| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Песня Скутера и др. музыкантов, точнее мелодия эта имеет историю:
1) до этого данная мелодия была неофициальным маршем Люфтваффе
2) старая бретонская песня
-
Поясните, плиииз, какое отношение старинная бретонская песня имеет к 3 рейху?
-
Старожил
Это гимн сидру.
"В рунете распространено ошибочное мнение, что немецкая версия песни «Son Ar Chistr» «Sieben Tage lang» (в рунете более известна как «Was wollen wir trinken») являлась гимном и/или походным маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе во время Второй мировой войны (или маршем СС). На самом деле песня была переведена и спета на немецком нидерландской группой Bots[en] лишь в 1980 году. Другой миф гласит, что оригинальная бретонская версия песни — это гимн Ирландской республиканской армии. Приводятся даже ложные версии «перевода с ирландского», в которых говорится об «освобождении Ирландии». На самом деле Ирландия в оригинальном тексте не упоминается вообще, а разница между двумя языками слишком велика, чтобы ирландцы и бретонцы могли иметь общие песни."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Son_Ar_Chistr
-
Мега-элита
Вчера у меня было открытие в магазине Оби. Там продаются семена (или как их там) грибов.Белые, подберезовики, подосиновики, лисички, грузди и шампиньоны
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
 Сообщение от Black_Love
Вчера у меня было открытие в магазине Оби. Там продаются семена (или как их там) грибов.Белые, подберезовики, подосиновики, лисички, грузди и шампиньоны
Вы серьёзно ??
София и Александра

-
Небожитель
 Сообщение от Black_Love
Не семена)) Споры. Из моих знакомых еще никто не смог вырастить. Хотя старательно соблюдали рекомендации
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Даже мицелий (грибницу) продают, не только споры. Правда, тоже как правило, нифига не вырастает ни у кого)). Иначе бы на дачах в местах, куда выплескивают воду после чистки грибов, у всех были месторождения
В основном предлагают псилоцибы (галлюциногенные грибы). И правильно, целевая аудитория со сниженной критичностью восприятия. Видимо, с наркошами грибной бизнес себя окупает
-
 Сообщение от Black_Love
Споры грибов продают уже очень давно .И не только в ОБИ. Наверно у вас дачи нет и вы не ходите по садовым центрам.
-
Хранитель
 Сообщение от Black_Love
Я на озоне купила мицелий лисичек) попробуем.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Мега-элита