|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Можно еще вопрос не по теме посоветуйте, пожалуйста, велосипед или фирму велосипедную доя старшего, ищем ему подростковый велик с колесами 20", а их столько понятно, что хочется объять необъятное)) т.е. недорогой и хороший))
-
Хранитель
 Сообщение от MTM
В моей профессии образование решает все. Работала и училась на дневном окончила. Дипломный проект уже был частично под грифом, так как разработка пошла в производсво и на сегодня на этом алгоритме работает электроника на флоте постройки с 2007года.
Про счет. Был у меня счет с рождения. Были там деньги и очень даже много. На 2 хорошие квартиры в питере бы хватило. НО! 17 августа 1998года решило по другому. И толку с этого фонда?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
А мне 90-е запомнились беспросветной нищетой, когда не устроиться было на нормальную работу с хорошим заработком. Ни мои родители, ни мы с сестрой не могли тогда нормально питаться и одеваться, так что о тусовках и путешествиях даже не мечтали.
-
Хранитель
 Сообщение от Shumilka86
Можно еще вопрос не по теме  посоветуйте, пожалуйста, велосипед или фирму велосипедную доя старшего, ищем ему подростковый велик с колесами 20", а их столько  понятно, что хочется объять необъятное)) т.е. недорогой и хороший))
А у нас тут все не по теме Мне кажется, надо в спортивный магазин зайти и попытать продавцов, чтоб всё расписали. В триалспорте большой выбор великов видела.
-
с Луны
У Стаси трек 20". Хороший велик, ничего не могу сказать. Я его ещё купила за 9 тыс. до скачка цен. Автор, мерида, спешиалайзд хорошие. Но цены сейчас
Консультанты вряд ли посоветуют что надо. Я бы почитала специализированные форумы
-
Мега-элита
Трек автор мерида из качественных но дорогих. Но их можно и бу поискать
Стелс или декатлон из средних но вполне качественных.
По цене не подскажу. Искала зимой 24-26 дюймов, получалось от 14 и до 24
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
У Стаси трек 20". Хороший велик, ничего не могу сказать. Я его ещё купила за 9 тыс. до скачка цен. Автор, мерида, спешиалайзд хорошие. Но цены сейчас
Консультанты вряд ли посоветуют что надо. Я бы почитала специализированные форумы
Я имела ввиду, чтоб не посоветовали, а разжевали, на что надо обратить внимание при покупке велика.
-
Мега-элита
Аааа)) свобода хода педалей. Тип руля. У современных полуспортивных посадка согнутая. И руль мало поднимается. Меньше чем сиденье. Удобно ли ребенку ездить согнувшись. Если нет, то посмотри стелс. Подножка и крылья нужны. Но их можно докупить.
-
Наш человек
 Сообщение от MTM
В моей профессии образование решает все. Работала и училась на дневном окончила. Дипломный проект уже был частично под грифом, так как разработка пошла в производсво и на сегодня на этом алгоритме работает электроника на флоте постройки с 2007года.
Про счет. Был у меня счет с рождения. Были там деньги и очень даже много. На 2 хорошие квартиры в питере бы хватило. НО! 17 августа 1998года решило по другому. И толку с этого фонда?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Ну так добро пожаловать в Россию, тут удивляться нечему. А если хочется и можется работать - это ж прекрасно, запрещать не буду но и давить тоже. Я вообще не верю в "избалованность" в общепринятом смысле. Глубже оно и сложнее, изнутри смотреть надо, на семью, на отношения, на характер. Вот Рита как раз написала, что все у нее было и говорили - только учись, но человек созрел к 3 курсу к самостоятельной жизни и ничто ему не помешало, не остановило.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
 Сообщение от Shumilka86
Можно еще вопрос не по теме  посоветуйте, пожалуйста, велосипед или фирму велосипедную доя старшего, ищем ему подростковый велик с колесами 20", а их столько  понятно, что хочется объять необъятное)) т.е. недорогой и хороший))
мы взяли сразу с 24 колесами, но с малой рамой. и взяли за 12тыс. вместо 30т (до скидки). ходили по магазинам и нашли. велик очень круто смотрится, правда и на самом деле хорош. Только вот не могу найти паспорт чтоб модель написать.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Может кто-то и взрослый велик хороший посоветует - а то уже 3 года покупаю.