|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от xarsey
Добрый день.
Подскажите, пож-та, а сейчас можно получить бесплатную путевку в летний лагерь (мальчик 8 лет, почти 9 уже).
Мы переехали в п.г.т. им Свердлова, это Всеволожский район. Куда обращаться нужно за путевками?
В МФЦ подать заявление. Но лето уже поздно 4 смена, начинается, если только отказная будет, после подачи в Отдел Образования Вашего района. Но это город так подает, а как область это узнавайте в Вашей районной администрации.
-
Хранитель
Сообщение от Чипатая
Добрый день! Дочка в лагере Пламя, очень хочет туда и на 4 смену, больше никуда. Может у кого есть информация о наличии свободной путевочки в Пламя на 4 смену? Мы бы забрали. У самих на руках лагерь Ракета на 4 смену, можем или поменять или сдадим, если найдем на Пламя. Будем очень признательны, дочь там очень хочет остаться. В нашем Красноселтском на сегодня путевок в ло нет вообще
Сегодня звонили из Приморского района, предлагали Пламя. Позвоните им может будут свободные.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от xarsey
Добрый день.
Подскажите, пож-та, а сейчас можно получить бесплатную путевку в летний лагерь (мальчик 8 лет, почти 9 уже).
Мы переехали в п.г.т. им Свердлова, это Всеволожский район. Куда обращаться нужно за путевками?
Разве в Лен области не другая система выдачи путёвок? Помоему от Питере точно отличается.
Я и детки)))
-
Ветеран
Сообщение от MARIBAK
Разве в Лен области не другая система выдачи путёвок? Помоему от Питере точно отличается.
Да точно, в области как то иначе чем в городе.
-
Космонавт
У нас в лагере нет детей с Ленобласти
До этого тоже
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Сегодня звонили из Приморского района, предлагали Пламя. Позвоните им может будут свободные.
Огромное спасибо!
Благодаоря ЛВ нашлись желающие поделиться своей путевкой и в понедельник попробуем оформить обмен. Если не получится, позвоню в Приморский. Дочка счастлива новости что останется на 4 смену в Пламени
-
Космонавт
-
с Луны
Блин , какие доброжелательные и отзывчивые сотрудники в отделе путёвок . Но дозвониться - какая то жесть (( так и не знаю - дадут путевку или нет на 4 смену ) крик души просто
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee time
В МФЦ подать заявление. Но лето уже поздно 4 смена, начинается, если только отказная будет, после подачи в Отдел Образования Вашего района. Но это город так подает, а как область это узнавайте в Вашей районной администрации.
Мы переехали недавно, в Сверлова еще не зарегистрированы. Временная регистрация в СПб у нас с сыном есть. Да и учится сын в Питерской школе-переводить его не собираемся в Свердлова.
Эти факты играют какую-нибудь роль?
-
Ветеран
Сообщение от xarsey
Мы переехали недавно, в Сверлова еще не зарегистрированы. Временная регистрация в СПб у нас с сыном есть. Да и учится сын в Питерской школе-переводить его не собираемся в Свердлова.
Эти факты играют какую-нибудь роль?
Главное регистрация, тогда в Мфц.