| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я все , я сегодня больше не могуууу Лёша орёт весь день , на улице и дома . Дома даже на руках не успокаивается.
У меня спина отваливается.
Вчера ещё заезжала на дачу и три часа подряд косила траву газонокосилкой и тримером 12 соток газона 😩
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
 Сообщение от Lavanna
Кажется мне,что дите перепутало день с ночью...спала с 13-15,это 2 часа. И с 16 спит до сих пор! Это еще 3 часа. Я такого залиплна не помню
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Моя вчера проспала час в дороге, приехали к моей бабушке погуляла часа 1,5 поела и 3.5 часа спала не просыпаясь.
Сегодня поспала после еды минут 30 одели на прогулку и ещё 3 часа спала на прогулке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
А я все , я сегодня больше не могуууу Лёша орёт весь день , на улице и дома . Дома даже на руках не успокаивается.
Вчера ещё заезжала на дачу и три часа подряд косила траву газонокосилкой и тримером 12 соток газона 😩
Ого. 3 часа с триммером это мощно. У меня руки гудят если даже полчаса с ним косишь ( у нас правда тяжелый, с вкрхним мотором.
А Лёша чего орет? Что мать ела накануне?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
тот центр который хвалила , если кому надо
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, вит Д может слабить?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Масляный вообще в лёгкую, водный редко,но в принципе может
 Сообщение от Лисёк
Вчера ещё заезжала на дачу и три часа подряд косила траву газонокосилкой и тримером 12 соток газона
Охохонечки,бедняги вы оба!
Чего требует?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Бедняга (
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Девочки я заболела 😖😖😖😡😡😡. Так не вовремя вообще 😫😭
Ууууу поправляйся!!!! ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
У меня так же, целый день капризит((((
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
У нас всегда так спит. Два дневных сна от 2.5 до 3 часов.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я и через 3.5 не бужу. Проголодается проснется!
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Алена вот и я стала в 3 часа после кормёжки к себе в кровать брать,потому что она спит уже чутко соска выпадает через 20 минут опять просыпается и так до утра,а со мной она спит без просвпаний и без соски до 7 утра крепко. Но теперь напрчгает сто с нами опять спит(((
Срыгивает моя тоже как Ваня)))
И меня напрягает. Но я утешаю себя тем, что засыпает он в своей колыбельке, а значит, нн все потеряно))))