Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Участник

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Так вещи на ПО вам принесут не сразу, чтобы вечером и утром после родов зубы почистить, если конечно силы будут
    В смысле "не сразу")))? Я в пакет на ПО собираюсь положить и гель для душа, и шампунь и пасту со щеткой, дезодорант и расческу с феном и даже лактацид с влажной туалетной бумагой)))) Чтоб можно было, когда встать разрешат, сходить в душ и в порядок себя привести. Кровь смыть, например))) Конечно, это все будет в маленьких бутылочках для путешествий, да и фен у меня есть маленький)

2. ответ для Lena_sid , на сообщение « В смысле "не сразу")))? Я в пакет на ПО... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena_sid Посмотреть сообщение
    В смысле "не сразу")))? Я в пакет на ПО собираюсь положить и гель для душа, и шампунь и пасту со щеткой, дезодорант и расческу с феном и даже лактацид с влажной туалетной бумагой)))) Чтоб можно было, когда встать разрешат, сходить в душ и в порядок себя привести. Кровь смыть, например))) Конечно, это все будет в маленьких бутылочках для путешествий, да и фен у меня есть маленький)
    Я родила в 4 ночи. Встать смогла только вечером. Муж как раз вещи привёз.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек

Феном не пользовались, дети плакали.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Я родила в 4 ночи. Встать смогла только вечером. Муж как раз вещи привёз.
    Я родила днём, вещи с ДО мама принесла только на следующий день. Вечером подруга только кружку и воду принесла с ДО

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

5. ответ для Natalia77 , на сообщение « Феном не пользовались, дети плакали. »
    Участник

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Феном не пользовались, дети плакали.
    Даже на выписку О_о А сколько человек было у вас в палате? Мне представляется, что даже если 3 мамы + 3 ребенка, то все равно будет момент, когда все 3ое не спят. Кормятся, например, или им утренний туалет делают, а свой не спит. В туалете в коридоре нельзя фен включить? Там же есть душ и туалет на отделение?

Я не могу без фена) У меня короткие волосы, каре, в хвост не завяжешь) Да ещё и челка)

Моя врач сказала, что меня попросят встать и сходить в туалет сразу как в палату привезут, т.е. часа чрез 2 после родов. Не бежать, конечно, а по стеночке - по стеночке. Я понимаю, что не угадаешь какое состояние будет после...

6. ответ для Lena_sid , на сообщение « Даже на выписку О_о А сколько человек... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

Даже на выписку О_о А сколько человек было у вас в палате? Мне представляется, что даже если 3 мамы + 3 ребенка, то все равно будет момент, когда все 3ое не спят. Кормятся, например, или им утренний туалет делают, а свой не спит. В туалете в коридоре нельзя фен включить? Там же есть душ и туалет на отделение?

Я не могу без фена) У меня короткие волосы, каре, в хвост не завяжешь) Да ещё и челка)

Моя врач сказала, что меня попросят встать и сходить в туалет сразу как в палату привезут, т.е. часа чрез 2 после родов. Не бежать, конечно, а по стеночке - по стеночке. Я понимаю, что не угадаешь какое состояние будет после...
    я лежала в 5ти=) местной палате, все мамы были второродящие и у одной третий малыш, так что суши голову прям возле палаты=) (там умывальники были) ушко можно закрыть малышу чтоб не слышал

я - Лана

7. ответ для Lena_sid , на сообщение « Даже на выписку О_о А сколько человек... »
    Наш человек

Палата была на 3 человек. Моментов чтобы не спал кто-то были, но это была редкость. Т.к. 3 мамы и 4 ребенка.
    Дети спали по очереди... )))))
    Ну меня тоже подняли сходить в туалет. Я брала прокладки, одноразовые трусы, воды с собой в родилку.
    Фен можно в душевой включить.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Дети в возрасте роддома на звуки не реагируют, конечно если только им в ухо трубой не дудить)))) так что спокойно пользуйтесь феном, помешать вы сможете только мамам. Тем более фен с его монотонным шумом только убаюкивает, Вы почитайте 'дети до года', там феном усыпляют детей.

9. ответ для mnata , на сообщение « Дети в возрасте роддома на звуки не... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Дети в возрасте роддома на звуки не реагируют, конечно если только им в ухо трубой не дудить)))) так что спокойно пользуйтесь феном, помешать вы сможете только мамам. Тем более фен с его монотонным шумом только убаюкивает, Вы почитайте 'дети до года', там феном усыпляют детей.
    Плюсану...
    Своего феном усыпляла.

а ЯАльбина

10. ответ для mnata , на сообщение « Дети в возрасте роддома на звуки не... »
    Участник

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Я, если честно, даже не думала, что дети могут из-за фена плакать)) У нас в спальню нет двери) Вообще)) Так что мой ребенок точно не будет спать при полной тишине) Фен возьму обязательно сразу. Даже если не сразу воспользуюсь, пусть будет) Мне спокойнее, когда он есть))

Страница 1686 из 2503 « Первая 68611861586163616761682168316841685168616871688168916901696173617862186 Последняя »