|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
Девочки, и так на всякий случай, для всех напишу.. в 13м очень не любят, когда роженицы орут.. чем тише рожаешь-тем лучше к вам отнесутся  Всем легких родов и здоровых малышей 
Понятно... в общем кляп в зубы и в перед, а не то 5 ударов плетью))))
 Я Вика.
-
Элита
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от монячка
такс)))значит будем петь
а там разрешают пережидать схватки в различных позах?а то в 10ке меня положили и сказали лежать  хотя раскрытие было 3 см 
нее тут можно и ходить и на мячике прыгать, главное-не орать
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
нее тут можно и ходить и на мячике прыгать, главное-не орать 
всегда было интересно а мячик стерильный?просто в 10ке в душе лежал но сесть на него я не решилась
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Старый пляЖ
 Сообщение от монячка
всегда было интересно  а мячик стерильный?просто в 10ке в душе лежал но сесть на него я не решилась
а как вы представляете стерелизатор для фит-бола? пеленку свою постелите и вперед 
конечно, его моют... наверное...
-
Старожил
интересно,а если в 36-37 нед.дают направление на ДО, за 3 недели что ли...?или с открытой датой?
-
Наш человек
 Сообщение от Сонная
воот, и с большими, как у кота из "Шрека" глазами к терапевту 
До 6 августа будем тренироваться.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от -Мося-
интересно,а если в 36-37 нед.дают направление на ДО, за 3 недели что ли...?или с открытой датой?
Не знаю, насколько я понимаю там главное иметь направление и пытаться на это ДО попасть, девочки начинали звонить туда с 38-ой и попадали только в 40-ок недель.
Страшно, я дочку рожала в 13-ом, но уже очень давно, лежала на ДО с 38-ми недель, а в 38,5 она у меня решила родиться. Сейчас не хочу на ДО вообще, но так спокойнее.
-
Старожил
 Сообщение от ИRИНА
Не знаю, насколько я понимаю там главное иметь направление и пытаться на это ДО попасть, девочки начинали звонить туда с 38-ой и попадали только в 40-ок недель.
Страшно, я дочку рожала в 13-ом, но уже очень давно, лежала на ДО с 38-ми недель, а в 38,5 она у меня решила родиться. Сейчас не хочу на ДО вообще, но так спокойнее.
вот и я не хотела бы на ДО просто так. но боюсь что потом приспичить же может в любой момент (девочка тоже)) ), а ехать далеко. отвезет ли скорая-нет надежды. а на машине по пробкам муж долго будет везти (днем если).
но с другой стороны-надеюсь там на ДО ничего не делают чтобы раньше 40нед родила?раньше времени тоже не хочется)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Мося-
вот и я не хотела бы на ДО просто так. но боюсь что потом приспичить же может в любой момент (девочка тоже)) ), а ехать далеко. отвезет ли скорая-нет надежды. а на машине по пробкам муж долго будет везти (днем если).
но с другой стороны-надеюсь там на ДО ничего не делают чтобы раньше 40нед родила?раньше времени тоже не хочется)
Вот и я задумалась над до, иожет и мне попроситься?! Ехать не ближний свет! И у меня тоже девуля)))
 Я Вика.