|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александра
а как вы представляете стерелизатор для фит-бола? пеленку свою постелите и вперед 
конечно, его моют... наверное... 
ну вообще-то да насчет стерильности такого мячика не знаю..)) в родилке, в схватках, уже особо никто не задумывается об этом) девчонки просто в сорочке на нем прыгали
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
 Сообщение от sova_xenia
ну вообще-то да  насчет стерильности такого мячика не знаю..)) в родилке, в схватках, уже особо никто не задумывается об этом) девчонки просто в сорочке на нем прыгали 
Во-во, помню, я такая все из себя брезгливая и чистюля, после клизмы так в туалет неслась забыв, про все, только бы успеть к белому другу.
-
Элита
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Активный участник
спасибо огромное,будем надеяться!)
-
Ветеран
девочки, открылся роддом?
если я со схватками приеду своим ходом - не развернут? он же специализированный?
-
Ветеран
а пессарий мне там смогут снять? или даже направление не дадут? или они откажутся?
куча вопросов)))) просто хочу туда бесплатно
-
Элита
открывается в пн.
без направления очень и очень рискованно, скорее всего развернут, даже и со схватками. Ну если не совсем уже на стол.
меня практически развернули с направлением и со схватками, сама ехала. Сейчас поеду по скорой, так больше шансов попасть
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
 Сообщение от -Мося-
вот и я не хотела бы на ДО просто так. но боюсь что потом приспичить же может в любой момент (девочка тоже)) ), а ехать далеко. отвезет ли скорая-нет надежды. а на машине по пробкам муж долго будет везти (днем если).
но с другой стороны-надеюсь там на ДО ничего не делают чтобы раньше 40нед родила?раньше времени тоже не хочется)
 Сообщение от Метелица1986
Вот и я задумалась над до, иожет и мне попроситься?! Ехать не ближний свет! И у меня тоже девуля)))
Я тоже хочу на до.мне швы снимать с шм.Они разрешат остаться до родов?
-
Наш человек
Девочки,а если заключать платный договор-то проблем с попаданием не будет? и можно ли платный договор без показаний?
-
 Сообщение от Метелица1986
Девочки привет! Как вы думаете если в карте написано роды в 13 рд а он переполнен, могут отказать? Типа некуда вас пихать?) что то я уже очкую, и Алмазова закрыт будет((
Девы. А у меня вопросов цельных три:
1) У меня стоит пессарий и по логике, как только его снимут( это 37-38 неделя) то роды практически сразу и начнутся. Так вот как то можно попасть в 13-ый так чтоб не лежать на ДО? Ну то есть поступила, сняли пессарий, родила и все в один день?
2) Кто нить в курсе когда Алмазова закрыт на проветривание?( меня интересует работают ли они в октябре)
3) Можно ли попасть в Алмазова типа самоходом? ( Ну типа приехала под дверь со схватками- возьмут?)