|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Это был не Прельжокаж... Кристиан Шпук
На Прельжокажа я бы бегом побежала и всем советовала, а с этим автором... отзывы вроде были так себе
Не, в Будапеште натуральный Прельжокаж
https://m.mupa.hu/en/program/dance-c...stival-theatre
Значит, пойдем
-
Элита
Натуральный - совсем другое дело На ютубе ознакомительные фрагменты есть, на всякий случай, если еще не искали
-
Старожил
Спасибо! И весь вокальный цикл прочувствуем по-другому.
Иногда в камерном вокальном исполнении к концу цикла рассеивается внимание, но здесь, кажется, до последнего включённость.
-
Гость
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о составе Пиковой 26го февраля? Хотела сходить, вижу - билеты практически раскуплены.. особенный состав? Или с этой оперой всегда так?
Герман – Нажмиддин Мавлянов
Лиза – Ирина Чурилова
Полина – Екатерина Сергеева
Графиня – Анна Кикнадзе
Томский – Роман Бурденко
Елецкий – Павел Янковский
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Месяц
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о составе Пиковой 26го февраля? Хотела сходить, вижу - билеты практически раскуплены.. особенный состав? Или с этой оперой всегда так?
Герман – Нажмиддин Мавлянов
Лиза – Ирина Чурилова
Полина – Екатерина Сергеева
Графиня – Анна Кикнадзе
Томский – Роман Бурденко
Елецкий – Павел Янковский
Все сразу плюс абонементный спектакль, т.е. давно продается. В этом сезоне, вроде, еще не было Пиковой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Забавно, но если судить по этому ролику, вариант Шпука мне кажется гораздо интереснее. Его бы точно рекомендовала к просмотру, как неординарный спектакль - может и не понравится, но, на мой взгляд, точно заинтригует и зацепит эмоционально. Там же ещё и музыка в специфической аранжировке, что усиливает воздействие.
Конечно, для полноценного сравнения надо бы Прельжокажа целиком увидеть, но видео не способствует такому желанию .
Как же все, все-таки, неоднозначно с современной хореографией .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Кстати, не помню, писали ли тут, но Умеров вместо Маркова в Макбете в марте.
Ну что ж такое ((( сдавать билет ? Умерова ни разу не слушала
-
Хранитель
Сижу, думаю, что выбрать.
Спящая красавица с Сомовой/Паришем/Скорик или с Хоревой/Шкляровым/Чебыкиной?
С одной стороны прима Сомова лучше "дебютантки" Хоревой, с другой стороны Шкляров посильнее Париша. (всё - моё ИМХО).
Похоже, придётся выбирать по фее Сирени. Тут Скорик "бьёт" Чебыкину.
Эх, сходил бы на оба, но финансы...
-
Хранитель
Читаю Лору Джейкобс "Небесные создания". Для полного нуба полезно узнать, как хоть называются те или иные позиции или движения.
На очереди двухтомник про Петипа.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
Друзья мои, кто-нибудь смотрел на прошлогоднем ДэнсОпен Зимний путь Прельжокажа?
Хочу в Будапеште сходить 28 февраля.
На DanceOpen был показан Зимний путь в хореографии Шпука. Если все-таки речь идет об этом спектакле, то в YT выложены фрагменты этого спектакля, можете посмотреть.