Страница 1686 из 2543 « Первая 68611861586163616761682168316841685168616871688168916901696173617862186 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    у меня тут девочка спрашивает, а правда , что двойни рождаются поспокойнее чем один ребенок............. ну точно , у меня Есения еще фору даст старшей! это уже видно. и откуда такие стереотипы))
    У меня оба такие

И старший брат

2. ответ для Unochka , на сообщение « Ура! Все продала! Самое основное. И... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ура! Все продала! Самое основное. И коляску.
    Ух ты, здорово, поздравляю

И старший брат

3. ответ для Mughetta , на сообщение « А я, даже немного стыдно признаться,... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    А я, даже немного стыдно признаться, нашла телефон! В кармане штанов. Шкаф оказался звуконепроницаемым, что ли.

И у нас, наконец, произошел какой-то прорыв. Девочки начали становиться на четвереньки. Пока неуверенно, расползаются потом, но начало положено. И Полина тут же стала ползать в стиле "раненый солдат". Попу подтягивает, встает на четвереньки, но руки передвигать не умеет - так что ныряет вперед. И ногу одну подволакивает, потому что пытается ноги переставлять, но пока поняла только про одну ногу. Очень смешно. Зато вперед! У Али другой стиль - она когда не танцует, то ложится на бок и пытается сесть. Так и замирает в позе "послеполуденный отдых фавна". А долго от первых четверенек до ползания? Месяц, два?
    Какой месяц, два, тут неделя-две и расползутся

И старший брат

4. ответ для Mughetta , на сообщение « А я, даже немного стыдно признаться,... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

А я, даже немного стыдно признаться, нашла телефон! В кармане штанов. Шкаф оказался звуконепроницаемым, что ли.

И у нас, наконец, произошел какой-то прорыв. Девочки начали становиться на четвереньки. Пока неуверенно, расползаются потом, но начало положено. И Полина тут же стала ползать в стиле "раненый солдат". Попу подтягивает, встает на четвереньки, но руки передвигать не умеет - так что ныряет вперед. И ногу одну подволакивает, потому что пытается ноги переставлять, но пока поняла только про одну ногу. Очень смешно. Зато вперед! У Али другой стиль - она когда не танцует, то ложится на бок и пытается сесть. Так и замирает в позе "послеполуденный отдых фавна". А долго от первых четверенек до ползания? Месяц, два?
    Молодцы, девочки!!!! Думаю, неделька и поползут. Мои еще не хотят ползать, сбоку только ножки поджимают и на руках себя подтягивают

телефон-то, небось, уже новый купила?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Какой месяц, два, тут неделя-две и расползутся
    Думаешь? Это, наверно, твои способные мальчишки так. А мои лентяйки вон сколько с силами собирались. Но буду морально готовиться

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Молодцы, девочки!!!! Думаю, неделька и... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Молодцы, девочки!!!! Думаю, неделька и поползут. Мои еще не хотят ползать, сбоку только ножки поджимают и на руках себя подтягивают

телефон-то, небось, уже новый купила?
    Не поняла, что твои ребята делают, но, может, мои то же самое делают?

Телефон не успела! Муж должен был на 8 марта подарить, но ремонт засосал. 15 тыщ сэкономили, я щастлива!

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Думаешь? Это, наверно, твои способные... »

Думаешь? Это, наверно, твои способные мальчишки так. А мои лентяйки вон сколько с силами собирались. Но буду морально готовиться
    У меня Игоек тормоз, долго ничего не делал, зато потом все разом начал делать А девочки обычно раньше все начинают делать.Стасик у меня должен был родится девочкой

И старший брат

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Не поняла, что твои ребята делают, но,... »

Телефон не успела! Муж должен был на 8 марта подарить, но ремонт засосал. 15 тыщ сэкономили, я щастлива!
    Поздравляю с находкой

И старший брат

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Не поняла, что твои ребята делают, но,... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Мои ноги задирают сбоку по пластунски, под себя не поджимают. Миха только одну ножку под себя, вторую сбоку. И смешно и на слезу прошибает выглядит как раненый боец
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Мои ноги задирают сбоку по пластунски, под себя не поджимают. Миха только одну ножку под себя, вторую сбоку. И смешно и на слезу прошибает выглядит как раненый боец
    Поняла! Полина если ползет вперед (что-то очень надо), то так же делает. Одну ногу под себя, вторая тащится за ней. Мы хохотали, если честно. А когда вперед не надо, то может обе под себя на колени и покачаться чуток. Алина вперед не умеет. Она или как раз на четвереньки встает, еще тоже не совсем уверенно, либо теперь на боку лежит, опершись на руку, и пытается себя прессом поднять сесть, но, конечно, ничего не выходит.

Страница 1686 из 2543 « Первая 68611861586163616761682168316841685168616871688168916901696173617862186 Последняя »