|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я не шила, но присмативалась - хочу себе на НГ топик сделать я точно буду на подклад сажать, потому что колются они, пайетки эти.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
Расскажите потом про пайетки.
У меня давно висит платье хорошее и надо вырез прорезать треугольный, а то так не идет мне.. и я все боюсь испортить
-
Хранитель
У меня на выпускном платье был корсет из двусторонних пайеток. Под конец дня руку он мне разодрал практически до крови. До сих пор помню. Так что обратите внимание, если платье без рукава, чтобы в области подмышки, где рука туда-сюда трется и часто довольно плотно прижата, пайеток не было. У меня они часто перпендикулярно вставали и царапали кожу. Пошло раздражение, а под конец дня было откровенно больно.
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
У меня на выпускном платье был корсет из двусторонних пайеток. Под конец дня руку он мне разодрал практически до крови. До сих пор помню. Так что обратите внимание, если платье без рукава, чтобы в области подмышки, где рука туда-сюда трется и часто довольно плотно прижата, пайеток не было. У меня они часто перпендикулярно вставали и царапали кожу. Пошло раздражение, а под конец дня было откровенно больно.
Да, я поэтому и хочу короткие рукава. Ребенок же бегает, тереть ещё как будет)
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
Я не шила, но присмативалась - хочу себе на НГ топик сделать я точно буду на подклад сажать, потому что колются они, пайетки эти.
Спасибо
Сообщение от ЗимушкаЗима
Расскажите потом про пайетки.
У меня давно висит платье хорошее и надо вырез прорезать треугольный, а то так не идет мне.. и я все боюсь испортить
Расскажу если решусь сама.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Элита
Добрый день. Может кто то знает, где можно посмотреть ткань, желательно шерсть, для пошива себе теплых брюк? В тканях на Королева была там нет.
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
Покороче это на пару см короче чтоб сравнять с красным?
Или совсем как писали выше обрезать и сравнять с синим?
И да, девочки, вы сейчас упадете ))) я забыла сказать что хочу ещё сшить красный атласный пояс с бантом сзади
Думаю, с поясом длина будет по-другому смотреться и укорачивать фатин не надо.
-
Наш человек
Вот бельишко сшилось)
Ничего конечно не утягивает. Но как зимний вариант под свитер и теплые штаны просто супер!
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Девушки!
Я комбинезончик шила и не дошила: манжетики нужно сделать на ручки и на ночки, трикотажные лучше.
На самую малявочку. Фланель: внутри белая, снаружи цветная с прикольными котятами. Спереди молния примерно 40см.
Может быть, заберёт кто-нибудь, доведёт до ума.
-
Наш человек
И ещё есть лоскуты льняные на что-нибудь девчачье. Светло-желтого цвета. И вышивка.
Всё собиралась что-нибудь сшить, так и не собралась. Отдам.
Около м."Проспект Просвещения".