| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Блин, точно магнитные бури. Мне подменили ребёнка и она у меня теперь по ночам стала просыпаться по несколько раз и ест как не в себя. «Че началось-то?) нормально же все было?!)»
Чувствую пора вводить прикорм. Вот из Ф вернёмся и сразу начну. Я бы и сейчас уже начала, но как представила где кормить греть? Как вообще в поездках с банками этими или в машине-не понимаю пока.?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, а вы когда в финку собираетесь?
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Катя, а вы когда в финку собираетесь?
В среду и в пятницу обратно
-
Наш человек
У ребёнка хрустит что-то в спине в последнее время, когда на руки беру. Это нормально? У кого-то есть такое? Или правда у нас что-то с позвонками?
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
у нас в мартятах девочка успешно растит билингва. но она с ней просто говорит по английски. если интересно, могу в личку дать ее профиль в инсте- там много видео как ребенок шпарит по английски.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Давай!!!!!
-
Хранитель
у ребенка новая забава, кидает шарик и ползет за ним, и так опять..плохо только соседу снизу,наверное..которому по голове этот шарик падает
-
 Сообщение от katya812
Да я вот как раз спрашивала можно ли не грея кормить?)
Мне,например, нравится холодное детское питание, правда из индейки или из кролика) помню в роддоме ела)
я уверена, что можно. я сама трескаю по 5 банок, не поверишь, брокколи)
-
 Сообщение от Alexa zh
Давай!!!!!
datishoo
это профиль в инсте
-
Мега-элита
Кому Буше, а кому и Фарш - отдушина!
-
Наш человек
У всех голова так быстро растёт? Я шапки менять не успеваю! Ту, что холодным сентябрём носили, переросли за 2 недели больничного. Слишком свободную не возьмёшь- боюсь после отита
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
У всех голова так быстро растёт? Я шапки менять не успеваю! Ту, что холодным сентябрём носили, переросли за 2 недели больничного. Слишком свободную не возьмёшь- боюсь после отита 
мы только убрали первые шапки, которые в 2-4 мес носили. они малы. носим сейчас 42-44. но у меня куча шапок..поэтому я не особо замечаю что растет..