|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДюдюкаБарбидонская
Нужно встать на городскую очередь, что б получить какую-либо субсидию. А для постоновки на очередь жесткое условие = не менее 10 лет постоянной прописки в СПб.
Не постоянной прописки, а 10 лет прожиаания в СПБ
-
Девочки, добрый день! Почиталась и не могу понять-могу ли я единовременно встать на 2 программы МДж и расселение коммуналки? Мне сейчас идёт 35 год, вроде после актуализации очереди успеваю вписаться в молодежку. А вот на расселение ещё не подавали. Или светит только 1 субсидия? В очереди я и сейчас подали на постановку годовалого сына. Муж прописан в лен. обл. 2 комнаты в коммуналки.
-
Началась реконструкция дома в центре города по программе МДЖ (КВАРТИРЫ ОТ ОПЕРАТОРА) Кирилловская ул. д.23
Рядом с "Невской ратушей". Единственно очень глухой район и далеко от метро. Но зато совсем рядом Детская поликлиника №44
-
Элита
Сообщение от карасю
Девочки, добрый день! Почиталась и не могу понять-могу ли я единовременно встать на 2 программы МДж и расселение коммуналки? Мне сейчас идёт 35 год, вроде после актуализации очереди успеваю вписаться в молодежку. А вот на расселение ещё не подавали. Или светит только 1 субсидия? В очереди я и сейчас подали на постановку годовалого сына. Муж прописан в лен. обл. 2 комнаты в коммуналки.
Вступить можно только в одну программу.
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне прислали сообщение о том, что надо обновить документы в ЦДЖ и подтвердить участие в программе МДЖ, до 02.06.2016. Документы обновила 30.05.2016 , сказали после 02.06 отправят на комиссию, далее позвонят и в случае положительного решения пригласят . Вопрос : сколько длится комиссия и если положит.решение, то когда я должна буду приехать на подписание ? (возможно я с семьей буду в отьезде, далеко, вернусь в конце месяца, что лучше сделать в таком случае, может кто- то сталкивался с такой ситуацией ?)
-
Элита
Сообщение от markiza
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мне прислали сообщение о том, что надо обновить документы в ЦДЖ и подтвердить участие в программе МДЖ, до 02.06.2016. Документы обновила 30.05.2016 , сказали после 02.06 отправят на комиссию, далее позвонят и в случае положительного решения пригласят . Вопрос : сколько длится комиссия и если положит.решение, то когда я должна буду приехать на подписание ? (возможно я с семьей буду в отьезде, далеко, вернусь в конце месяца, что лучше сделать в таком случае, может кто- то сталкивался с такой ситуацией ?)
Лучше узнавайте в ЦДЖ. Я бы ни куда не уезжала, что б 100% получить субсидию. Но говорят можно отложить получение субсидии по заявлению. Но инфа не 100%, просто запомнилось - где-то на просторах инета читала эту инфу.
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
Форумчане! Где реально быстрее будет получить содействие? Субсидия, займ или покупка в рассрочку?
Где будет самое минимальное время ожидания? На программу встанем в июне. Подскажите пожалуйста куда лучше сунуться?
-
Наш человек
Сообщение от markiza
Попробуйте позвонить в ЦДЖ, уточнить. Мы получали 2 года назад, обновляли доки в начале марта, комиссия была в конце марта, договор подписали в первых числах апреля. Еще как вариант оставить на кого нибудь доверенность, но этот момент тоже уточнять в ЦДЖ
-
Наш человек
Сообщение от Александр Великий
Форумчане! Где реально быстрее будет получить содействие? Субсидия, займ или покупка в рассрочку?
Где будет самое минимальное время ожидания? На программу встанем в июне. Подскажите пожалуйста куда лучше сунуться?
год постановки на гор. очередь? если 2016 и без приоритета, на субсидии ловить нечего. по другим программам спросите в соответствующих темах