| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Наконец то пятница)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Наташечка, хорошего тебе узи! Не волнуйся😘🌹
Оля привет!
Про ревность я что могу сказать. Я считала что у нас в семье ее нет. А во время беременности сходила на лекцию по ревности. И теперь вижу, что дети мои так же относятся к Варе, как твои. Все ее обожают, целуют и тп. Но ревность есть точно , особенно у младшего.
Саша, привет. Как ревность проявляется у младшего?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sandra_G
Наташечка, хорошего тебе узи! Не волнуйся😘🌹
Оля привет!
Про ревность я что могу сказать. Я считала что у нас в семье ее нет. А во время беременности сходила на лекцию по ревности. И теперь вижу, что дети мои так же относятся к Варе, как твои. Все ее обожают, целуют и тп. Но ревность есть точно , особенно у младшего.
И поздравляю тебя с рождением дочки!! А то, я от темы отписалась и не поздравила
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
@@@на выздоровление. Хорошо, когда помощь есть.
Лена, спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Железная Арни
И поздравляю тебя с рождением дочки!!  А то, я от темы отписалась и не поздравила
Психанула,так психанула.
С возвращением.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Радующаяся жизни
Психанула,так психанула.
С возвращением.
А я не психовала вообще то
-
Хранитель
Саша, привет. Как ревность проявляется у младшего?
Вот интересно, у нас ревности нет. Но сложности есть, если старший успокоился после рождения, для него был сложный период именно ожидания, то с младшим (теперь средним) наоборот. Но он просто остро реагирует на то,что меня стало меньше в его жизни.а по отношению к малышу,все спокойно и хорошо.
-
Хранитель
А я не психовала вообще то 
А чего тогда отписалась?
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девулечки, спасибо за поддержку! Обещаю не томить и отписаться при первой же возможности! УЗИ в 10 утра, ага. Идём с мужем)
ждем супер пупер положительных новостей!!!!!
 Сообщение от vykyng
Да, последнее время года задействуем. У меня ведь летний, осенний и зимний уже есть. Треники так и не прекращаются, такого не было ни в одну беременность и отеки уже такие, что еле сапоги натягиваю. Но наверно это и нормально с тем сколько времени я провожу на ногах и за рулем. Да еще и головой видимо давит так, что живот болит при каждом резком движении. С возрастом все тяжелее переносится Б.,в прошлые разы я бегала до самого конца.
Маша, потерпи еще чуть чуть @@@@@@@
у меня тоже почти все сезоны собраны, осталось только летнюю дождаться )))
но в этот год уже явно не успею, если только до следующего ждать 
 Сообщение от frezia
Девочки, всем привет! Ужасно не хватает времени, читаю, а писать не успеваю, малыш растёт, маму радует, все хорошо. Сейчас с мамой по врачам ездила, у неё онкология, уже две операции было и опять что-то непонятно, обследуемся. Да квест с дачным домом пытаюсь пройти, нам его по ошибке как жилой зарегистрировали, а я теперь из-за этого на очередь по улучшению жилищных условий встать не могу. Вот и бегаю с малышом по всяким разным инстанция.
Юля, держитесь @@@@@@@@@@@@
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Я уже судорожно обновляю форум каждую минуту