|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЕСЕННИЯ
у меня тут девочка спрашивает, а правда , что двойни рождаются поспокойнее чем один ребенок............. ну точно , у меня Есения еще фору даст старшей! это уже видно. и откуда такие стереотипы))
У меня оба такие
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Unochka
Ура! Все продала! Самое основное. И коляску.
Ух ты, здорово, поздравляю
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
А я, даже немного стыдно признаться, нашла телефон! В кармане штанов. Шкаф оказался звуконепроницаемым, что ли.
И у нас, наконец, произошел какой-то прорыв. Девочки начали становиться на четвереньки. Пока неуверенно, расползаются потом, но начало положено. И Полина тут же стала ползать в стиле "раненый солдат". Попу подтягивает, встает на четвереньки, но руки передвигать не умеет - так что ныряет вперед. И ногу одну подволакивает, потому что пытается ноги переставлять, но пока поняла только про одну ногу. Очень смешно. Зато вперед! У Али другой стиль - она когда не танцует, то ложится на бок и пытается сесть. Так и замирает в позе "послеполуденный отдых фавна". А долго от первых четверенек до ползания? Месяц, два?
Какой месяц, два, тут неделя-две и расползутся
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
А я, даже немного стыдно признаться, нашла телефон! В кармане штанов. Шкаф оказался звуконепроницаемым, что ли.
И у нас, наконец, произошел какой-то прорыв. Девочки начали становиться на четвереньки. Пока неуверенно, расползаются потом, но начало положено. И Полина тут же стала ползать в стиле "раненый солдат". Попу подтягивает, встает на четвереньки, но руки передвигать не умеет - так что ныряет вперед. И ногу одну подволакивает, потому что пытается ноги переставлять, но пока поняла только про одну ногу. Очень смешно. Зато вперед! У Али другой стиль - она когда не танцует, то ложится на бок и пытается сесть. Так и замирает в позе "послеполуденный отдых фавна". А долго от первых четверенек до ползания? Месяц, два?
Молодцы, девочки!!!! Думаю, неделька и поползут. Мои еще не хотят ползать, сбоку только ножки поджимают и на руках себя подтягивают
телефон-то, небось, уже новый купила?
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Какой месяц, два, тут неделя-две и расползутся
Думаешь? Это, наверно, твои способные мальчишки так. А мои лентяйки вон сколько с силами собирались. Но буду морально готовиться
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Молодцы, девочки!!!! Думаю, неделька и поползут. Мои еще не хотят ползать, сбоку только ножки поджимают и на руках себя подтягивают
телефон-то, небось, уже новый купила?
Не поняла, что твои ребята делают, но, может, мои то же самое делают?
Телефон не успела! Муж должен был на 8 марта подарить, но ремонт засосал. 15 тыщ сэкономили, я щастлива!
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Думаешь? Это, наверно, твои способные мальчишки так. А мои лентяйки вон сколько с силами собирались. Но буду морально готовиться
У меня Игоек тормоз, долго ничего не делал, зато потом все разом начал делать А девочки обычно раньше все начинают делать.Стасик у меня должен был родится девочкой
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от АHЮTA
Телефон не успела! Муж должен был на 8 марта подарить, но ремонт засосал. 15 тыщ сэкономили, я щастлива!
Поздравляю с находкой
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Мои ноги задирают сбоку по пластунски, под себя не поджимают. Миха только одну ножку под себя, вторую сбоку. И смешно и на слезу прошибает выглядит как раненый боец
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Мои ноги задирают сбоку по пластунски, под себя не поджимают. Миха только одну ножку под себя, вторую сбоку. И смешно и на слезу прошибает выглядит как раненый боец
Поняла! Полина если ползет вперед (что-то очень надо), то так же делает. Одну ногу под себя, вторая тащится за ней. Мы хохотали, если честно. А когда вперед не надо, то может обе под себя на колени и покачаться чуток. Алина вперед не умеет. Она или как раз на четвереньки встает, еще тоже не совсем уверенно, либо теперь на боку лежит, опершись на руку, и пытается себя прессом поднять сесть, но, конечно, ничего не выходит.