|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от мама Дашутки
Еще говорят, фетровые какие-то прокладки отлично помогают.
Блин, зачем эти окошки они везде напихали? Непонятно мне.
А коляс очень симпатичный и функциональный [emoji1303]
Кстати, эти окошки мне нравятся! Дочь отлично в них наблюдает происходящее вокруг) и не надо голову высовывать из под капа.
Гуглила про прокладки и балиос и ничего не нашла..) какие/куда/)))
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Сетка в капе большая и открытая. Как на бритаксе.
Короткая подножка, после года уже маловато не колько
И бывают гремящие экземпляры. Сегодня такой встретила как раз. Но к слову сказать гремел он меньше чем самокат моего ребенка ( капила ему микро новый, а он гремит как консервная банка и я езе и не понимаю как его сложить ))
И надо посмотреть в лапси за 23 сейчас новый балиос вроде, но сетка в капе осталась.
Спасибо!
Меня сетка а капе не пугает. Я уже решала этот вопрос с сеткой в бимоушне. Заказывала в ателье съёмную непромокаемые накладку.
И в Балиосе сетка прям на затылке ребёнка получается, а не как в бритаксах, в средней секции. Через которую солнце прям в глаза светило.
А вот длина подножки конечно смущает(((. Моей дочке уже 1.5года
Наверное поедем в лапси мерить Балиос и тренд.
-
Космонавт
Сообщение от Hfz
Кстати, эти окошки мне нравятся! Дочь отлично в них наблюдает происходящее вокруг) и не надо голову высовывать из под капа.
Куда-то в колеса вставляют. Щас Юля придет, вспомнит )))
-
Небожитель
Сообщение от Hfz
Фетровые или сантехнические резиновые на ось колеса,которая входит в раму
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Знатоки, подскажите!
Кто-нибудь пользовался или видел - можно ли использовать СНАП с рождения с их переноской. Я ненавижу люльки и подобные Тутису колясоны.
Дочку катала с трёх мес. в трипе, обе были счастливы. Но было лето, а сейчас будет ноябрь и далее. Колёса докуплю надувные. С люлькой я не совсем поняла Снаповской - устанавливать её прямо в прог.блок - ужасно смотрится, а без прог.блока пишут, что не поставить - в Россию не поставляют перекладину. Поэтому хочу просто переноску.
Бритакс не нравится, а стоит с люлькой, как тевтония.
Бюджет 30 т.р.
Мутси какая-то огромная, не понравилась, только на фото красивая, Тевтония уже 45 тыщ самая дешёвая...
Амортизация не нужна - мои дети в люльках качающихся орут, а подпрыгивая на кочках, наоборот засыпают.
Прогблок легко снять, люлька устанавливается на шасси или люлька переноска в саму сидяшку ставится
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
ты лучше скажи, что блок реверсивный. И соври, что амортизация лучше. Мне кажется, мужу что гамак что не гамак -неубедительно, не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я ж всё равно потом гамак захочу [emoji23] ясное дело, что ему всё равно и он не понимает зачем тратить деньги, когда можно купить что-то более нужное. Вот с реверсивным блоком я его еле-еле убедила.
Ну почему такой большой выбор колясок ))) я с одним-единственным ребёнком хочу попробовать всё многообразие перекатать [emoji38] жаль денег не хватает на все эти радости
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Прогблок легко снять, люлька устанавливается на шасси или люлька переноска в саму сидяшку ставится
С люлькой все сложно, в России ее продают без второго крепления и так ее не воткнуть, она просто не будет держаться. Хотя может уже и возят с двумя креплениями, надо в лапси узнать наверное
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
С люлькой все сложно, в России ее продают без второго крепления и так ее не воткнуть, она просто не будет держаться. Хотя может уже и возят с двумя креплениями, надо в лапси узнать наверное
Интересно как.
На авито может уже с креплением можно найти
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Ой, нее, в Москву мы не поедем ради колясок.
Гамак хочу из-за того, что я не смогу объяснить мужу для чего нам две идентичные коляски [emoji17] а с прямой спинкой у нас уже есть б-эджайл.
И малыш растёт, ему уже 6 месяцев, думаю, что выравниватель скоро станет неактуален.
Есть еще изи волкер моисей. Из той же оперы.
Но если выбирать сайбекс или квинни- то практичнее конечно сайбекс.
Сообщение от мама Дашутки
Еще говорят, фетровые какие-то прокладки отлично помогают.
Блин, зачем эти окошки они везде напихали? Непонятно мне.
А коляс очень симпатичный и функциональный [emoji1303]
Меня они то же смущают кап то
Сообщение от Hfz
Ну уже ответили. На ось колеса одет. Смазанные селиконом
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Как же красиво балиос смотрится в черном цвете! Даже мне, противнице черных колясок, безумно нравится!!!