|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaK
Согласна с Вами, лично мне кажется единственно верным - не принимать решения за ребенка. Любого ребенка, кровного - тоже. Только как быть, если семья воцерковленная, и вера - значимая часть в жизни семьи и в воспитании детей? Здесь мне, как диванному теоретику, кажется, что всех детей в семье надо воспитывать одинаково - и рожденных, и усыновленных, и опекаемых. Повзрослеют - разберутся.
А ЗА него и не примешь решение.
Один раз он пойдет в храм мам. Или не пойдет туда сам. И все.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
На эту тему я интересовалась в опеке.
На старте, еще до всего.
Если бы ответили иначе, мы бы не взяли никого.
В семье ребенок воспитывается, как член семьи. Как родные дети, так и он. Во всех вопросах, кроме финансовых, но тут понятно.
Я против крещения детей в детском доме. Категорически.
Потому что человечнк может попасть в любую семью атеистическую, мусульманскую или верующую. В любом случае, это не нужно. А дети, растущие в нашей семье, растут так, как и остальные наши все. В этом и есть цель и смысл, как я понимаю.
Родители у мслььчиков точно не мусульмане.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
В семье ребенок воспитывается, как член семьи. Как родные дети, так и он. Во всех вопросах, кроме финансовых, но тут понятно.
.
Мне не понятно вы вернете этих детей, если перестанут за них платить ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Мне не понятно ![10](images/smilies/008.gif) вы вернете этих детей, если перестанут за них платить ?
Да с чего вы взяли то???
Нет, конечно.
Я имею в виду, что за деньги мы отчитываемся, а за остальное нет. Остальное на наше усмотрение полностью наравне со своими.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт
Да с чего вы взяли то???
Нет, конечно.
Я имею в виду, что за деньги мы отчитываемся, а за остальное нет. Остальное на наше усмотрение полностью наравне со своими.
Ну вот так поняла написанное поэтому и спросила, теперь поняла, что вы имели ввиду совсем другое
-
Участник
Родители у мслььчиков точно не мусульмане.
Катя, так а что сказала опека ?
И почему вы упомянули только мусульман?
Это же не единственная религия? А если бы дети для себя выбрали атеистический путь? А получается, они уже приведены вами к вере. Тонко тут все же. Гораздо тоньше, чем прозрачные и просчитываемые финансовые вопросы.
-
Хранитель
Сейчас Вадим решал страницу примеров.
Несколько оказалось неправильными. Я отметила какие, просила переделать. Обычно это проходит нормально, но тут Вадим пошел в протест. Он топал ногами, кидал карандаш через всю комнату, кидал листочек, кр чал. В итоге листик оказался порван.
Раз порван, надо все переделывать теперь.
Оооо!!! Ааа!!
Но тут я и Гошу посадила доделывать уроки. Он временно отвлекся.. Вадим, посмотрев, что и Гоша тоже идет доделывать, быстро включился в работу.акция, направленная ттоько на него, казалась ему издевательством, а раз все, то и ладно. И всю страничку заново сделал с одной только ошибкой.
А я думала, что он очень устал.
Нет, просто позволяет себе.
Вот так.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шляпа МумиТролля
Это же не единственная религия? А если бы дети для себя выбрали атеистический путь? А получается, они уже приведены вами к вере. Тонко тут все же. Гораздо тоньше, чем прозрачные и просчитываемые финансовые вопросы.
Разумеется тоньше.
Опека сказала, что дети воспитываются, как родные во всех вопросах, кроме фиинансовых.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шляпа МумиТролля
Уверяю вас, они не буддисты, не кришнаиты и не..
Они... Ну никто, я думаю. По вере в смысле. Или православные..
Я никого не привела. Еще раз.
Наступает день, и человек сам принимает решение. Он идет в храм САМ, пока мама не знает, или не идет.
Я их воспитываю и сообщаю им не только веру, но и культуру. К примеру, читаю русские сказки, а не армянские. А росли бы где-то, слышали бы другое... Забрали бы за границу, они бы и говорили бы на другом языке.
Растя детей, мы передаем им себя, свой менталитет, отношение к жизни, взгляд на себя и на него... Ну и веру тоже.
Право у его мамы передавать ему себя отобрано, мне предоставлено... Что ж....
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сейчас Вадим решал страницу примеров.
Несколько оказалось неправильными. Я отметила какие, просила переделать. Обычно это проходит нормально, но тут Вадим пошел в протест. Он топал ногами, кидал карандаш через всю комнату, кидал листочек, кр чал. В итоге листик оказался порван.
Раз порван, надо все переделывать теперь.
Оооо!!! Ааа!!
Но тут я и Гошу посадила доделывать уроки. Он временно отвлекся.. Вадим, посмотрев, что и Гоша тоже идет доделывать, быстро включился в работу.акция, направленная ттоько на него, казалась ему издевательством, а раз все, то и ладно. И всю страничку заново сделал с одной только ошибкой.
А я думала, что он очень устал.
Нет, просто позволяет себе.
Вот так.
А представьте себе, что Гоши в семье нету. Всмысле нет кровных детей, с которых можно брать положительный пример.
и например трое Вадимов. И все орут и швыряются, гыгы.
Я могу вам только позавидовать)