|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Озоне . Меньше 600, там еще код.слово на 20% скидку срабатывало
-
Хранитель
В хемлисе сегодня видела самых симпатичных коал. их там много разных. Но цены, что-то мне говорит, там не самые демократичные.
Кстати линдекс так и не закрылся, пока работает. Стокманн тоже открыт.
готцев видела по самым невразумительным ценам. Самые "дешевые" Клары стоили 13800. Джессики по десятке
-
Космонавт
Понятно. Ну если всплывут где ещё эти пони дешеГо, то пишите, девочки.
Стокманн перекупили британцы, по договору они два года будут иметь право называться стокманном. Линдекс именно в Невском центре до лета доработает вроде. Но много где уже все.(
-
Наш человек
Сообщение от veralana
В хемлисе сегодня видела самых симпатичных коал. их там много разных. Но цены, что-то мне говорит, там не самые демократичные.
Кстати линдекс так и не закрылся, пока работает. Стокманн тоже открыт.
готцев видела по самым невразумительным ценам. Самые "дешевые" Клары стоили 13800. Джессики по десятке
Вы в самом хемлисе готцев видели? Или в магазине игрушек в нц? Я была в хемлисе неделю назад, готцев не нашли ни я, ни консультант). Зато там совершенно очаровательные интерактивные игрушки. Мне очень понравились поросята- у меня в детстве был похожий, он ходил и хрюкал). И еще был щенок, он реагирует на руку и поглаживания, и косточку. Лает, ходит, садится, ощущение живой собаки . Не такой, как все эти фуриеал френдс, как живой. Цена вопроса 2000.
Ценник на игрушки там атомный, плюс- можно посмотреть много популярных брендов игрушечных, и заказать по более демократичным ценам
Девочки, сегодня была в лукоморье. Не знаю, может это у них постоянный ассортимент. В глаза бросилась кукольная мебель- не для Барби, а для кукол побольше, много деревянных кроваток, тканевые диваны и кровати, не помню, были столы со стульями или нет. Фото не догадалась сделать. Они обитые тканью, оранжевые-розовые.
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Вы в самом хемлисе готцев видели? Или в магазине игрушек в нц? Я была в хемлисе неделю назад, готцев не нашли ни я, ни консультант). Зато там совершенно очаровательные интерактивные игрушки. Мне очень понравились поросята- у меня в детстве был похожий, он ходил и хрюкал). И еще был щенок, он реагирует на руку и поглаживания, и косточку. Лает, ходит, садится, ощущение живой собаки . Не такой, как все эти фуриеал френдс, как живой. Цена вопроса 2000.
Ценник на игрушки там атомный, плюс- можно посмотреть много популярных брендов игрушечных, и заказать по более демократичным ценам
Девочки, сегодня была в лукоморье. Не знаю, может это у них постоянный ассортимент. В глаза бросилась кукольная мебель- не для Барби, а для кукол побольше, много деревянных кроваток, тканевые диваны и кровати, не помню, были столы со стульями или нет. Фото не догадалась сделать. Они обитые тканью, оранжевые-розовые.
Нет, кажется именно в хемлисе не было готцев, зато они были в других магазинах, неожиданных например в орчестре. в игрушках были - в разных. Выбор большой и шарнирные и набивные, и подружки, и аквини, Но ценники "неинтересные".
-
Gotz в Хемлисе нет, есть в магазине рядом в НЦ
-
Наш человек
Всеm привет!
Mуж везет костюm доктора от бебиборна - сегодня-таки отдаm Плюшеву
Вчера папы не было, поэтоmу 8е mарта у нас сегодня
-
Наш человек
в озоне сегодня второй товар за рубль в честь дня рождения барби. Кто разбирается, стоит там сейчас какую-ниьудь барбЮ взять? Будет выгодно?
-
Небожитель
Сообщение от Sene4ka
в озоне сегодня второй товар за рубль в честь дня рождения барби. Кто разбирается, стоит там сейчас какую-ниьудь барбЮ взять? Будет выгодно?
Эта акция уже с неделю как идет , там уже и брать то нечего кмк .
-
Небожитель
Вот
Сообщение от Ooleetka
В озоне акция "2-й товар за 1 рубль куклы и одежда для девочек брендов Barbie, Monster High и Ever After High"