Страница 1686 из 1791 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Pblcya , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь шил из ткани с... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Я не шила, но присмативалась - хочу себе на НГ топик сделать я точно буду на подклад сажать, потому что колются они, пайетки эти.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Расскажите потом про пайетки.
    У меня давно висит платье хорошее и надо вырез прорезать треугольный, а то так не идет мне.. и я все боюсь испортить

Хранитель Аватар для _Katrinka_

У меня на выпускном платье был корсет из двусторонних пайеток. Под конец дня руку он мне разодрал практически до крови. До сих пор помню. Так что обратите внимание, если платье без рукава, чтобы в области подмышки, где рука туда-сюда трется и часто довольно плотно прижата, пайеток не было. У меня они часто перпендикулярно вставали и царапали кожу. Пошло раздражение, а под конец дня было откровенно больно.

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    У меня на выпускном платье был корсет из двусторонних пайеток. Под конец дня руку он мне разодрал практически до крови. До сих пор помню. Так что обратите внимание, если платье без рукава, чтобы в области подмышки, где рука туда-сюда трется и часто довольно плотно прижата, пайеток не было. У меня они часто перпендикулярно вставали и царапали кожу. Пошло раздражение, а под конец дня было откровенно больно.
    Да, я поэтому и хочу короткие рукава. Ребенок же бегает, тереть ещё как будет)
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я не шила, но присмативалась - хочу себе на НГ топик сделать я точно буду на подклад сажать, потому что колются они, пайетки эти.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ЗимушкаЗима Посмотреть сообщение
    Расскажите потом про пайетки.
    У меня давно висит платье хорошее и надо вырез прорезать треугольный, а то так не идет мне.. и я все боюсь испортить
    Расскажу если решусь сама.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Элита Аватар для Confessa

Добрый день. Может кто то знает, где можно посмотреть ткань, желательно шерсть, для пошива себе теплых брюк? В тканях на Королева была там нет.

7. ответ для NatSta , на сообщение « Покороче это на пару см короче чтоб... »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Покороче это на пару см короче чтоб сравнять с красным?
    Или совсем как писали выше обрезать и сравнять с синим?

И да, девочки, вы сейчас упадете ))) я забыла сказать что хочу ещё сшить красный атласный пояс с бантом сзади
    Думаю, с поясом длина будет по-другому смотреться и укорачивать фатин не надо.

Вот бельишко сшилось)
    Ничего конечно не утягивает. Но как зимний вариант под свитер и теплые штаны просто супер!

Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Девушки!
    Я комбинезончик шила и не дошила: манжетики нужно сделать на ручки и на ночки, трикотажные лучше.
    На самую малявочку. Фланель: внутри белая, снаружи цветная с прикольными котятами. Спереди молния примерно 40см.
    Может быть, заберёт кто-нибудь, доведёт до ума.
    Изображения Изображения    

И ещё есть лоскуты льняные на что-нибудь девчачье. Светло-желтого цвета. И вышивка.
    Всё собиралась что-нибудь сшить, так и не собралась. Отдам.
    Около м."Проспект Просвещения".
    Изображения Изображения    

Страница 1686 из 1791 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »