|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tucik
У нас в поликлинике тоже ничего нет. На электрофорез запись за месяц.
А пневмомассаж вообще мало где есть. Можно наверное искать где бесплатно.
В 34 ПК на Шаумяна есть и физио, и пневмомассаж, и лазер, и всякая подобная требуха. Но! Врачиха вонючка, считающая себя королевой, мало кому направления дает на эти процедуры. Все выбивать через заведку ПО приходится( ну и запись задолго, да
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я не понимаю наше ОМС вообще ((( но всё-таки консультации и все не острые проблемы стараюсь делать только по омс. Сын болеет очень много... Пока таких счетов не было...
Но вот указанная сумма ( я так сказать , примеряю на себя) меня пугает.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mafa
Я не понимаю наше ОМС вообще ((( но всё-таки консультации и все не острые проблемы стараюсь делать только по омс. Сын болеет очень много... Пока таких счетов не было...
Нам гнойный гайморит обошел в 20 тыс в Скандинавии
Приемы и кукушки
И до этого мы ходили в медику 2 недели лечили ухо и нос - и нас выписали с гайморитом как выяснилось(
В любом случае, у нас проблема случилась в пт вечером и ехать в больницу совсем не зотелось
-
Сообщение от Mama-mama
Нам гнойный гайморит обошел в 20 тыс в Скандинавии
Приемы и кукушки
И до этого мы ходили в медику 2 недели лечили ухо и нос - и нас выписали с гайморитом как выяснилось(
В любом случае, у нас проблема случилась в пт вечером и ехать в больницу совсем не зотелось
Как показывает наш печальный опыт, лучше ехать в больницу, чем к непровереному платному врачу. В больнице и врач, и рентген, и, если нужно, другие специалисты, и кукушки, уколы ( в нашем случае инъекционные антибиотики были намного эффективнее, и они меньше вредят ЖКТ, что для нас важно, потому что есть хронические проблемы по этой теме), проколы ( всегда стараются обойтись без них), ежедневные осмотры.
Просто, мы один раз платно добегались по непровереным врачам, что нам по снимку (!!!) проглядели тяжелый гнойный гайморит, который за 2 недели в больнице еле вылечили!!! Возможно, все было бы не так плохо, если бы нас не залечили платно. А в итоге был полный ужас!
П. С. Прошу не кидать тапками, это только наш опыт и мое личное мнение.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Как показывает наш печальный опыт, лучше ехать в больницу, чем к непровереному платному врачу. В больнице и врач, и рентген, и, если нужно, другие специалисты, и кукушки, уколы ( в нашем случае инъекционные антибиотики были намного эффективнее, и они меньше вредят ЖКТ, что для нас важно, потому что есть хронические проблемы по этой теме), проколы ( всегда стараются обойтись без них), ежедневные осмотры.
Просто, мы один раз платно добегались по непровереным врачам, что нам по снимку (!!!) проглядели тяжелый гнойный гайморит, который за 2 недели в больнице еле вылечили!!! Возможно, все было бы не так плохо, если бы нас не залечили платно. А в итоге был полный ужас!
П. С. Прошу не кидать тапками, это только наш опыт и мое личное мнение.
Мы как раз поехали к проверенному, мы и раньше лечили там нос
А вот зачем в медику ходили- не знаю, моя ошибка
Там еще ситуация была, что муж и бабушка уехали
А я с двумя детьми ( младшей 2 глда)’поэтому больницу не рассматривала
Но С* авченко нас успокоила, что у нас были не те гаймориты, которые у них в больнице и стобы я не передивала по этому поводу
Меня просто в скандинавии с ними запугали
-
Хранитель
Сообщение от mafa
А вы еще не заметили, что нас плавно подводят к платной медицине? Если не ошибаюсь уже вот вот будут платные услуги в ПК, чтобы не ждать долго...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
А вы еще не заметили, что нас плавно подводят к платной медицине? Если не ошибаюсь уже вот вот будут платные услуги в ПК, чтобы не ждать долго...
Так они уже есть!
У нас есть прием педиатра в пк платный, прием Лора платный( все в минимальном размере), но все же. Платный массаж, от которого, если он как бесплатный но без очереди в полгода, я бы бежала, роняя тапки...
-
[QUOTE=Julia.L;158717702]А вы еще не заметили, что нас плавно подводят к платной медицине? Если не ошибаюсь уже вот вот будут платные услуги в ПК, чтобы не ждать долго... =
+100
-
ДЕВОЧКИ, подскажите настойку прополиса кто-нибудь себе и ли ребенку закладывал в ухо (себе хочу) магазинную надо растворять пишут, что взрослым можно не растворять? Спасибо.
-
Сообщение от Julia.L
Да уж, если это будет то же самое, но платно, это некруто.
А вот на чем давно можно и нужно сэкономить - так это на квартирной помощи. Жду - не дождусь, когда ее отменят. Но почему-то думаю, что это останется надолго.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата