Страница 1686 из 2002 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Справедливости ради, трясет сейчас все крупные страны. В Америке многие уже практически в нищете живут, страховку не могут осилить. И пенсионные фонды там начали прогорать. Я их на фокус-группах в пример приводила, как систему, где можно реально копить деньги, а не как мы- 4 числа внесли свои налоги, а 5 числа их уже пенсионеры получили. А фиг, прогорать стали. Бардак везде. Пособия минимальные, американцу среднего класса выживать очень тяжело, потому что и не богатый и пособия не получает, и еще и страховку медицинскую бесплатно не получить, а платно денег нет. Много митингов.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вчера девочку лет 14 видела на площадке, цвет волос такой красивый блонд, я думала, что крашенная. А потом она встала и позвала брата, а у него такой же цвет. Какой-то очень редкий, мне кажется. Это вспомнилось про блондинок

А вы осознали, что наши дети в средней группе? Я прифигела от такого открытия.
    Я! Я тоже прифигела!
    Крик в ночи, ага

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я! Я тоже прифигела! Крик в ночи, ага »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я! Я тоже прифигела!
    Крик в ночи, ага
    Я почему-то больше от твоего первоклассника прифигела

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я вот подумала, что через 2 года надо будет на осенних распродажах уже всякое-разное школьное покупать.
    А некоторые из мартышек наверняка уже и в школу пойдут.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Кстати, девы, похвастались: ваши дети уже читают?
    Вот мой ребенок знает, что такое фотоны, умеет рисовать желудок и прочие органы, а буквы не знает.
    Примерно раз в месяц я предпринимаю робкие попытки научить читать, но дальше буквы А и О дело не идёт. Это у нас Букварь Жуковой.
    При этом она точно копирует написание букв.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, что через 2 года надо будет на осенних распродажах уже всякое-разное школьное покупать.
    Да? У нас есть,кто в 6,6 пойдет?
    Кстати, девы, похвастались: ваши дети уже читают?
    Вот мой ребенок знает, что такое фотоны, умеет рисовать желудок и прочие органы, а буквы не знает.
    Примерно раз в месяц я предпринимаю робкие попытки научить читать, но дальше буквы А и О дело не идёт. Это у нас Букварь Жуковой.
    При этом она точно копирует написание букв.
    У Владислава даже близко нет попыток. Буквы не знает. И вообще я ребенком не занимаюсь. Мне подумалось,что,может,надо куда-то отдавать его в следующем году, типа подготовки к школе. Потому как сама я этим категорически не в состоянии заниматься.
    Но есть читающие мартышки,да

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы занимаемся с бабушкой и до марта минимум будем заниматься. Пяти звуков нет, поэтому ни про какое читать речи не идет. Бабушка наша говорит, что курочку Рябу мы сами прочитаем, специально сейчас заниматься этим не нужно. После 5 лет будем, когда звуки все встанут.
    И вообще, сейчас акцент делаем на развитии речи. Читать, загадки, развитие словаря прилагательных и глаголов. Мы тут статью прочитали, что 60% детей идут в школу с логопроблемами и словарным запасом 800 слов вместо 3500 положенных. Только не надо вспоминать детей своих знакомых, подсчеты по стране в целом.
    Прилагательные и глаголы в загадках так же: кто маленький, серенький, по лесу скачет, под кустом прячется?
    Потом ребенок сам загадывает что-то таким же образом. Я как-то не думала об этом, честно говоря, пока меня не ткнули.

Кстати про страну в целом. Я тут начала присматриваться к родителям будущих одноклассников потенциальных, ну то есть к родителям на площадках. Ну инфаркт микарда вообще-то. Из Ылитного дома-то мы съехали, теперь на весь квартал ни одного, зато школа приличная. И тут одни пятиэтажки. Я ничего против не имею, но как-то многовато контингента который кхм... первого сентября всей семьей квасит на площадке. Ребенок играет, а они в отрыве. И всякое такое. В саду раньше Лёня с мальчиком дружил, сейчас не дружит уже. У него мама так-то нормальная, но каждый день ребенка забирает и пошла в магазин что-то покупать. В сад является трезвая, может не отдают иначе- у неё еще старшая девочка есть, опыт. Муж её уже в подпитии является. Ей 28 лет. На сколько еще её хватит, чтобы не слететь с катушек окончательно?
    Я до этого момента в идеальном мире жила, где пьют по праздникам и не напиваются в хлам, а тут как глаза открылись.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да? У нас есть,кто в 6,6 пойдет?У Владислава даже близко нет попыток. Буквы не знает. И вообще я ребенком не занимаюсь. Мне подумалось,что,может,надо куда-то отдавать его в следующем году, типа подготовки к школе. Потому как сама я этим категорически не в состоянии заниматься.
    Но есть читающие мартышки,да
    У нас только если февральские в 6.6 могут. Всем мартовским 6.5 будет, а это через комиссию, лично я пас.
    Ты к логопеду своди для начала Если всё ок, то можно двигаться дальше.
    Мне везет!

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я! Я тоже прифигела! Крик в ночи, ага »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я! Я тоже прифигела!
    Крик в ночи, ага
    вот я так же подпрыгнула по пути из сада. Вчера в квитанцию смотрела уже со знанием дела, но всё равно. Там тоже написано какая группа.
    Мне везет!

Я уже к рюкзаку присматриваюсь Но так, просто обращаю внимание на цены.
    Мне везет!

Страница 1686 из 2002 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »