|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ozja
Девушки ткните пожалуйста, где есть информация по "Серебрянному ручью", Лен. обл. мне весь топик и к концу смены не одолеть?
Лежит у нас на две смены путёвки, ребенок просится, ещё ни разу не была в лагере, отзывы в инете не хорошие, кто был там, напишите плиз?
Это надо в топике про Бесплатные путевки искать, там были отзывы про этот лагерь.
-
Элита
Сообщение от WIIND
Это надо в топике про Бесплатные путевки искать, там были отзывы про этот лагерь.
Может дадите ссылку на него, а то заблужусь. Заранее спасибо
-
Элита
Сообщение от WIIND
Уже нашла, спасибо
-
Мега-элита
Отпишусь здесь по впечатлениям от отдыха с туроператором "Очень каникулы" в ДОЛ «Морское братство». п.Ольгинка, Краснодарский край . Дочь (11 лет) вернулась очень довольная. Была на программе "Шаг вперед". Понравилось все - организация ж/д переезда (в поезде хорошо кормили и развлекали), понравился сам лагерь - огромная зеленая территория, чистое море (несколько раз видели дельфинов), насыщенная программа, замечательное питание, вожатые, бытовые условия. Правда были перебои с горячей водой по вечерам и фрукты давали не сезонные (клубники, черешни и абрикосов не было), а яблоки, бананы, груши, но зато хорошего качества и вкусные. В общем дочь сказала, что ездить теперь будет только с "Очень"!
-
Активный участник
Спасибо за отзыв про "Очень каникулы" !
-
с орбиты
Сообщение от dias
Спасибо за отзыв про туроператора "Очень каникулы" ! Собирались к ним в Лен.обл. но за те же деньги лучше на море!
Любой поисковик даст вам это в считанные секунды.
Но отзывы о них разные, в том числе немало и негативных.
апд
забавно, что вы только что ссылку на них просили и пока я присала ответ, поменяли уже текст
если уже едете, то зачем был вопрос про ссылку?
ли это такая "ненавязчивая реклама" ?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Мега-элита
Девочки, не подскажете, где отзывы о лагерях почитать? Кроме ЛВ? Пока сыну очень нравится в лагере, задумываюсь о будущем, причем думаю в сторону моря.
Причем интересно почитать свежие отзывы сейчас, пока не подчистили (мало ли...).
-
с орбиты
На отзовик.ру и других ресурсах аналогичных бывают отзывы, немного правда их там.
ВК в группах обычно модерируются отзывы. Так что ЛВ рулит
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Девочки, не подскажете, где отзывы о лагерях почитать? Кроме ЛВ ? Пока сыну очень нравится в лагере, задумываюсь о будущем, причем думаю в сторону моря.
Причем интересно почитать свежие отзывы сейчас, пока не подчистили (мало ли...).
Нашли понравившийся лагерь у оператора или в реестре, набрали в поисковике любом и много можно найти. на том же инкемпе бывли отзывы. На ЛВ не в этом топе, а на главное странице тоже есть
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Спасибо! Найти понравившийся лагерь - тоже квест еще тот Ребенок сейчас в Оранжевой Планете, думала, от них же, только на море. Но в ВК насчет морского отдыха сейчас информация как раз совсем не очень... Обещают все исправить, но осадочек, как говорится, остался. И хорошо, что я на группу ВК подписана, иначе наверное негатив не увидела бы (мне кажется, все будет отмодерировано). Поэтому да, ЛВ рулит Но тут пока тоже не так много лагерей представлено, хочется больше