинсы, только серые, в крайнем случае черные, сейчас хрен найдешь такие, если не на Олю с Дашей размер. Буду ждать акцию, спасибо, они часто... Но теперь надо еще до ПВЗ доколупаться...
    До этого Майшоп прислал Ляке костюм для плавания (который с вшитым пенопластом) тоже не того размера. На сайте одно - по факту другое. Вернула, заказала жилет на Симе из этой же серии...
    В завершение бесследно исчезла куча летней обуви (и не летней тоже). Я бы плюнула и купила новое еще раз, но не нашла конкретно то, что я хочу (оно хоть проверенное, что не натрет). Даю пинков мужу, чтобы за неделю перерыл оба подвала и выяснил, куда оно делось...

У меня маленькая победа: поставили полотенцесушитель в нашу кухневанную. Больше года мужу мозг клевала, а по факту два с половиной часа работ и вуаля. Теперь, надеюсь, будет немного посуше и сам воздух.

Девочки, если есть вдруг у кого контакты ремонтников нормальных, поделитесь, а? Не выдержу я еще два года до нормального ремонта. Хоть сама учись кафель класть и полы стелить.(((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Иринч , на сообщение « У меня маленькая победа: поставили... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У меня маленькая победа: поставили полотенцесушитель в нашу кухневанную. Больше года мужу мозг клевала, а по факту два с половиной часа работ и вуаля. Теперь, надеюсь, будет немного посуше и сам воздух.

Девочки, если есть вдруг у кого контакты ремонтников нормальных, поделитесь, а? Не выдержу я еще два года до нормального ремонта. Хоть сама учись кафель класть и полы стелить.(((
    У меня есть подруга, она и кафель и ламинат сама клала, точнее она весь ремонт в кв, кроме потолков, сама сделала) и очень даже ничего! Все это она делала впервые)
    За доХтора спасибо, ушла гуглить)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    На Моховой или в Раухфуса. В Раухфуса надо специализацию смотреть, мы к Баранову ездили, но он по ретинопатии и миопии, насчет вашего диагноза не знаю. В платных услугах дают его рабочий сотовый, чтобы переговорить, по его ли это части и возьмет ли он пациента, потом с бубнами записываться (23 вроде числа на следующий месяц, есс-но платно).
    Пасиб🌹

У меня есть подруга, она и кафель и ламинат сама клала, точнее она весь ремонт в кв, кроме потолков, сама сделала) и очень даже ничего! Все это она делала впервые)
    За доХтора спасибо, ушла гуглить)
    Чувствую, скоро тоже до этого дойду. ))) Вот последние шкафы развинчу, выкину, и можно приступать к укладке линолеума (это я, кстати, умею).))))

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У меня чемоданное настроение. Из Германии вернулась и поняла, что уже в следующую субботу летим на море. Прикольноооо😊😊😊

Сегодня прям лето-лето! Мы у себя загородом. Сходили на озеро, погуляли по лесу, потом на площадке. Часа 3 гуляли. Счастье!
    На Севере еще вчера +6 всего было. Муж мерзнет там(( сегодня, правда, потеплело.
    Оля, как классно) я люблю чемоданное настроение.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Выпала.
    Мы в Финляндии с мужем и свекрами, коттедж, камин, барбекю, завтра вечером паром ночной в Стокгольм, день там и обратно. Очень клёво.

Арина, я поддержать @@@@@@@@ советов нет, просто отвратительная ситуация. Памятник поставь, прям посередь огорода. Семья должна знать своих героев.

О, как ты правильно подметила про маму свою. Это она молодец. Моя наоборот, когда мы на Цейлоне были, молчала как партизан, мне оттуда звонить пришлось, потому что на смс и email она не отвечала. Объяснить это я не могу.... может деменция?)
    Даша, моя свекровь никогда не звонит, тк не считает нужным.

Всем привет.
    Отдыхающим - отличного отдыха!
    Мы вчера ездили на Елагин. Олеша общался с индюшкой, а она его в палец клюнула. Обиды было!.. [emoji1787]
    Бедный🐰.
    Ильдара гусь клюнул, орал и бежал от него со всех ног. Больше к гусям не подходит...

Бедные Олег и Дарик !

Таня, астигматизм это ж вроде нечеткая картинка? У меня он тоже есть и зрение не 1, но вижу я норм более-менее, лучше провериться ещё у кого-нибудь.

10. ответ для Иринч , на сообщение « Чувствую, скоро тоже до этого дойду.... »

Чувствую, скоро тоже до этого дойду. ))) Вот последние шкафы развинчу, выкину, и можно приступать к укладке линолеума (это я, кстати, умею).))))
    Что его укладывать-то? На это даже такой рукожоп, как я, способен. В крайний раз укладывала тут на лоджии, да еще зимой... Главное было вырезать и не ошибиться (у меня одна сторона странной формы), зато сразу чистота и вид кардинально поменялся...

Страница 1686 из 2010 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »