|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Я только изучаю тему, пока ко второму кс готовлюсь.
Читала тут отчеты, но не понимаю, а перенос пупка зачем? Это связано с количеством кожи?
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Небожитель
 Сообщение от Шоколад
Девочки, здравствуйте! Я только изучаю тему, пока ко второму кс готовлюсь.
Читала тут отчеты, но не понимаю, а перенос пупка зачем? Это связано с количеством кожи?
Да, если кожу натянуть вниз, соответсвенно и пупок уедет, но если кожи нет, а только диастаз, то делают мини или вообще без шва
-
Мега-элита
 Сообщение от ntyomkina
А вы где делать будете?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
я в atribuite у Бага ДК
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
Девочки, вчера увидела, что на Крестовском конкурс на пластику век начинается.
Сначала думала поучаствовать, а потом посмотрела отзывы с фотками, и что-то решила, что не готова я снова к такому подвигу
-
Участник
 Сообщение от Море_Я
Поздравляю! Уже на второй фотографии вы такая стройная 👍🏻
Спасибо, надеюсь, что скину ещё немного)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Ооооо, какая стройненькая!!!! Классно! А дальше еще лучше будет! Теперь легкой реабилитации вам и скорейшего восстановления!
-
Участник
 Сообщение от klyzhova79
Ооооо, какая стройненькая!!!! Классно! А дальше еще лучше будет! Теперь легкой реабилитации вам и скорейшего восстановления!
Спасибо большое, начинаю выпрямляться тихонечко, поясница болит ходить согнувшись)
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Участник
Девочки, кто-нибудь планирует операцию в ближайшее время?)
Может будем делиться)
Я хочу сходить на пару-тройку консультаций.
-
Мега-элита
Девочки, кто справки наводил когда можно спортом заниматься после операции? 3 месяца?
-
Через 3 месяца обычно. Кому-то через месяц разрешают, но мне кажется рановато. Но если в бассейн, например, то через 2 можно думаю. Просто в месяц еще корки не все могут отвалиться со шва.