Страница 1685 из 2007 « Первая 6851185158516351675168116821683168416851686168716881689169517351785 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Это точно![emoji23] с младых ногтей уже... »

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Это точно![emoji23] с младых ногтей уже маски! Кстати, когда я крашусь, Маша замирает и завороженно смотрит! Сегодня в кафешке женщина пудрилась и губы красила - Маруся аж прильнула к краю дивана и замерла! Девочки - такие девочки![emoji76]
    Ален, не говори!!) откуда что берется! Нина обожает смотреть на мою маму- у нее всегда все ярко, на руках, в ушах, на шее)) просто глаза загораются!!! И банты на голове таааак нравятся в зеркале! Сразу улыбаааается! Ну и маникюр.. Девчонки!!!)

2. ответ для Shashka , на сообщение « Просто может через бутылочку она б и... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Круто-круто! Хорошо вам отдохнуть! Куда экскурсии?

Блин, а я думала, я одна такая "неженка" )) У меня тоже с запахами тяжко с самого детства, даже подгузник мелкому одно время меняла вдохнув и не дыша, когда особо вонюч был )) Причем на вид меня эта субстанция не смущает, а вот на запах... И, кстати, когда мне горло смотрят или даже когда просто полоскаю или глотаю таблетки, у меня тоже рвотный рефлекс. Так что детишек очень даже понимаю ))
    А у мелкого, кстати, почти прошло это сейчас. Даже, когда кусочки заглатывает морщится немного, но спокойно ест дальше. А первые недели 2-3 было так же, как вы тут пишите - кроме водянистого кабачка ничего толком не ел.
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Наташа, хорошего отдыха! Куда экскурсии?

Саша, не знаю. В больнице пила, но это ж давно было. Воду она выплевывает, но наверно может пить
    Одна в Геленджик, вторая рядом в "Черкесский аул"

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
    Я хотела погодок, но кс мои планы испортило Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
    Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать
    Мне врач сказала моя что после КС идеально беременеть в 1,5-2 года после КС.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    А мы еще можем все сиденье уделать ( ну в смысле стульчик доя кормления)!!!)))

А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...
    [emoji23] представляю )))))

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Я смотрю на погодок у соседки внизу и понимаю, что это точно не мое. Мне совсем некому помочь, совсем-совсем, мои родственники далеко, а у мужа родители уже старые и больные, поэтому трезво оцениваю свои силы.
    Вот и я погодок не представляю, тяжко(

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще
    Классные боты!

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата добрый вечер всем))) Моя детка вчера встала в кровати )))) и с тех мы потеряли покой, тк вставать нужно везде и в манеже и на полу зацепившись за диван ) шлем что от ей одевать, а то на полу как рухнет

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Поздравляю и держитесь [emoji102][emoji33]

А мой малыш пару дней назад стал делать попытки ползать! Дошло, наконец, что нужно попу оттопыривать)))))
    Но для него тяжело это все =\ слишком тяжеловесный
    Жанна, здорово, поздравляю. Скоро будет ползать по всей квартире )))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Одна в Геленджик, вторая рядом в... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Одна в Геленджик, вторая рядом в "Черкесский аул"

Мне врач сказала моя что после КС идеально беременеть в 1,5-2 года после КС.
    Наташа, а долетели без проблем, что Алиса делала при взлете и посадке?

Хорошо вам отдохнуть!
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻 А... »
    Гость Аватар для Lanusya

Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻
    А мы ежедневно стукаемся головой - либо сидя завалился на бок, либо под стул заползет, в ножках запутается и стукнется. Самое больное об пол, конечно! Плачет, аж заходится. Но шлем не буду покупать, пусть сама поймет, что падать больно.
    Вот про пол это жесть) я конечно про шлем пошутила но так жалко когда стукнутся. Моя на дня упала на кафель, плакала очень горько

Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

6. ответ для Lanusya , на сообщение « Вот про пол это жесть) я конечно про... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Вот про пол это жесть) я конечно про шлем пошутила но так жалко когда стукнутся. Моя на дня упала на кафель, плакала очень горько

Шлемы такие на полном серьёзе продаются!

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Грамм 30 достаточно)))) инструкция:... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Грамм 30 достаточно)))) инструкция: положить ложку с черникой в рот, спустя пару секунд вытолкнуть языком пюре на подбородок и тут же быстрыми движениями рук размазать все это по лицу, а дальше куда рука ляжет, там и намажется![emoji85][emoji23]
    Ржака)))) Егор такое с кабачком вчера делал)))))
    Я- Марина

Гость Аватар для Lanusya

А мой малыш пару дней назад стал делать попытки ползать! Дошло, наконец, что нужно попу оттопыривать)))))
    Но для него тяжело это все =\ слишком тяжеловесный
    Жан поздравляю с умением ) начало положено, а дальше только успевай за ним

Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

9. ответ для онцилла , на сообщение « [emoji23] представляю ))))) Вот... »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    [emoji23] представляю )))))

Вот и я погодок не представляю, тяжко(

Классные боты!

Поздравляю и держитесь [emoji102][emoji33]

Жанна, здорово, поздравляю. Скоро будет ползать по всей квартире )))

Апельсинка
    Ир, спасибо! Твоя же тоже по моему во всю на ногах? Позволяешь стоять или отвлекаешь?

Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Гость Аватар для Lanusya

Шлемы такие на полном серьёзе продаются!
    Во я отстала от жизни то)))))

Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Страница 1685 из 2007 « Первая 6851185158516351675168116821683168416851686168716881689169517351785 Последняя »