| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Это точно![emoji23] с младых ногтей уже маски! Кстати, когда я крашусь, Маша замирает и завороженно смотрит! Сегодня в кафешке женщина пудрилась и губы красила - Маруся аж прильнула к краю дивана и замерла! Девочки - такие девочки![emoji76]
Ален, не говори!!) откуда что берется! Нина обожает смотреть на мою маму- у нее всегда все ярко, на руках, в ушах, на шее)) просто глаза загораются!!! И банты на голове таааак нравятся в зеркале! Сразу улыбаааается! Ну и маникюр.. Девчонки!!!)
-
Элита
 Сообщение от Blanda
Круто-круто! Хорошо вам отдохнуть! Куда экскурсии?
Блин, а я думала, я одна такая "неженка" )) У меня тоже с запахами тяжко с самого детства, даже подгузник мелкому одно время меняла вдохнув и не дыша, когда особо вонюч был )) Причем на вид меня эта субстанция не смущает, а вот на запах... И, кстати, когда мне горло смотрят или даже когда просто полоскаю или глотаю таблетки, у меня тоже рвотный рефлекс. Так что детишек очень даже понимаю ))
А у мелкого, кстати, почти прошло это сейчас. Даже, когда кусочки заглатывает морщится немного, но спокойно ест дальше. А первые недели 2-3 было так же, как вы тут пишите - кроме водянистого кабачка ничего толком не ел.
 Сообщение от Keppik
Наташа, хорошего отдыха! Куда экскурсии?
Саша, не знаю. В больнице пила, но это ж давно было. Воду она выплевывает, но наверно может пить
Одна в Геленджик, вторая рядом в "Черкесский аул"
 Сообщение от Sinjean
Девочки, не знаю, обсуждали вы это или нет. Не успеваю все читать  Вопрос, в основном, к тем, у кого один ребенок. Вы планируете за следующим идти? Если да, то примерно когда?
Я хотела погодок, но кс мои планы испортило  Хочу в декабре к гинекологу подкатить с вопросом: "Когда можно?".
Я со своей сестрой погодки и муж с братом хоть и не погодки, но 2 года с лишним у них разница. Я считаю, что если есть возможность, то лучше близких по возрасту рожать. Если не получается, то что уж поделать 
Мне врач сказала моя что после КС идеально беременеть в 1,5-2 года после КС.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
А мы еще можем все сиденье уделать ( ну в смысле стульчик доя кормления)!!!)))
А мы сегодня в потрясении от знакомства с лабрадором друзей! Это что-то!!! Девочки, Нина тааааак ускорилась в ползании- лишь бы догнать большое черное живое с хвостом и кожаным носом!!!))) Такие эмоции я не видела у нее ни разу!!! Пес бедный смотрел, смотрел, слушал слушал ее вопли при подползании, да не выдержал и сказал шепотом ( насколько возможно) ГАВ! Ну Нина пару секунд подумала и зарыдала... Однако через несколько минут снова бросилась догонять пса.. Это что-то...
[emoji23] представляю )))))
 Сообщение от daphne_flower
Я смотрю на погодок у соседки внизу и понимаю, что это точно не мое  . Мне совсем некому помочь, совсем-совсем, мои родственники далеко, а у мужа родители уже старые и больные, поэтому трезво оцениваю свои силы.
Вот и я погодок не представляю, тяжко(
 Сообщение от Rynamak
По поводу обуви - на осень и нехолодную зиму заказала на али сапожки, есть такие красные еще 
Классные боты!
 Сообщение от Lanusya
Девчата добрый вечер всем))) Моя детка вчера встала в кровати )))) и с тех мы потеряли покой, тк вставать нужно везде и в манеже и на полу зацепившись за диван ) шлем что от ей одевать, а то на полу как рухнет
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Поздравляю и держитесь [emoji102][emoji33]
 Сообщение от Sinjean
А мой малыш пару дней назад стал делать попытки ползать! Дошло, наконец, что нужно попу оттопыривать)))))
Но для него тяжело это все =\ слишком тяжеловесный
Жанна, здорово, поздравляю. Скоро будет ползать по всей квартире )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Одна в Геленджик, вторая рядом в "Черкесский аул"
Мне врач сказала моя что после КС идеально беременеть в 1,5-2 года после КС.
Наташа, а долетели без проблем, что Алиса делала при взлете и посадке?
Хорошо вам отдохнуть!
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Гость
 Сообщение от Alenushka-r
Поздравляю! Новое умение![emoji106]🏻
А мы ежедневно стукаемся головой - либо сидя завалился на бок, либо под стул заползет, в ножках запутается и стукнется. Самое больное об пол, конечно! Плачет, аж заходится. Но шлем не буду покупать, пусть сама поймет, что падать больно.
Вот про пол это жесть) я конечно про шлем пошутила но так жалко когда стукнутся. Моя на дня упала на кафель, плакала очень горько
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
Вот про пол это жесть) я конечно про шлем пошутила но так жалко когда стукнутся. Моя на дня упала на кафель, плакала очень горько
Шлемы такие на полном серьёзе продаются!
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Грамм 30 достаточно)))) инструкция: положить ложку с черникой в рот, спустя пару секунд вытолкнуть языком пюре на подбородок и тут же быстрыми движениями рук размазать все это по лицу, а дальше куда рука ляжет, там и намажется![emoji85][emoji23]
Ржака)))) Егор такое с кабачком вчера делал)))))
Я- Марина

-
Гость
 Сообщение от Sinjean
А мой малыш пару дней назад стал делать попытки ползать! Дошло, наконец, что нужно попу оттопыривать)))))
Но для него тяжело это все =\ слишком тяжеловесный
Жан поздравляю с умением ) начало положено, а дальше только успевай за ним
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Гость
 Сообщение от онцилла
[emoji23] представляю )))))
Вот и я погодок не представляю, тяжко(
Классные боты!
Поздравляю и держитесь [emoji102][emoji33]
Жанна, здорово, поздравляю. Скоро будет ползать по всей квартире )))
Апельсинка
Ир, спасибо! Твоя же тоже по моему во всю на ногах? Позволяешь стоять или отвлекаешь?
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Гость
 Сообщение от Alenushka-r
Шлемы такие на полном серьёзе продаются!
Во я отстала от жизни то)))))
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015