Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну зачем им возиться с теми, кто отстает сейчас по росту и физ развитию, если у них пруд пруди кандидатов? Народ сейчас ломится на плавание и синхронку, на отбор приходят сотни детей. Да, обидно, но се ля ви.
    Единственная школа, которая набирает позже и делает ставку на более поздний возраст, это Дельфин. Но это центр на Декабристов.
    честно . посмотрела отбор прошлого года.. если 78 человек , которых тестировали на синхронку (при условии набора в 60) это "ломится".

2. ответ для MENTAS , на сообщение « да я уже поняла, что виновата только... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    да я уже поняла, что виновата только я. Надо было еще до Беременности посмотреть нормативы принятий во все ШОРы, результаты ЕГЭ всех школ, чтобы переехать поближе к самой крутой и т.д.
    нуу таки второе можно и после родов

3. ответ для MENTAS , на сообщение « честно . посмотрела отбор прошлого... »
    Наш человек

честно . посмотрела отбор прошлого года.. если 78 человек , которых тестировали на синхронку (при условии набора в 60) это "ломится".
    Ну я больше про плавание говорила, там набор гораздо больше. Мы и сами ходили на отбор, и списки смотрела, и на работе девочка сына возила и каждую неделю вижу спортшколы в бассейне. Мы на Асафьева ходим, там ВОВиС и Экран.
    В прошлом году на нашем открытом уроке параллельно были девочки-синхронистки. Этот монотонный стук, не знаю, не нравится мне особо этот вид спорта для своего ребенка. Смотреть по ТВ красиво, а вот в жизни.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « А у меня грусть. У меня дети "старые"... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

А у меня грусть. У меня дети "старые"
    Решили сменить футбольную секцию с сентября для среднего (6летом будет) Порекомендовали мне другую школу. Я списалась с главным тренером. И он не хочет нас брать. Потому что "мальчику уже 6", а к ним надо с 4, ну на край с 5. И это не сдюшор ,а обычная платная школа. а то что он 3 года занимается -это фигня, т.к. наша ныняшняя школа для него не показатель

Пока я от этого отходила, выяснилось что дочь у меня не попадает в сдюшор на синхронное т.к. она родилась в конце (ЗА 10 дней) 2011, а берут в этом году только 2012. Сказали что можем конечно придти на отбор, но "вы будете запасными".

Спорт как то адски помолодел
    Ну вот, а у нас постарел... Еще год назад тренер к более старшим (8-10 лет) брала активных шестилеток на "подрастет - увидим, пока пусть ходит", а теперь строго должно быть восемь лет и ни дня младше
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Для меня дико. Потому что целый день в... »

Для меня дико. Потому что целый день в колготках это кошмар. А когда на колготки еще натягивают шорты-это ааааа
    В саду-то переодеваются, носки+шорты/юбка, у нас жарко. А на улицу в колготках конечно, а на них штаны/комбез. Я так и дальше планирую девочкам. А мальчик ходит кальсоны+брюки.

Я думала, там выше пишут, что на улицу в колготках мальчикам дико, типа надо терму+носки, но это ж головняк и надевать больше. Колготки-то проще, хоп и натянул один предмет одежды вместо трех.

Шорты/юбки на колготки мне тоже пофиг, меня не травмируют никак Вон в британской королевской семье это вообще форма одежды для детей, там принц Джордж малолетний так ходит на ответственные мероприятия. Ниче, там все умиляются, какой он лапушка

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « В саду-то переодеваются,... »

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    В саду-то переодеваются, носки+шорты/юбка, у нас жарко. А на улицу в колготках конечно, а на них штаны/комбез. Я так и дальше планирую девочкам. А мальчик ходит кальсоны+брюки.

Я думала, там выше пишут, что на улицу в колготках мальчикам дико, типа надо терму+носки, но это ж головняк и надевать больше. Колготки-то проще, хоп и натянул один предмет одежды вместо трех.

Шорты/юбки на колготки мне тоже пофиг, меня не травмируют никак Вон в британской королевской семье это вообще форма одежды для детей, там принц Джордж малолетний так ходит на ответственные мероприятия. Ниче, там все умиляются, какой он лапушка
    Вот вы сейчас всю британскую королевскую семью оскорбили! Джорджик ходит в шортах и гольфах! Никаких колготок!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Наш человек

Ну я больше про плавание говорила, там набор гораздо больше. Мы и сами ходили на отбор, и списки смотрела, и на работе девочка сына возила и каждую неделю вижу спортшколы в бассейне. Мы на Асафьева ходим, там ВОВиС и Экран.
    В прошлом году на нашем открытом уроке параллельно были девочки-синхронистки. Этот монотонный стук, не знаю, не нравится мне особо этот вид спорта для своего ребенка. Смотреть по ТВ красиво, а вот в жизни.
    честно, я в принципе этот спорт не понимаю. для меня спорт это там где быстрее пробежал, выше прыгнул и т.д. Но я свое мнение детям не навязываю, сами выбирают. для меня вольная борьба сына - это вобще какой то треш а не спорт. так же как я еще не очень поняла скалолазание.
    Но хочется ей. посмотрим.
    Ну и так для затравочки скажу, что запись в бассейн Газпром на платную секцию начинается за месяц до открытия продаж абонементов. С круглосуточным дежурством и днём, и ночью. Представьте кол-во желающих попасть на бесплатное.
    а в чем прикол газапромовских бассейнов?

8. ответ для MENTAS , на сообщение « честно, я в принципе этот спорт не... »
    Наш человек

а в чем прикол газапромовских бассейнов?
    Там самые дешёвые абонементы на занятия с тренером.

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « В саду-то переодеваются,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Ну вот, а у нас постарел... Еще год назад тренер к более старшим (8-10 лет) брала активных шестилеток на "подрастет - увидим, пока пусть ходит", а теперь строго должно быть восемь лет и ни дня младше
    что за спорт?
    но опять же у вас от тренера зависит. а тут я так понимаю что от федерации или комитета по спорту
    Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение

чет я не помнб Джорджа в колготках + шортах. На голые ноги шорты+ носки, когда родители в пальто осенних - было.

Наш человек

Там самые дешёвые абонементы на занятия с тренером.
    ясно спасибо. надо будет подойти посмотреть.

Пысы - мы сейчас на Парнас едем - на коньках кататься. там самый лучший крытый каток, где меньше всего народу на массовых катаниях. муж прикалывается, что начинаю обвыкаться на будущем новом месте жительства

Страница 1686 из 4870 « Первая 686118615861636167616821683168416851686168716881689169016961736178621862686 Последняя »