| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Я думаю бокальчик красного вина не повредит)
Правда я вообще не пьюн) можно кормить до победного)
Все от работы зависит, может после НГ выйти придется ( так не хочется
А кому Нини?
У нас полная опа финансовая, такого не было никогда, но пока не планирую выходить, меня не ждут, в компании все плохо.
Я не могу доверить сына даже маме, посидеть - одно, но на весь день - нет.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от MeriPoppins
А кому Нини?
У нас полная опа финансовая, такого не было никогда, но пока не планирую выходить, меня не ждут, в компании все плохо.
Я тоже не могу, но надо будет доверить как то
А еще гв, не хочу завязывать, дочь так любит кушать мамино молочко..
Мама мужа с октября не будет работать, рвется сидеть, помогать.
Правда заходит редко сейчас, потому что работает и еще моя мама у меня..
Денег тоже нет, с ипотекой уже один раз родители помогали(
-
Наш человек
И у нас в компании полная опа, но правда девочке которая пришла вместо меня зп стали платить больше немного. Но она все равно скоро уходить планирует, тк переезжают. Мой муж моя крепость и слава ему и Богу я могу посидеть с моим малышом и он уже готов сразу за вторым. А что дальше будет пока не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Инна, вы все еще на гв? Когда свернуть планируешь? Вам уже полтора, получается?
Полтора будет 1 сентября)) сначала я думала до лета, потом до осени))) сейчас не знаю, что думать, дочь страшная сисечница, отказываться и не собирается [emoji85] со старшей дочкой у меня абсолютно другой опыт: очень мягко закончили в год, поэтому ситуация для меня новая)) но я собираюсь со следующей недели на вождение и там такое время, что придётся учиться засыпать без меня [emoji85] [emoji16] может, так потихоньку и закончим.
 Сообщение от HALINA
Я думаю бокальчик красного вина не повредит)
Правда я вообще не пьюн) можно кормить до победного)
Все от работы зависит, может после НГ выйти придется ( так не хочется
Ой, совсем маленькая Нина! Подумайте, может другой выход есть! В полтора года у нас некоторые в мартятах идут на работу, а детей в ясли, тоже рано, только если работать необходимо.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
А кому Нини?
Я с ужасом жду 1,5 лет. Закончится мое пособие. Мы пытаемся его не трогать, но каждый месяц по чуть-чуть да отщипываю от него. Как без него будем, непонятно. Если еще ремонт делать надо будет в новой квартире [emoji85] мы же всё надеемся переехать.
Но выходить мне никак вообще. Оставить не с кем. В сад я с 2,8 записала. К 3 годам привыкнет немного к саду и выйду. Раньше никак. У меня тупая офисная 5-дневка без каких-либо вариантов работы на дому.
-
Наш человек
У нас вылез 8й зуб.
Ребенку нет еще и 9 месяцев! Вот мне "подвезло" с зубами в этот раз [emoji87]
Норма до года выполнена. Я требую перерыв [emoji38] Пед сказала, к году 8 зубов должно быть. Хотя конечно дети им ничего не должны. Но такие у них нормы по учебникам.
-
Наш человек
У нас по прежнему 4ре зуба(
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
У нас по прежнему 4ре зуба(
И у нас
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
У нас после 1,3 (после моря) как поперли все разом, и двойки, и тройки, и четверки одновременно, а тоже было 4.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я с ужасом жду 1,5 лет. Закончится мое пособие. Мы пытаемся его не трогать, но каждый месяц по чуть-чуть да отщипываю от него. Как без него будем, непонятно. Если еще ремонт делать надо будет в новой квартире [emoji85] мы же всё надеемся переехать.
Но выходить мне никак вообще. Оставить не с кем. В сад я с 2,8 записала. К 3 годам привыкнет немного к саду и выйду. Раньше никак. У меня тупая офисная 5-дневка без каких-либо вариантов работы на дому.
а у меня нет пособия, даже не знаю что это..(