Страница 1685 из 2635 « Первая 68511851585163516751681168216831684168516861687168816891695173517852185 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для lisyonka

Подскажите и мне пож-та. У знакомой сложилась след. ситуация: сейчас она беременна, работодатель обещал еще до бер. устроить её на работу официально, о беременности работодатель пока не знает. Я думаю, что официально так её на работу и не устроят. В такой ситуации пособие по БиР она не получит? Нет способов воздействия на работодателей?
    И второй вопрос:
    Ежемесячное пособие федеральное до 1,5 лет может получить на работе муж? Или в её случае (как неработающая) она должна обратится за этим пособием + пособие как малообеспеч. семья в МФЦ?

2. ответ для Ardena , на сообщение « если ребенок будет прописан в СПб,то -... »
    Ветеран Аватар для jjudina

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если ребенок будет прописан в СПб,то - см пост № 2 на первой странице,абзац для неработающей женщины.
    за пособиями от СПб обращаться в МФЦ. пособия от ФСС- по месту работы мужа
    Спасибо!!!
    Юля

3. ответ для lisyonka , на сообщение « Подскажите и мне пож-та. У знакомой... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне пож-та. У знакомой сложилась след. ситуация: сейчас она беременна, работодатель обещал еще до бер. устроить её на работу официально, о беременности работодатель пока не знает. Я думаю, что официально так её на работу и не устроят. В такой ситуации пособие по БиР она не получит? Нет способов воздействия на работодателей?
    И второй вопрос:
    Ежемесячное пособие федеральное до 1,5 лет может получить на работе муж? Или в её случае (как неработающая) она должна обратится за этим пособием + пособие как малообеспеч. семья в МФЦ?
    пособие по БИр если не трудоустроится- не получит, на работодателя не повлиять,тк по факту он работодателем ей не приходится.

пособие по уходу можно оформить или мфц и по месту работы мужа,если он оформить отпуск по уходу за ребенком. одновременно он может работать не полный рабочий день. от вас понадобится справка из собеса о неполучении пособия.

Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пособие по БИр если не трудоустроится- не получит, на работодателя не повлиять,тк по факту он работодателем ей не приходится.

пособие по уходу можно оформить или мфц и по месту работы мужа, если он оформить отпуск по уходу за ребенком. одновременно он может работать не полный рабочий день. от вас понадобится справка из собеса о неполучении пособия.
    Спасибо большое за ответ. Всё передам. По выделенному не оч. поняла. Если муж оформляет отпуск по уходу он будет получать 40% з/п +з/п за неполный рабочий день. Нужно ли в таком случае жене выходить на работу и подтверждать статус работающей официально или она сможет также оставаться неработающей?

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Лучше уточните, я подавала 12.03 и уже... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Лучше уточните, я подавала 12.03 и уже принято решение

Отправлено с моего 📱
    Сегодня одобрили только. Интересно от чего это зависит.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Charisma

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я получаю повышенное до трех лет. Но его нужно каждый год подавать заново. Вопрос:мелкой год 31марта. Сразу 1 апреля планирую подавать. В апоеле я значит ничего не получу?

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Черепашк@

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли идти в МФЦ подтверждать статус малоимущей ДО дня рождения ребенка, но в тот же месяц? Мне надо успеть подать документы на бесплатное питание в школе до 15 числа, чтобы со след. месяца ребенок уже питался бесплатно. А День Рождения у него только 23-го.

Спасибо большое за ответ. Всё передам. По выделенному не оч. поняла. Если муж оформляет отпуск по уходу он будет получать 40% з/п +з/п за неполный рабочий день. Нужно ли в таком случае жене выходить на работу и подтверждать статус работающей официально или она сможет также оставаться неработающей?
    Тоже очень волнует этот вопрос -нужно ли выходить официально жене на работу? Или она может оставаться в отпуске по уходу за ребенком, но БЕЗ пособия?(которое будет получать муж)

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для KosBarbados

И я с вопросом. Если муж официально не работает (работаю только я), то мы лишаемся ежемесячных выплат, которые оформляются в мфц?? Или что-то можем сделать?

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

со звезды Аватар для Ardena

есои жена безработная- то ей ничего не надо делать,только взять в собесе справку о неполучении пособия
    если она трудоустроена ,но не работает,тк находится в отпуске по уходу за ребенком,то тогда ей надо заканчивать отпуск по уходу любым способом- выходить на работу,уйти в отпуск за свой счет и т.д.

Страница 1685 из 2635 « Первая 68511851585163516751681168216831684168516861687168816891695173517852185 Последняя »